WishCT - 愿望城市

用户注册

茨场街(乐乐)!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

话说昨天前跟ctpang 和 kl_iw大大拿了乐乐的电话,一直看ctpang大大的照片,那苗条的身材让我顶不顺了,不理明天才出粮今天就信息跑去找他了!

打了地方,信息他,给了我房间号码就冲上去了!敲敲门,门开了一看,怎么有两个人?吓死我了,原来另外一个是她的姐妹,还问我是来找谁,废话!当然是苗条身材的乐乐你啦!!!

把她姐妹赶出去后就跟她抱抱,亲亲(舌吻){:4_324:} ,聊天了很久一下才去冲凉。脱了衣服她的身材真的没话说!是我超级喜欢的类型{:4_311:} !很苗条!(个人不是波霸爱好者)!

之后就床上前戏咯!几乎都是我在服务他,我喜欢服务人,特别是那些我喜欢的!!!之后来个热水吹箫,再来我服务他一下!之后就带套上战场去咯!!!先来女上男下,他来舌吻我,我避开,因为有点感觉了,怕顶不损{:4_309:} ,她停下来不摇了我才跟她舌吻!之后男上女下一边插一边舌吻,之后她一直说插快一点他要来了!{:4_309:} 是男人那里顶得顺?直接开足马力就战败了{:4_323:} !之后还叫我抱紧她!{:4_316:} ,女友感100%%!!之后插在她里面聊天,聊了很久,脱了套再抱着聊,才去冲凉给家用,走人!!

名字:乐乐
年龄;没问
样子:9/10(戴眼镜,斯斯文文的!很喜欢!)
身材;9.5/10 (我就是要找这种身材的!{:4_311:} 给我找到了!!{:4_313:} )
胸部:B吧,小弟不是很会看,喜欢波霸的大大会不喜欢吧
吻:舌吻一流!!
鲍鱼:舔到我爽爽!
BJ:  7/10功夫还好+热水有一点要给她爆出来的感觉,试过青青的,其他的都很难比较
ML;8/10 还不错!(最爽的一次还是跟雪儿)
配合度;10/10
GFE: 很健谈,什么都可以聊!
DMG:RM130(我给150)
回头:120%(我找了讲究才找到我的菜,你说叻????)

个人没有拍照习惯,要看就去ctpang大大的贴看

http://www.wishct.com/x2/forum.p ... p;page=1#pid3142800

要电话的可以跟我拿,看人给!或者跟上面两位大大拿都行!!

写这个贴不为分数!我写FR都是去了觉得值得的才写出来的!我上过的!只有雪儿可以跟她比较(个人喜好问题)!希望大大们别走宝吧!

评分

ibc0524 + 1 可以pm电话号码我吗?谢谢
ckmricky + 1
ff_SeeD + 1 感谢分享
rAY12 + 1 感谢分享
yapkokmeng + 1 感谢分享!

恭喜你找到梦寐以求的姑娘!

乐乐又是下个被捧红的美眉{:4_311:}

我这个星期也会过去找她了!

ckmricky 发表于 2012-7-30 00:26
乐乐又是下个被捧红的美眉

我认同, 好的东西, 很快就会传遍这里了

tilam 发表于 2012-7-30 00:23
恭喜你找到梦寐以求的姑娘!

谢谢!很难找到苗条的身材的{:4_317:}

ckmricky 发表于 2012-7-30 00:26
乐乐又是下个被捧红的美眉

哈哈!是好料才捧的!{:4_313:}

kanasai1828 发表于 2012-7-30 00:27
我这个星期也会过去找她了!

连kanasai大大都顶不顺了哦?{:4_326:}

skyfire 发表于 2012-7-30 00:28

是好的才分享吗{:4_324:} ,不然害人害己{:4_307:}

vicnys 发表于 2012-7-30 00:28
谢谢!很难找到苗条的身材的

那你要多多捧她的场,好好享受咯!

vicnys 发表于 2012-7-30 00:30
连kanasai大大都顶不顺了哦?

直觉告诉我她是我的菜!

不是她的照片告诉你她是你的菜咩? :p  发表于 2012-7-30 16:35

skyfire 发表于 2012-7-30 00:28

赞同,这乐乐和芳芳一样。。所要求的服务都可以。。。加上价钱廉宜

vicnys 发表于 2012-7-30 00:29
哈哈!是好料才捧的!

对,看了她给顾客的服务。。乐乐的FR很快就血洗KL区了{:4_327:}

ckmricky 发表于 2012-7-30 00:34
赞同,这乐乐和芳芳一样。。所要求的服务都可以。。。加上价钱廉宜

对啊, 芳芳的确很好服务, 就是因为这样, 所以我没有特别要求 “高难度”的服务.

大大,你找过她吗?

skyfire 发表于 2012-7-30 00:39
对啊, 芳芳的确很好服务, 就是因为这样, 所以我没有特别要求 “高难度”的服务.

大大,你找过她吗? ...

还没,,最近要梆这咕咕让它缩起来。。不给它乱乱射{:4_327:}

kanasai1828 发表于 2012-7-30 00:33
直觉告诉我她是我的菜!

哈哈!希望你的直觉不会让你失望!{:4_317:} ,失望了别找我算账啊!{:4_309:}

独乐乐不如众乐乐。。。。嘻嘻

乐乐好像不错哦{:4_311:}
搂住请问不是130吗?

xback 发表于 2012-7-30 00:53
乐乐好像不错哦
搂住请问不是130吗?

是130吧。。。我给150,因该改一改!谢谢提醒!

很难找到苗条的身材。。。

超值哦!才RM130

乐乐好身材哦!我喜欢{:3_302:}

很难找苗条身材 服务又好的美眉!值得支持!
支持楼主!FR!
谢谢分享!

这妹妹还真不错的,暂时全部都是好评呢。。。给妹妹一个赞。