WishCT - 愿望城市

用户注册

一班傻佬的故事(完)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

原来写FR真的很辛苦的,要写完了,突然按错一个键盘。就全部没有了。真的很晕。

这个FR是要介绍我们几个傻佬的故事,或说回来已经2个月前的事了。那时我在泰国工作,晚上少不了是去喝酒咯。这个是一定的东西来的,突然半夜1点多,我的好兄弟打电话给我说要我发现一个地方好过KL @live 妹妹又多,一定要我过去看看。
居然我的好兄弟都那么说了。我回来了肯定去看看咯。话说到这边先介绍那边的东西先。

妹妹:MODEL 有15-20个,coyote 有20多个吧。
酒:色酒3支RM 1128.60,一个色酒一个mixer,可以选可乐,一个矿泉水,6罐绿茶。mixer完了就自己在付钱,那边的mixer价钱是可乐RM28 矿泉水RM8
啤酒:1个baket很像是170有8支很像。忘记了。2个tower是299.
小姐水:分为3种。RM25.RM125.RM250 RM25是taqila RM125是橙水。RM250是我们去clubing的坟墓。那种点火的。
花:50-100-300-500-1000。300以上有皇帽。
boking小姐出去:coyote我不知道啦。model是RM1250,星期5星期6是RM1500 那天他不用做工然后陪你出去,但是说明,要看小姐要不要出去。而且那边的经理说了他跟你出去,我们不理,但是我也不包他可以给你吊。

介绍完了就开始我们一班傻佬的故事了,还记得开始去的时候没有给妹妹shot到。就到欧洲杯开始的时候,我就够力咯。每天都到去那边看球,但是每天都是输。你们会说欧洲杯每个人都赢为什么你会输,那么你知道什么意识咯。不用多说。
看是就shot到一个妹妹,那个妹妹,我在他的身上花了。大概3k就可以吊到了,那时还傻到跟他回去bangkok。哈哈。回到bangkok的时候,居然给我知道他嗑药,我真的不喜欢嗑药的妹妹,就骗他说,公司有事情要我回来KL处理,然后就在bangkok找我的朋友玩。
不理他了。其实你在泰国场,吊了一个妹妹你根本没有机会可以在吊第2个了。因为他们真的很团结,当然除非你是超级帅的。那么不用说。不要说给钱叫鸡的,我们是说用真心的。

在我bangkok回来的时候,我的朋友还没有吊到他的那个。我当然也不想在去咯。因为那时真的好像中降头一样。bangkok回来当然好像解了一样。还有其他的我不说啦。到现在还是在中降头一样。
还记得6月19号我在bangkok回来。一下机,电话就立刻响。(oi,我这那边等你啊)妈的,我不要去了,去来做什么?(来啦,有一个很美的很适合你的。)好啦。其实自己也是发桥啦。不要怪人,牛不喝水,你怎样叫它喝呢?
去到那边这个又给这个shot到这的是shot到没话说这个真的死到直直。对我来说,这个是想拿来做老婆那种,人美又是大学生。这个我可以肯定。那晚我就送了2个300的皇帽,2个250的坟墓。这的那天就载他回家咯。居然就在车舌吻之类的,那时他们的妈咪还不知道,
我回来了而且还跟这个一起。算,第2天就不一样咯。我的那个妹妹就问我,你不是跟那个妹妹回bangkok的吗?你不是和她在一起吗?为什么还来找我?我就立刻说,我知道他嗑药,我不喜欢嗑药的女子。所以我们分开了。
就在这些时候,我的分数就在100跌到20都没有。由一见钟情变成=playboy,这一个月半。我努力给他信心之类的。在他的身上用了超过10k只是买花开水。或者是他生病买offday给她,给他在家休息。

在2个星期前。我兄弟就说带他们去penang玩玩。顺便呵呵。你们知道咯。不用说到那么明白。我兄弟那个肯定要去了。但是我的呢,我努力说着其实他也想去,最后他问我兄弟的妹妹是不是和他一起睡,那个妹妹说不要。我要和我的Treek睡。
立刻就不要去了。因为,在他的心中我是一个playboy,有几次我送他回家的时候在车聊天给他信心也有几次在我面前哭到装都花掉了。我一直帮他檫眼泪。他跟我说,给他时间去相信我,很怕和我在一起很像那个嗑药的妹妹。就不要他了。
而且。我兄弟的妹妹这的很喜欢我的兄弟。他也当我是弟弟。就告诉我叫我放弃。但是每次我要放弃我都放不下。真的是爱他那种。不是玩的,5年前我也是有个泰国女朋友直接想娶他回来。但是我和他根本交谈不到。他会泰语,什么都不会了,我现在才会泰语一点点。
不是说很厉害但是,不要说我坏话我明白那种。现在我和这个妹妹。也是有这种感觉。不是错觉。昨晚,我也买他offday给了1250他要陪我出去喝酒,之类但是,我知道他生病了。真的是发烧。我就拒绝了。我告诉他我带你出来我不舍得你回家不载你回你怎样。
真的不知道我自己在做什么。居然可以为了一个泰国女子变成这样。什么东西都不要做那种。而且他也知道我有女朋友了。他就告诉我,我不想像我姐妹一样(就是我兄弟的妹妹,因为我的兄弟有老婆了而且还有一个女儿)不想做你们的第三者。
我问他,如果我和我的女朋友分手了。你会和我在一起吗?他告诉我,我会,我只是不想做第三者。因为我兄弟,有家庭不是每天可以陪他的妹妹。弄到他的妹妹很痛苦。每天都为了我的兄弟哭。。。真的在大厅喝酒的地方妹妹工作的地方哭。好像我们弄到妹妹哭。

最好笑的是,我兄弟的老婆知道了他有一个泰国女人。而且,那件事是我弄到他们两公婆吵架的。而且还给他老婆捉到有香水味道,和女子粉底在他的衣服。真的很惭愧。现在我兄弟也要离婚了。

而我的呢。昨晚我买他offday也载他出去吃东西,然后就在车上和我的妹妹聊天。我说你可以答应我一件事吗?就是无论如何,我打电话给你whats app你不要回复我不要接我电话。我们做回朋友就好了,我以为喝醉酒才会哭,哪里知道,没有喝醉酒他居然流眼泪。
说我真的是爱你,真的喜欢你。但是我真的不要做第三者而已。就这样我说我根本给不到你信心。在一起也没有用。(我需要时间)真的是这样吗?我居然还会为这个女子哭之类的东西。然后我也开了这首泰国的歌曲给他听真的很棒。。根本是代表我的心声。
到现在我都不知道。我是否要放手。还是坚持下去。毕竟我们都不同的国家。语言食物都不是很一样。但是,我知道。如果我有钱了我会移民去泰国。根本不喜欢这边。

其实我不知道。这个算不算是FR,但是。真的很想分享给各位大大。说明这个地方在Cheras maluri 附近。应该很多人知道了。不用在多说。
在这边送上这首歌给各位大大。希望你们会喜欢。

http://www.youtube.com/watch?v=cTti3TWE3Tw

评分

dfc + 2 感谢分享
johngoh + 3 原创内容
beiguan + 2 原创内容
JBKOEI + 1
cliffooi2000 + 1 感謝分享!

泰国的场 ?

Law yat 旁边的alive? 有美眉陪做的么?

说真的楼主你真的是中降头中到蛮严重的咯~
语无伦次~ 不知所云,很乱水~。。。很难理解你所要表达的东西~

评分

kopipeng + 1 我很赞同

要这样说我吗?可能吧。真的很喜欢他了。

@live KL 有泰国妹陪坐啊。为什么没有。上个月还有台湾的。

风尘留情  伤心伤身啊

你說cheras maluri我就知道了,嘿嘿

台湾也有?够力咯

小柔 发表于 2012-7-30 17:42
风尘留情  伤心伤身啊

这的是很伤心。。。。

还认识了几个台湾妹妹。。。现在还有line。。。

難離難舍,終有一些,
長情如此,不要推卸

jerry20471120 发表于 2012-7-30 18:14
難離難舍,終有一些,
長情如此,不要推卸

那么我需要继续?

楼主你中了泰国情降 恭喜你。

icebar 发表于 2012-7-30 18:20
楼主你中了泰国情降 恭喜你。

5年前中过了。想不到。不在泰国也会中。

branker 发表于 2012-7-30 18:21
5年前中过了。想不到。不在泰国也会中。

在这里中更难熬 必死无疑

大大好富裕。
只是感情脆弱。浪子回头,找回你的女友啦。

给力楼主,真爱是不分国界的,不过需共同的语言来沟通,学泰语吧!我也不喜欢华人的。。。

楼主,你到底在讲什么?

tky1818 发表于 2012-7-30 19:28
楼主,你到底在讲什么?

楼主在讲他中泰国毒的经历

shawn8787 发表于 2012-7-30 17:47
你說cheras maluri我就知道了,嘿嘿

哪里来的?带我去见识一下~{:4_327:}

做你的想法,按照你的心  .尽量不要用钱购买他们的心 .我用谷歌翻译,...哈哈
这是我个人的看法

楼主!其实也没什么意见可以给你,我想你这样写其实你都已经有答案了只是你想更多人认同你的想法而已!

geli 发表于 2012-7-30 19:49
哪里来的?带我去见识一下~

我不敢去,很多ferrari lamborghini在那邊玩{:4_312:}