WishCT - 愿望城市

用户注册

翻车

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

首先,我要向超人道歉…因为我取笑他翻车…结果我自己中招…

今早六点。。。你没看错,是六点早上。在家看碟看到天都差不多亮。
肚子饿。。就打算去7仔买些面包吃。
买了,吃了,肚子胞了,弟弟又痒了。丢咯,天光光六点几,那里有洞插?
突然想起附近有间按摩院号称24小时营业,就博两博,一个信息过去。
结果真的有营业!!难道天助我业?
废话唔多讲,立刻出发去到目的地。

上到去,OKT好有礼貌的邀请我进去。然后就安排照镜。
在等待的期间,有一个美眉负责倒茶给我。
望一望,小小只,眉清目秀。不错看。
之后就多四位妹妹一个接一个出来。
我没搞笑。。我第一次看妹妹穿睡衣照镜。
哈哈哈,真不好意思,原来她们都在睡觉。
穿着睡衣,没化妆跑出来。。。
这个时候,四个没化妆,穿睡衣,剩下一个有淡妆,穿普通衣。
你们会如何选择? 当然是看起来最清醒那位咯。

进到房间。不错,还有私人浴室。空间蛮宽大。
美眉忙着铺床单,我就慢慢的自己脱衣。
到她弄好就也把衣服扒光就带着我去冲凉。
冲好凉,躺下。她帮我按摩。
老实说,没力轻轻按五六分钟吧,她就叫我转身。
还以为好戏来临。结果她就躺在我旁边抱着我。
心想。。不是吧。。。抱了一会,不对路了。
我自己开始抚摸她。然后就我帮她猫澡。慢慢下到鲍鱼位置,她就自动把双腿打开。
我就睁眼一看,美丽饱满的一线鲍。我就开始忙碌的口指并用的玩弄她。
玩了好一会,看她还是没打算帮我吹的样子。
就没吊咯,戴袋进洞。不知是不是累过头,吊很久斗吊不出,吊到我自己腰酸。
就拔枪,然后打算休息。结果她就在一旁躺着。完全没有要帮忙的打算。。。
55555,我自己来,弄到感觉到,再尝试多一次。结果还是久不出。
这次完全放弃来。自己打飞机打出来。

之后出到大厅,看场的就问我如何。 我就老实说,他就不停的对不起,
然后说下次来了会介绍好的给我。 至于这位美眉,她们会教导她的了。  
心想听还不错服务,把不好的印象分再次提高回可以考虑再次光临。

地点,旧巴生路天使按摩(24 Hours)
对手,十八岁越南妹,阿桃
样貌,6/10,不错看,眉清目秀
身材,细细粒,身高到我胸部
波波,AAA。乳晕浅色小小好可爱
鲍鱼,少毛肥肥一线鲍,可吃不过没水。。。。。。紧紧紧
按摩,2/10 有好像没有
波推,0/10完全没有。。。
口活,0/10期待很久可是还是没有。。
爱爱,5/10懒惰不动,不过呻吟声轻轻自然
回头,想回去再插够够力给她死!!!不过等我学几句越南话你好兰懒先
费用,agong 10 x 5 / 0 + 150 = ??? Tips,没可能我会给咯。。。

评分

ijy8 + 1 感谢分享
internetid1 + 1 给“自己来”加分!
JBKOEI + 1 哈哈,翻滚吧,NKR
bufalo + 2 翻啊翻!
小小淫虫 + 1 感谢分享

这次没什么精彩东西看了....呵呵{:3_300:}

请问楼主agong 10X5/0 等于多少哦!俺数学没那么好算不出。请指示明灯,谢谢!

看他的点评可能是名校出高徒吧!外星人才能解。哈哈哈  发表于 2012-7-29 23:40
看他的点评可能是名校出高徒吧!外星人才能解。哈哈哈  发表于 2012-7-29 23:40
我也算不出!!楼主可能气昏头了!哈!  发表于 2012-7-29 23:34
看来真要跟楼主学习咯!不知来自哪间名校除0可以得0? 机算计都算不出。哈哈哈  发表于 2012-7-29 19:30
等于 零… 再加百五…再不明建议你回去读书…………哈哈哈  发表于 2012-7-29 19:10

jensonlau 发表于 2012-7-29 18:49
这次没什么精彩东西看了....呵呵

我没有那么多图片放拉~那像你哦…

请去改你的“职位”  发表于 2012-7-29 19:25

楼主, 我就没试过大清早六点去插洞, 美眉还没睡醒,服务当然大打折扣咯。。。

但照你所写,这阿桃就不算是服务打折扣, 而是完全没有服务。。。

fatesky 发表于 2012-7-29 19:13
楼主, 我就没试过大清早六点去插洞, 美眉还没睡醒,服务当然大打折扣咯。。。

但照你所写,这阿桃就不 ...

阿爷…一时兴起吗………天光光好吊嗨…

大清早就找洞插,难怪会翻啦

newklangroad 发表于 2012-7-29 19:16
阿爷…一时兴起吗………天光光好吊嗨…

早起的鸟儿, 寻不到美食, 就当是一个便宜的经验咯,  哈哈!!!

哈哈,应该去的时间不对{:4_327:}

哈哈。。。
这样早就去找美媚开炮! 有这样饿吗?

哈哈哈哈哈哈!!!

有人笑我翻车,自己也翻车,还比我翻得更加够力!!!

所以捏,以后就不要笑人了,要知道人在做天在看

这也是我从来不笑那些翻车的人,因为翻了车还要给钱是最不值得的

你我都是打工仔,150块也算是很多了,老婆都可以买一个礼拜的菜了

NKR,这证明我们都是兄弟,一起翻车!

要不要去另一个场治疗你的翻车伤口啊?

还有,记住这个教训哦!以后不要再去了

评分

guangtou86 + 1 支持翻车兄弟~!^_^

哇!早上六点多?也太早了吧!

我還真的沒看過穿睡衣+沒化妝照鏡的囉
想不加滿分給老大都不可以囉。。。

哈哈,我不想笑你滴{:4_313:}
真的忍不住了,笑死我了。{:4_313:}

大的,早上六点还要找嗨吊,这么有性致哦。。你找的时间应该不对吧。。应该是美眉累了。。

超人:HI大家好,我叫阿翻
NKR:HI大家好,我叫阿车
超人+NKR:我们叫翻车兄弟!!!

有创意哦!赞!  发表于 2012-7-30 16:36
笑死我了!哈!  发表于 2012-7-29 23:35
你好坏~~~  发表于 2012-7-29 21:25

你肯定101%是拿到花红了哦!!!

你这样饿灭?六点多找洞插?{:4_328:}

大大,还好啦。。可能时间不对,太早了。。你以后选对的时间去吧~
{:3_292:}

呵呵。。。。上得车多终翻车。。。

walao,早晨六点去吊美眉哦。。给我也不会100%服务你啦,还没睡够呢。。呵呵

翻车我都习惯的啦

你不想睡。。。人家要睡嘛{:3_293:}

这个时候去叫鸡?大佬人家是人来的肯定要睡觉啦,这个时候翻车是好正常的