WishCT - 愿望城市

用户注册

古仔 皇妃

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

谢谢 messikoh大大无私分享这家店的地址。最近去试了,但是没点钟中医师。也得当白老鼠尝试新技师来报答大大无私的分享地址嘛。

上到3楼,从外边看去,这家店蛮有class的。按了门铃进去,看到几个美媚坐在椅子上,就有一个走上前来,叫我换鞋,带我进去。从第一眼看来,应该还不错,瘦瘦的(也就是说胸不大咯,哎哟,怎么不是中医师或廖碧儿那两个技师的水准啊?),样子还可以啦。挺年轻的,说话小小声,应该不会差到哪里去啦。过后就开始按摩,按摩技术行,过程中也很健谈,但是在隔壁房的大大真的很卖力泡妞。哎哟,老兄,你真的以为中国妹那么好泡吗?说什么,等你休息,我带你去公园走走散步。听了都想笑。美媚虽然刚来两天,但是她不是刚出来社会两天的啦。。。 你这么样的技巧,你还没泡上她就给她骗啦。。。 别那么天真啦,中国妹不受这一套的啦。。。。我这边的美媚也不多话了,就做她的工,我也闭目养神咯。
转身后,美媚还继续按,很不错一下。一些按摩院,转身后就快快要帮你打机手工。美媚按了腿部很久,就进一步去‘不小心’碰小弟弟,过后,美媚终于开口问要不要推油。。。 哈哈,做咯,难道来正规按摩么?

美媚:1号
年龄:20+
样貌:6。5/10
身材:瘦
波:A
按摩:7/10
打机:5/10不是很舒服
态度:7/10 不错一下

下周再去试其他的。看到几个很美一下啊。。。

评分

internetid1 + 1 给你加分。
kanasai1828 + 1
messikoh + 1 感谢分享

我来坐沙发吧!

大大伤害多少呢{:4_322:}
好像不是很满意哦{:4_325:}

伤害多少?{:4_309:}

皇妃。。应该会试一试!{:4_317:}

没有叫我一起吗?  发表于 2012-7-30 23:16

xback 发表于 2012-7-30 00:50
大大伤害多少呢
好像不是很满意哦

还可以啦,但是下次会选别的美眉咯
伤害100

fxxlim 发表于 2012-7-30 01:22
伤害多少?

伤害100 公道价钱咯。很多半正规店都是这样的咯咯50 加50

能摸奶的吗?还是另外算?

tilam 发表于 2012-7-30 02:02
能摸奶的吗?还是另外算?

可以。但不敢说每个都一样咯。毕竟我还每试完全部美眉嘛

dchai06 发表于 2012-7-30 02:09
可以。但不敢说每个都一样咯。毕竟我还每试完全部美眉嘛

谢谢大大的提示!

很像很好玩酱wo~

拿了资料,还没去试哦!

菲菲应该不错的

小弟上次去了,还遇到一位170CM左右的美女替我按摩 {:4_316:} 爽! 可是就是斋按摩罢了 {:4_309:}

internetid1 发表于 2012-8-2 15:43
小弟上次去了,还遇到一位170CM左右的美女替我按摩  爽! 可是就是斋按摩罢了

斋按也好嘛。我去的时候,美媚问我"要推油么?", 我说不要,但是美媚硬硬要赚那50块钱小费咯。。。。

dchai06 发表于 2012-8-2 18:01
斋按也好嘛。我去的时候,美媚问我"要推油么?", 我说不要,但是美媚硬硬要赚那50块钱小费咯。。。。

哦,就看开点吧。反正那里的妹妹生意不多,就当帮帮别人。

原来“推油”的意思就是打机,我现在才知道。。。

那天你去有见到个高高的吗?大概170左右,样子相当不错的。

internetid1 发表于 2012-8-2 18:09
哦,就看开点吧。反正那里的妹妹生意不多,就当帮帮别人。

原来“推油”的意思就是打机,我现在才知 ...

是的。在深圳,广州的三暖里按摸师都把打飞机称为推油。如果那个技师是曾经在那边工作的都会这么说。如果之前没做过的,就跟我们这里的习惯说打飞机咯。哈哈
没看到格子高高的喔。她是几号美媚呢?