WishCT - 愿望城市

用户注册

第二篇FR~~一样的房间,不一样的女友~ 加翻船!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

最近看了很多翻船的FR,今天终于让我体验到了那种感觉!!

今天没做工,小弟弟就一直古古交顶不顺就去了跑马场
自从上次跟张丽一战后就对她念念不忘,本来要找她的,可惜她已经被调去苏帮了!

话说回来,这次是小弟第二次的敲门
这次张丽不在了,只好找别的,就看看跑马场有什么菜色。妈x,跑马场只有三个女,只好拿了其中一个越南菜,就sms给小天堂。
房间还是和上次一样的号码,只是里面的女主人就不一样了
小弟承认语言能力不好,这条越南菜果然有够难沟通的!
看照片时还以为有前有后,上到去脱了衣服后,心里不禁的大骂脏话!!
没办法因为跟她讲on了,所以只好硬着头皮继续咯

我会讲翻车因为:
1。 不会和她沟通,他只会一点基本华语,连一二三都要用手算
2。 冲凉自己来
3。 奶小的可怜
4。 问他几岁,他说20,可是看上去象27-30
5。 没兴趣给她口交,因为怕中招 (之前张丽就可以)
6。 这边不可以摸,那边不可以摸!  sien掉直接!

不多讲了,看整体吧

名字: 不说了, 会伤害到她
年龄: 她说20 (不可相信)
样貌: 6 /10
国家: 越南 Ho chi min
波: Acup
口交: 没有,我不要
Fk: 6/10
Kiss: No
按摩: 8/10 (唯一的好处)
Gfe: 0/10
Damage: rm168

写到最后,我还是很不满意这次的服务, 对不起小天堂,我不是在踩你的美眉,而是我要求高。
到现在我还是在想念 ~张丽~。
张丽,你几时回来跑马场???
我只能说越南菜不适合我,我还是支持祖国!!

没照片因为不想拍。 谢谢。请各位大大加点名望吧!!

本人上一篇FR:
http://www.wishct.com/x2/forum.p ... &extra=page%3D6

评分

tky1818 + 1 哈哈!
大猩猩 + 2
ff_SeeD + 1 感谢分享
kanasai1828 + 1
xback + 1 感谢分享

东南亚也有好的。。。。祝福你楼主。

最近很多大大们都翻车啊。。。

'这边不可以摸,那边不可以摸'。。要求不高都会觉得崩塌啦!多谢告知,不踫越菜为妙。。{:4_320:}

她只有按摩好哦{:4_324:}呵呵{:4_327:}

小天堂那里写34D,缩到A仔,也太离谱了吧!

小天堂 发表于 2012-7-30 15:12
我已经知道是那个了,今天已经安排她出去了,下次安排一个好的给你

好! 如果有新女来记得通知我,我一定大大力支持的。 如果张丽有回跑马场也麻烦通知我一声!谢谢

lanhan 发表于 2012-7-30 15:13
小天堂那里写34D,缩到A仔,也太离谱了吧!

哈哈, 这个要等大大你们亲自去验证的

又来一个翻车帖。。最近很多人翻车。。

楼主,你也翻车啊。最近真的很多人在翻。。。同情你。

internetid1 发表于 2012-7-30 16:49
楼主,你也翻车啊。最近真的很多人在翻。。。同情你。

翻车的感觉很不好受的!

跟大家分享翻车的感受

当你一知道翻车时,你就会无精打采的,不管那女的跟你讲什么你都听不进去,心里只是敷衍那条女的, 然后只想快快完事给钱走人,从此都希望不想遇到她! 这是事实!

其实已经几明显是哪一位了,谢谢分享

ff_SeeD 发表于 2012-7-30 17:17
其实已经几明显是哪一位了,谢谢分享

那请你小小声地告诉是哪位? 哈哈

Haha...心里知道就好了,不可以说出来的  发表于 2012-7-30 17:35
是不是可以煮来吃的?哈哈  发表于 2012-7-30 17:25

哇。。。小天堂服务很好噢,还可以安排她出去。。可是迟了啦,第一次就翻车。。。

Pla_Snake 发表于 2012-7-30 21:29
大大 ,张丽回马了

http://www.wishct.com/x2/forum.php?mod=viewthread&tid=153228&extra=page%3D1

你是说跑马场吗? 还是马来下?她还在苏帮啊

她在苏帮。
你那儿去苏帮,会远吗?

Pla_Snake 发表于 2012-7-30 21:51
她在苏帮。
你那儿去苏帮,会远吗?

算远了比起pearl point。

大大,我为了一尝某某服务,从怡保下鸡笼波都义不容辞。
俗语说:为鸡亡国,为枝出国!
路程,不是问题!

Pla_Snake 发表于 2012-7-30 22:01
大大,我为了一尝某某服务,从怡保下鸡笼波都义不容辞。
俗语说:为鸡亡国,为枝出国!
路程,不是问题!

哈哈! 那我很佩服你! 不过我还是想趁张丽回国前再去和她叙一叙

楼主要吃越南菜也得先做功课,不好乱乱上,如果找到好的越菜,包你不会再想找PRC了,沙登无国界的场的那里个个越南都是很不错,值得一试再试,我差不多已经将那里的妹妹都试完了!{:3_302:}

奶小得可怜。。shit。。就好象找A CUP拍三级片。。谁看啊