WishCT - 愿望城市

用户注册

蔴坡越南妹翻车记

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

由于听说本地妺Joyce很不错,打了几组okt才知是在谁的场。于是今天结定去试试看,看有没有比乔恩好。出发前己跟okt说好,可是到时却说顺再等一下,等了十分钟才说妹妹下面疼痛,不能开工.唉、已经来了,就选了一个年轻且不错看的妹妹。妹妹很小只,有古铜色的皮肤,脸代薇笑.上楼后,一切很标准化.由于妹妹很小只到我的shoulder,当弟弟放进去时,很紧而且不能进到完。看到妹妹疼痛的样子真的有点心痛也有点爽:-D,接下来我都很温柔的对她。可是大约二十分钟后,妹妹变得不耐心,又不给我扎奶和吸奶,而我也不爽了。情节也变化了,从你情我愿变成有点强瀑性。我就泰山压项,压在她后面,手也不管的向前抹了。后来算了,看她这么不愿意,我也放弃了!之后也向okt投诉,更惨的是最后回家自己打水枪.麻坡的大大,如果你喜欢调教的话,也许可试一下.妹妹叫仙么"survey" or"小菲", 二十岁.共用了二个condoms,因为上第一个时,她跟本不会,在我要求下我自己上第二个,安全第一吗,,所以我估计她是很新的妹妹。这次我也不知自己是不是花了奄望钱.不过我想下次我应该坚持。忘了说,妹妹不会中文所以是鸡同鸭讲.

评分

tletle + 1 感谢分享
kokoweei + 1 同情你翻车

上女孩子,如果遇到鸡同鸭讲的就比较难沟通咯,所以每次我上女的,会问下沟通是否有问题

反车了!深呼吸!别激动!

价格是一三八,okt no 昰1300. 不知全码的大大们,请不要pm我要全码.我也怕25仔,不想坏了这欢乐园。

hahafun 发表于 2012-7-29 18:40
价格是一三八,okt no 昰1300. 不知全码的大大们,请不要pm我要全码.我也怕25仔,不想坏了这欢乐园。

是不是在数字马路那里的对吗??

在谁的场?

是谁的场我就不知道,不过我知道地点在那里,之前我打去问有PRC跟越南菜。。  发表于 2012-7-30 11:24

美眉还不够经验,做久就会了,只是刚巧给你遇上,还是要支持你。。{:4_313:}

那妹妹的功夫还不到家啦。。以后就是高手了。。

哦哦~ 原来是那边的场~ 本地菜还有做吧·?

是Jason的啦,在蓝宝石附近。本地妹Joyce作到几时我就不知道。不过我应该与她无缘了。唉,,

越南的我基本上都不怎么会去叫!