WishCT - 愿望城市

用户注册

夜深人“静”打飞机在珍珠酒店

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

话说最近唔知发么神经,冲唔停。
可能我患上性爱渴望症。{:4_315:}

“叉背”大大饮完茶,他给我看左一个无与伦比的短片!搞到我谷精上脑~(短片内容唔可奉告){:4_318:}
为左自己唔会脑冲精已暴毙。唯有拿起个手机看看附近有么康头。{:4_326:}
看下看下,心念有个广告员我没试过,就啦啦临上网看女~

是你啦!欢乐淫间!立刻打个电话上去,booking妹妹!

经过一番等待与期待,我带着一个{:4_311:}的心情上去战场。
叩叩叩,门一开~ 哇!男人???
原来是上一个顾客正要离开。吓到我,以为叩错门。{:4_328:}
进到去,做沙发~坐吉隆坡的沙发没事,不会被禁言,所以我好安心的做底。{:4_316:}
点知沙发坐不久,就被妹妹叫进冲凉房。里面的步骤SOP咯。没需多讲。{:4_307:}
之后就睡在床上,妹妹进厕所。乘机会拿起手机,镜头对准门口!
妹妹一出来就“kit cha”{:4_306:}
点解有声的??我。我。我。。记得关闪光灯都没用。。依然被发现{:4_323:}
唯有死死下Deleted鬼左张前面劲暴赤裸图。{:4_312:}
之后妹妹唔安心,再一次Check我手机。。。55555
好彩我听话真的洗左张图。。。。。。对不起各位,你们没图看咯。
妹妹开始帮我按摩对脚,我就顺便谈几句,好在妹妹都几好谈。
对脚按完当然免不了第三支脚咯!
好戏来啦!
先来一个一分钟波推!
再来一个一分钟嘴我奶头加把玩第三脚!
再来一分钟口技!
{:4_309:}
之后就戴袋????哦卖骨!甘快?
我就问“这么快? ”妹妹就笑笑口继续帮我戴。。。
再之后就。。。。。当然系。。。。。搞野咯。。。。
搞啊搞,搞啊搞,搞啊搞,搞啊搞,搞啊搞,搞啊搞,

中间暂停。妹妹讲我好硬。。。整痛她。加油润滑一下。再继续。
搞啊搞,搞啊搞,搞啊搞,搞啊搞,搞啊搞,搞啊搞

中间换狗仔之后又暂停!我顶到妹妹子宫好痛。。。。。再换个姿势。

吊咯。。。搞左好久都出晤到{:4_308:}绝招来啦。。要求妹妹帮我吹一吹。。
到最后。。。。。。。火山爆发!不过系我自己打出来{:4_312:}因为妹妹帮我打好久都系唔出。。。
我又唔系
TKY ,可以连续吊四十五分钟腰无累{:4_328:}
爆发后。。。妹妹拿Tissue帮我抹干净弟弟,之后就走去穿衫。。
喂喂喂???没邀请或者带我去冲凉的???
。。。。。。得,我自己来。。。好彩最尾她还识得自己拿毛巾给我{:4_319:}
抹干净,穿好衫,给钱走人。

她的名字~主题有放Tips,自己估
样貌,估中是谁就自己去广告帖看。
身材,有肉型!
波波,这个我最喜欢!好有弹性的一对波啊!
鲍鱼,紧!浅!没的吃。。。
口技,。。。。。。。。。。
爱爱,恩。。,算Ok,都配合我吊好久。
回头,是案
费用,百七加小费~话塞吊痛人。有良心少少咯。

后语,
老实讲妹妹好友善,几好谈。不过功夫同服务欠地。不过第三日来到马来西亚(她讲的),情有可原咯。
希望明天会更好!

最近。。。。。。的我。。。。好像好吊得。。。吊好久但是出不了{:4_312:}人身最快乐果几秒你在何方???
吊。。。。看来我又要闭关修炼。。。。
各位朋友~有缘再见~

对了。。如果我没回复你们的支持,请原谅。我电话Data差唔多要Hit limit ,所以最近会少上来啦~~~~

THE END

评分

3GG + 1 感谢分享
hamtan83 + 2
brinkc + 1 給老大自己打飛機加分~
ckmricky + 1 感谢分享
andy.happy2010 + 1 感谢分享

沙发我来坐!哈哈哈哈~~~

快点睡觉啦,半夜还用手机写fr~~~
明天喝茶,我打电话给你!

你是不是有问题?{:4_328:}
喝完茶又跑去冲?{:4_329:}
又是三更半夜去,又要打出来{:4_325:}
你真的要改名了{:4_316:}

我看喝茶只是前戏吧,喝完就... 呵呵呵...  发表于 2012-7-31 15:31
哈哈~ 你去找她啦,重点是记得留下短片喔。呵呵~  发表于 2012-7-31 15:10
哈哈~ 她很忙的,没空应酬我。我约你好了,我要看影片啦~  发表于 2012-7-31 14:40
表酱紫嘛~ 借来瞄一下嘛~ 我请喝茶~ 嘻嘻嘻~  发表于 2012-7-31 14:34

冲得好好的为何又要潜水。。。alamak{:4_328:}

“我又唔系 TKY” 。哈哈。。。这句好。

你不是可能患上性爱渴望症。。我确定你已经患上性爱渴望症。。还是灰常饿的那种。。{:4_314:}

看来的FR,好像看交通灯一样~~~
搞啊搞
搞啊搞
搞啊搞

还有,你不是性爱饥渴症,你是得了郎叫痒症

现在的年轻人真的很淋吊得{:3_293:} ..最历害是吊......不会出{:4_328:}

leerc2 发表于 2012-7-31 09:51
看来的FR,好像看交通灯一样~~~
搞啊搞
搞啊搞

红色是。。。
黄色是准备停。。。
青色是。。。

付钱自己打飞机。。噢,可惜{:4_318:}

大猩猩 发表于 2012-7-31 10:14
现在的年轻人真的很淋吊得 ..最历害是吊......不会出

精虫用完了

叉背无与伦比的短片!?
讲一点又不讲一点~ 很吊瘾叻~
{:3_293:}

我去喝茶罢了,你念多左啦=.=!!!  发表于 2012-7-31 15:24
你不去,那我去找她喝茶咯,嘻嘻^.^  发表于 2012-7-31 14:59
你去找玫瑰喝啦,她等你呀^_^!!!  发表于 2012-7-31 14:35
没有没有,他乱吠罢了。  发表于 2012-7-31 14:30

malaysian 发表于 2012-7-31 10:15
红色是停。。。
黄色是准备停。。。
青色是冲。。。

我的理解是~

红色是冲,如果可以的话。。。
黄色是加马力的冲。。。
青色是还是冲。。。

哈哈。。赞同  发表于 2012-7-31 10:33

昨天找了你的球喝茶,干,他每次都这样弄我的,一见面就给我看口交片!

帮我提醒下他,下一次不要给我看那么一点了,人家要看整套的

闭关修行。。再练一个九九八十一重天。。再出江湖!

猩猩哥!很久没和你喝茶了,什么时候有时间出来吹水啊!{:4_313:}

xback 发表于 2012-7-31 07:00
你是不是有问题?
喝完茶又跑去冲?
又是三更半夜去,又要打出来

叉背哥,有好东西没有分享给花花公子的?{:3_295:}

leerc2 发表于 2012-7-31 10:38
昨天找了你的球喝茶,干,他每次都这样弄我的,一见面就给我看口交片!

帮我提醒下他,下一次不要给我 ...

{:3_290:} 他竟然做出这样猥x的事?今晚要好好再教育教育他才行{:3_298:}

ken630 发表于 2012-7-31 10:53
猩猩哥!很久没和你喝茶了,什么时候有时间出来吹水啊!

可以啊....白天几时马可以...提早通知我就行了{:3_296:}

大猩猩 发表于 2012-7-31 10:55
他竟然做出这样猥x的事?今晚要好好再教育教育他才行

顺便帮我copy那个短片过来,我要打灰机用的!

大猩猩 发表于 2012-7-31 10:59
可以啊....白天几时马可以...提早通知我就行了

最近没有去寻宝啊?人家等你去爱捏

死灌水王猪扒,最近你都几冲得喔!吾系月尾要守行为吗?

leerc2 发表于 2012-7-31 11:04
最近没有去寻宝啊?人家等你去爱捏

放心....她简直就像我小老婆..只是常蒙着脸去,不敢高调...怕给你们笑{:3_293:}