WishCT - 愿望城市

用户注册

皇后18翻车

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

( b3 I/ w4 l+ Y, a- t! c
8 [6 ~. Y* r# T! y8 i昨天突然收到18老板娘的电话说有一个sarawak只做几天part time…: j; `7 f7 J: m$ z: J! ^
过后小第一放工就飞车过去…谁知道…* `3 d% b0 f) J+ g0 `7 H
按摩不可以{:3_293:}样貌不可以{:3_297:}…第第都不会起来了,过后还问我要什么服务…我只能对她说(我只要按摩就可以了)…她马上就给我脸色看,还对我说不三不四的话…真是她妈的{:4_307:}
: q  O( K* e" ~; k
( q, F- a: V: C$ F& Q# l
7 I9 n4 W3 F0 p# V3 R
1 {% p6 Q9 I" w) C( x- S名字:没问3 w/ F) ?2 y7 n
年龄:43++猜的
$ K( q5 m% j( y按摩:3/10
' J$ B3 A4 J, z2 s样貌:{:3_297:}

评分

duck + 1 恶意灌水
Calefare + 1
keatpok + 1 可怜。。。
weesiong + 1 感谢分享

样貌不可以还要看脸色,想到都要吐

哗老!。。四十多岁。。应该回家照顾孙子了!

本帖最后由 hock1 于 2012-7-31 01:16 编辑 - h, q% |  g- Q( b; ^3 ^

3 d# ^: E- e5 B% o( Z本来想过去may姐那里的,因为多次找她都说…我没做了,要留给别的小姐找吃…
( j3 r3 ?/ v7 n0 a/ z当小第每一次去到may姐那里她都安排别的小姐给我,过后她自己就on别的客户…4 s9 O9 z/ m9 _! j- @
所以小第也没再上去过了…

hock1 发表于 2012-7-31 00:33 % {% x7 g) E0 M6 O1 h. Y/ ~
本来想过去may姐那里的,因为多次找她都说…我没做了,要留给别的小姐找吃…
3 d3 L/ ~( m/ u- E当小第每一次去到may姐那里她都 ...

% e( H. K7 G7 L% a: C5 g在那排还有间relex spa也是可以去探险一下的咯~

几时要出来冲啊,明天我休息  发表于 2012-7-31 01:29

alvinkp 发表于 2012-7-31 00:35
3 H% a" Y, ]/ j- Q6 P/ P$ \& H( a在那排还有间relex spa也是可以去探险一下的咯~
7 D7 ~) M- c  ]% k" P2 q
很久没去了,大概只去过2次罢了…可能不合我味口吧…% a6 |% N5 D1 H" [* @4 Q
不过现在就不知道那里怎样了…

43岁老没有关系,最重要奶大嘛

年紀大經驗好。。。這樣的話要叫她包個紅包給你哦。。。

那天从May姐那下來,看到一位熟女经过,看着她上了Relax Inn,我的菜。要不是给LlSA吸干了,我应该会跟着她上去。下次吧!

四十三岁还可以啦{:3_292:},人家有人叫过祖母级的{:3_303:}

打电话时就应该问清楚吧。。{:4_306:}

楼主加油# P7 l4 m$ t& _% R. D0 o) ?
后面还有好料等你

machine5256 发表于 2012-7-31 13:446 N9 \! z$ G. v" \
四十三岁还可以啦,人家有人叫过祖母级的
5 @, B1 i2 I$ f6 r# u  a* y; |
你是说我吗?:-) 第一次去找May姐结果上错楼梯去去18的"老May",真的是祖母级的!按摩时还在玩假牙!!!

density 发表于 2012-7-31 16:33
) S/ e- s6 \) H1 J' f' ?你是说我吗?:-) 第一次去找May姐结果上错楼梯去去18的"老May",真的是祖母级的!按摩时还在玩假牙!! ...

! c3 ]' a4 l7 N. K8 K# H不是啦,如果你有注意按摩帖的话你就知道我是讲谁了。

老安蒂??{:4_321:}

hock1 发表于 2012-7-31 00:33 - h1 ?* ?; Q5 E& r* I
本来想过去may姐那里的,因为多次找她都说…我没做了,要留给别的小姐找吃…
: `! G" n" b1 y" p5 T当小第每一次去到may姐那里她都 ...
3 p. h6 c) \+ o1 s
他也这样跟大大你说吖?我也是咯,之前我还介绍我很多朋友去的,之后我读懒不去了我朋友全部也不去来,要她做我就说她没做了结果就做别人,而且还是每次去都看到她做,我朋友都说她很大牌不做我们咯,结果我们全部人都不去了!

liontee 发表于 2012-7-31 21:50
+ m, u. {  {9 {他也这样跟大大你说吖?我也是咯,之前我还介绍我很多朋友去的,之后我读懒不去了我朋友全部也不去来,要 ...
: J5 {- c2 Y6 O  f; u# |7 d$ K
没想到大大也和我一样…

density 发表于 2012-7-31 13:40
' l* O9 d# c' m: r那天从May姐那下來,看到一位熟女经过,看着她上了Relax Inn,我的菜。要不是给LlSA吸干了,我应该会跟着她 ...

) D% ?( V0 p' z6 N0 P下次要过去看看了{:4_313:} ) u8 [1 _5 Y$ n" H/ m7 Y5 ~& F

送她一句:操你妈的!!

hock1 发表于 2012-7-31 23:24 8 L" G6 Z) x( i9 w
下次要过去看看了

8 J  ?( F; O: d1 f; h3 {去了回来记得分享噢!

最近翻车贴很多。。。

Calefare 发表于 2012-8-1 00:03
# g& w5 w; w' \# {1 Q送她一句:操你妈的!!
* g7 [1 l) A' Z, _2 f2 H5 S
这话是送給May姐的吗?要是让她看到了肯定会很伤心,老板要照顾工人,有错吗?

Calefare 发表于 2012-8-1 00:03 ; X" J5 n1 a3 L4 c' i. t5 B! S( |
送她一句:操你妈的!!

+ \& H! a4 ?3 s) A4 w# a这话是送給May姐的吗?要是让她看到了肯定会很伤心,老板要照顾工人,有错吗?

umenohana 发表于 2012-8-1 17:28 : F" z1 b+ {6 j1 t" \0 g
这话是送給May姐的吗?要是让她看到了肯定会很伤心,老板要照顾工人,有错吗?
1 i# C8 J/ n7 r0 n; q* G9 q- x
不是~~~送给那个sarawak的
7 i6 m- v4 M( T; E) J我觉得是没错~~~但你觉得这样的工作态度对吗