WishCT - 愿望城市

用户注册

金點按摸记 - no 15 kay

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

昨天下午,一個人跑去百万镇,想去试一试金點按摩。地點不難找,招牌很大,一眼就循到了。
3 r( V5 c' s! {9 D* l停好了車,就上樓,環境舒服,干净。- v0 q( Q$ W& N$ s
走去柜台,看看有什么配套,柜台小姐樣子不錯看,笑容和蔼和亲,很有禮貌問我是不是第一次來,叫什么名,然后問我要什么配套,要有力的,还是轻一点的。  ]* w* t- w; r: t
最后,我選了輕一點的,個人有點怕痛。
" ~2 Y! C7 m. Z1 P步骤一: 洗脚. _: \  U1 K- e2 c' h/ C0 s
步骤二: 跟着按摩小姐去指定房间,其实只是間隔和布廉。0 j8 Y/ N$ T& {, ?
步骤三: 突然按摩小姐问我要换精油吗?加十块,我就想说第一次來,先试一试普通的,下次才试。她又大力推荐说换比较好,在不好意思推迟下,就答应了。
: o& @4 i9 A$ c! q- B' X: Y6 c7 }步骤四: 脱光光,趴着等按摩。
  y# `; G/ j( T! W: u" b" j7 l# p! r步骤五: 先按背后 , 刚开始还会主动跟我了天,过后就只听到不知道是叹气声还是很用力的呼气声。% D1 d* o5 v- ?9 k4 i
步骤六: 按手/搓手
; l& Y! @% k# w: h4 g步骤七: 按脚/搓脚) }1 X( a( G! t/ ?8 X
步骤八: 反过来正面,搓手
/ T( L8 h$ J0 G8 W) ?步骤九: 搓脚
% a) J7 \* N7 s( h步骤十: 按头
" o" Y5 q& z8 o  |最后,收工。。。。她有问我要不要加时,还有不懂什么,什么。。。马来话不好,听不懂。
+ t0 R. Z0 y( b" D& l我觉得,按到不是很舒服,就说不要了。快快穿衣,到柜台还钱。她还拿了热毛巾和茶给我。
' Q4 A: h: ^, F) ?' i整体来说:2 W! t% A8 K$ V8 J4 S
环境: 10/10
: T' w5 }# `% c7 T服务 : 9/104 ?8 U$ z5 }$ E: O6 H
按摩: 6/10
! P/ a3 H& r, P# W1 Z7 J伤害 : 50. C1 m9 l, S" q% N
回头 : 会 ,不要 15号 。。。。
' q0 v: @" e. ]( u谢谢。。。。4 A4 j! t; {- a" u$ V2 c& [

评分

funnytey + 1 感谢分享
Calefare + 1
fakeplayer + 1
weesiong + 1 感谢分享
新山的狼 + 1 破蛋

楼主没有特别服务吗

正骨按摩还是另有别的服务。。{:4_306:}

应该是有的,不过按摩小姐让我没有mood,所以就没有了下文。。。

12andylau34 发表于 2012-7-31 13:05 0 Q% o; }3 }8 c
应该是有的,不过按摩小姐让我没有mood,所以就没有了下文。。。
! O! z* {' r. L" X! t  W( i1 i- p
下次讲要RT她就明白了。

金点应该有抓龙根的服务吧??

unknown 发表于 2012-7-31 13:50
$ j+ z. R( L! }金点应该有抓龙根的服务吧??

" l9 b+ I1 M+ H  V6 XRt 就是抓根。

machine5256 发表于 2012-7-31 14:17
. E1 l. y* e9 f; B2 z7 `. Z+ c5 O. BRt 就是抓根。
0 e; z, k7 h; M  A0 F2 Y7 F. K
Rt ??
7 g2 B" h) C' J( N" y0 S) ^7 V8 D$ ~全名怎么说???$ E1 K( V3 F% d4 g2 u8 v
不是urut batin 吗??

对,她好想有讲什么batin的, 因为我已經沒有心情了,所以沒有認真昕她說。

15 号 叫什么名?
) N6 Q! L1 G: |+ |& d

不好意思大大,名字放在标题没看到。。。kay.美吗大大?

10个步骤RM50,1个才RM5。。抵到烂!

那里开销大。

xiaofeiji 发表于 2012-7-31 15:23 . o" |4 ]$ J9 f
不好意思大大,名字放在标题没看到。。。kay.美吗大大?
7 W0 g; U' A1 U8 ~6 `" G9 [
樣子: 6/10
" A* k4 u+ t. U0 _5 b个花入个眼。。。

金点很多条女都调去大丰了,permas的都是新人
" d' N# z! h, g  V! g1 j. d5 B: B
, y; s7 h1 v0 V& O+ U. P去金点的话,一定要试lavender,本地马来妹,人美身材均称,皮肤又白,按摩抓根也不错,服务态度非常好' c6 z& A; U% ~$ J
/ t1 w3 J, o. l: \2 Z" v' X! l
lavender现在在大丰,diamond被人包了后,全JB最好最美的本地马来妹就是lavender了
, `" Z! ~5 y3 k9 F6 W+ {& g) W; p/ n6 i# H
喜欢马来风光的一定要试!

unknown 发表于 2012-7-31 14:24
& ~+ x4 R  [; z/ d4 PRt ??
) K7 T3 A. I" r+ K5 W全名怎么说???, ~# M7 ?* G& [7 l; k9 c
不是urut batin 吗??

% t1 p) M0 _7 v2 R) f: }RT叫做Rawatan Trandision .. 就是传统治疗法。

大条懒叫 发表于 2012-7-31 17:28
5 \0 L$ Z; ?; C4 K' o+ t金点很多条女都调去大丰了,permas的都是新人1 C. s% ^# Y* g! C8 S8 c8 f
7 H: O* U- X+ ?, N% }9 l1 o  g8 D
去金点的话,一定要试lavender,本地马来妹,人美身材均称 ...

9 |& ^* A! w2 C- z) HLavender 条仔也是蛮有米的,驾Benz的。

machine5256 发表于 2012-7-31 17:39 2 z* Z' \! n/ F( Y$ {
Lavender 条仔也是蛮有米的,驾Benz的。

" s% m, V4 s. J, Q. \哇,有钱过我,可是她态度真的很好,很亲切,一点都不好连

大条懒叫 发表于 2012-7-31 17:41 ( k. X# t8 m! x& T$ |
哇,有钱过我,可是她态度真的很好,很亲切,一点都不好连

v6 d$ `# c( W金点我也是长客,就是喜欢她们抓根不吃时间,不会包在按摩的时间里。

machine5256 发表于 2012-7-31 17:44 7 x' ^! P# X$ {" B* g- }
金点我也是长客,就是喜欢她们抓根不吃时间,不会包在按摩的时间里。
. ?) U+ q; R4 c6 ~1 X! \# @/ w
可是抓根贵啊,我去2次,1次lavender,1次pinky,在大丰
& x. D# c% Z1 q. q+ H: G. ~- i$ _7 E
去之前我读了fr,知道抓根有分20,40分钟
0 f, l# W; f7 N" P" Z, ^8 D9 \2 A5 P3 H! J; Z  e+ Y
结果我去了她问我要30还是60分钟,我就拿30,结果RM76,permas的40分钟一样价,再加按摩,还叫我换aroma油,RM136,贵啊9 V! g, V2 L* y+ A8 s/ ?
* f. r) {' \, l4 v) A
diamond真的没有做了?

; {5 h( `) K/ x7 A
{:4_316:} 找99号吧!!{:4_316:}

大条懒叫 发表于 2012-7-31 17:48
: l- L7 f$ D2 e可是抓根贵啊,我去2次,1次lavender,1次pinky,在大丰
& k) B2 W8 U; [2 u  H) V, H( P$ {: A, z: C9 e
去之前我读了fr,知道抓根有分20,40分钟

0 R- Y0 J( [$ `5 ]8 E6 E- |大丰我还没有去过,看你这样讲的确比百万镇的贵,那里是20=36,40=72,60=114。Daimond 早就没做了。

本帖最后由 dannylovedog 于 2012-7-31 22:48 编辑 % e7 q9 x1 z' e. B: @/ B: G

+ O/ I1 N& s8 E, J* U2 ~- S' Y我上次在百万镇,被rose抓根抓了一个小时。加按摩全部RM17x, 蛮贵但是服务不错,那晚我睡得超好!按摩算不错。2 }9 r, \) F, r+ y- z  v

machine5256 发表于 2012-7-31 22:17
( A! y" ?' M) v( z; `& ^( Y大丰我还没有去过,看你这样讲的确比百万镇的贵,那里是20=36,40=72,60=114。Daimond 早就没做了。
) S: j3 I+ t, N+ g
diamond被谁包了?