WishCT - 愿望城市

用户注册

NB的马来按摩场

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

话说有次去NB的红点隔壁的马来按摩院。。在那里认识了柜台那漂亮马来美眉。/ |2 W* k; C$ b9 m+ X* X- m/ i! W
为了想要仙她。。就在那里拿了配套(洗发,洗脸+清耳)。。因为美眉没做按摩。。只做那个配套!
! K! s6 J. Z! a) ^  ]* h; B昨天心痒痒。。打电话给美眉。。假假说要按摩。。问她可以帮我按嘛!。。结果她说你要就来咯!# L8 l6 |& |/ n- S
马上就叫了位朋友倍我飞车下NB。。。到了就快快的上楼。
8 P- y6 y- p* a& d美眉看到我吓了一跳。。就说你真的来啊!。。我说你不是要帮我按摩吗?
( z& B4 K5 e0 F/ @" Q9 \结果美眉不断向我道歉。。说她老板不给她做按摩。。叫我找另2位按。。可是那2位不是我的菜。" s1 e! I: L- |0 Y
只好跟美眉说。。要是那天她老板肯给她做按摩。。就打给我吧!: e2 S$ @; }4 q! [
下了楼。。朋友知道我喜欢吃马来风光。。为了安慰我。。就说前面RHB旁边楼上。。也有间马来按摩。
  N$ g, j! l" V反正都在NB了。。就和朋友过去上楼看看。。一到了门口。。就看到3位马来美眉在里面。$ w+ J1 y: M& h/ ^' J
出来开门的那位长的还满不错。。人白白。。身材瘦瘦的。。2粒不大不小。。样子有点明星脸。
. I  V; r( ^, x  {/ n就快快的和朋友打眼神。。说这个我要定了。。另2位长的。。。一个身材也是瘦的。。样子也满不错。
- y% n! V, m6 ~另一个就满有肉。。样子比较输一点。。不过2粒就比较大一点。: v- `. N! k# s7 o8 o
过后就跟那位开门的美眉进房间。。房间的设备是我去这么多按摩院。。最差的一个。。不会形容。
8 b& n; H+ T8 n: T" X5 r) ]1 P不管了就脱光睡在那里等美眉进来。。一会儿美眉就进来。。然后问我要按几久。* Y/ u! ]" L2 n; O$ @
我就说和我朋友一样时间。。结果她说我朋友只要拉根。。哗老!。。什么人来的噢!。。酱也可以!1 g$ z: W; K0 x8 Q" z) T! S% y6 k
然后我就说要1小时按摩。。结果她又问等下要拉根吗?9 p. S- |8 r  y" X" T2 E. k
我说怎么酱快就问。。她说要配合时间。。还有就是按摩+拉根是107。。我就on她了。
- f: }* p3 q- y* j2 L! y  Z按摩过程不错。。力度也刚刚好很舒服。。很快就到了拉根时间。9 J5 {9 `; C2 e% l- u' b( S, p
美眉把我双腿围在她腰边。。再我弟弟头上搽了点油。。然后从蛋蛋开始慢慢按。。再到弟弟。。过程还OK。/ _7 S& Y7 i! o0 }9 r% j2 T! ?
因为美眉坐的太前面。。双手又摸不到她。。我就假假说。。你这样弄我很难射出。) C& |# a' Y0 w( M
结果美眉就睡到我身边。。一边用手按我弟弟。。一边用舌头甜我奶头。。爽啊!
4 c" a& k0 ?1 @; |过后我又要求蛇吻。。美眉说酱要加钱噢!0 ~6 h( C+ v" v3 A" L! {
我又问那玩你那2粒又要加钱嘛!。。她说YES!。。我说多少。。她说50。。我就ON她了
! v" ~, H5 w( W" U. J最后全死在她那2粒及蛇吻的功夫上。
6 S! M! {+ W* ^, ^- ~$ E' `* s
: x, P! }; Y( D美眉名字  : Su. _3 V8 n/ R4 y# \

# q+ ^5 v" _5 Y0 C+ [4 P$ I, i) J( l0 I       年龄  : 23
& U3 @) S$ G& ~, g& x6 k; e$ F3 r
       样子  : 很白。。有点明星脸' [/ c6 V0 S5 T

7 O. n) H# g9 v5 k    身材  : 瘦瘦的。。2粒不大不小, O1 k# k: w0 q

1 D: o* K* m. @+ N/ D& C; c    按摩  : 力度刚刚好
" l, P! Q- V5 X( i  X2 A8 {3 }8 w6 r' n' D4 I# P: i+ L& b' e5 q1 A
    服务  : 很温柔。。有女友感
  w" S/ Q: L$ X1 L* L" N5 |6 j- ]! W8 ?5 _6 X, W
    蛇吻  : 没有口臭。。很甜
. t+ _+ |: Z6 |) Q8 T' s; w. x% H. Z# ~7 P% X( j& D
    受害  : 157 ( 按摩+蛇吻+玩双奶+拉根)$ K: S4 o% _3 c  ]

( z4 O- O6 g2 s0 k: T6 a# H       回头  : 100%会。。对她有感觉

评分

Tukia + 1 感谢分享
Calefare + 2
hatyaiking + 1 支持国产货
guynextdoor + 1 感谢分享!
Jiachyang + 1 感谢分享

又是要加钱的帖,赚钱难啊

哇, jb那么多马来按摩啊

看来大大真的是独有情钟马来风光,不然怎么会花157也没下水。。。。

有的吻我又疯狂了。。。

midpac 发表于 2012-7-31 22:29
' E! T& l6 r$ M* @+ M# Q; S4 n看来大大真的是独有情钟马来风光,不然怎么会花157也没下水。。。。
9 T. B* {( l! D+ r5 m, h
无所谓啦!。。当给她们青包咯!

也对,马来同胞快过年了。。。。还是大大厉害!  发表于 2012-7-31 22:41

奴隶 发表于 2012-7-31 22:28 * |, p2 k8 ^5 m1 p% E4 m
哇, jb那么多马来按摩啊

3 _7 Q1 S7 B* J6 s( S8 E/ T还是马来美眉比较好。。场子会比较少被扫。。很安全!

最近新山跑按摩风…支持健康活动!

alvinkp 发表于 2012-7-31 22:38
; u- @0 N8 y4 T" P5 }) g有的吻我又疯狂了。。。

; Z) [* R; s1 V1 e: e+ \! t, C% m大大。。可以去试试。。满爽的!

tcy3636 发表于 2012-7-31 22:44 8 o7 K1 S1 `/ ~( P6 o/ d
最近新山跑按摩风…支持健康活动!

9 ?8 H& {# Z' d; g2 g- i哈哈。。支持健康活动。。少来这套啦!

小三郎 发表于 2012-7-31 22:48
4 e8 \2 P8 U6 `0 p9 W  r; R, ?: Q( B哈哈。。支持健康活动。。少来这套啦!
$ i1 M8 w7 l6 r2 d2 R% E
那不叫健康活动?叫什么??哈哈哈

是真的本地NL还是印尼

搜索者 发表于 2012-7-31 23:20
- _' N8 q/ t2 q是真的本地NL还是印尼
, x' ?7 w) O4 Q& q3 }9 c; E! K
100巴仙的本地NL。。我不会搞错!

小三郎 发表于 2012-7-31 23:32 9 s: q( w. Q0 H) `5 y6 k
100巴仙的本地NL。。我不会搞错!
3 _; J+ m1 f2 H4 H) z% \6 Q. S
哇!难得哦,恭喜楼主

妈的,应该把不同价钱贴在全身部位,一目了然嘛

情钟马来风光恭喜楼主

馬來妹妺。。支持

我还以为红点隔壁的马来按摩院有康头。。。。。。

本地NL按摩....恭喜楼主

楼主,是在RHB Bank 旁边吗?是不是81按摩中心?

不是啦!。。是Nola。。和RHB同一排!  发表于 2012-8-6 23:50

157可以下水了,
8 T6 B% x3 Q, R$ k$ M0 p2 e但还是谢谢楼主的分享。

david22191 发表于 2012-8-7 15:20
3 i. X  @% c: F157可以下水了,
2 i) b- B8 h5 o, [6 i/ T/ O' j但还是谢谢楼主的分享。

, }0 P/ `4 y4 A) r你试过157了?1 G" J5 k2 t& r9 q
身材?

kkkwww 发表于 2012-8-7 15:24
& x( J1 {5 X8 d/ X你试过157了?8 @' k- L. |( l$ }" a7 ?
身材?

7 p3 w- b5 D  w$ d- G! w' Y! H不是我试过,1 W6 ?4 V# F) k1 w% r
我的意思是150可以下水了,2 z8 s: `/ W6 S1 e
例如小李哥按摩+下水rm130.

david22191 发表于 2012-8-7 16:06 2 F" D" t* s# A
不是我试过,* L1 l5 U4 q6 r5 O8 t0 A6 I8 S
我的意思是150可以下水了,1 y+ k1 E$ F" O$ N
例如小李哥按摩+下水rm130.

. c8 M2 s* v; C, I5 C1 M3 {小李哥按摩在那里???