WishCT - 愿望城市

用户注册

在新天地找到了很久没找到的感觉

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天和两个狼友去了新天地, 进了门就看到了她就有种很奇妙的感觉。。。(因为小弟我如果对小姐没感觉多数都是翻车)。进了房间就开始按摩然后胸推, 过程都大同小异不加以说明。
2 I: s  Q' Z0 n, F7 `小弟第一次写fr, 如果写得不好请各位大大见谅。之前也冲了很多次, 多数都是翻车记, 所以没写。。。
: q- [2 z& R0 r( i  q
4 F' h% Y6 ?8 J0 n4 y1 m名字。。优优(10号)
4 c7 z  X6 [+ h- Y( p年龄。。2x3 E8 w$ M: [% i+ |+ t
胸推。。10/10
% W8 M) f' Z0 wHj     。。10/10
0 W" g0 b$ e* R" R* g! Z5 lGff  。。11/10 (感觉感觉). Z# G( l3 n8 J6 h
Damage 。。按摩56..胸推100..小费10(有散钱会给多)' V: w3 _2 H5 E3 [9 x5 l- F* c2 n5 C
Rtf。。肯定咯

评分

monster899 + 1
weesiong + 1 感谢分享
m994305 + 1 真的够简短,不过还是支持支持你
alvinkp + 1 感谢分享

新天地还真是藏龙卧虎啊,本人今天也去了嘻嘻,不过试的是8号,人美服务也够力{:3_302:}让本人冲了2次。

jbray75 发表于 2012-7-29 02:14
3 J& x0 u% ~' p! s! ~6 H( P# E真的够简短......
& b! W* b! Y4 K
第一次写不懂要写什么。。。哈哈哈

0925 发表于 2012-7-29 02:20 0 W; q' H/ b: `. Z; ^
新天地还真是藏龙卧虎啊,本人今天也去了嘻嘻,不过试的是8号,人美服务也够力让本人冲了2次。
4 ]8 S( z5 \7 K8 D3 q' @7 A
我朋友也是8号。。。他说口交还好罢了{:4_309:} 5 H/ ]# ]9 y; v

又是按摩的贴阿,可惜没有的下水

早就听说10的大名了,只是没时间去试。。{:4_311:}

yuna86 发表于 2012-7-29 05:09 8 x/ Y7 Y' n9 u* K0 m8 t% ^
我朋友也是8号。。。他说口交还好罢了
7 \. d3 u+ e3 G$ e* a; W3 W$ U
8号的不会输给88号,按摩也有力道{:3_296:} 人也清纯可爱

楼主给很高的评论哦....我去过一次...结果小姐的手抽筋..没过到瘾...

angel_wing 发表于 2012-7-29 10:29 / R, L8 A, Q( P; I
楼主给很高的评论哦....我去过一次...结果小姐的手抽筋..没过到瘾...
6 }* j  I/ k/ [3 O0 J6 o  K
那小姐是不是玩你的大鸟玩到抽筋。

sky529 发表于 2012-7-29 10:55 7 x) D; G$ Y# i! d  M( V6 @0 |
那小姐是不是玩你的大鸟玩到抽筋。

0 e3 f0 x( f' {8 z6 W$ {* u还好啦..我只是没那么有感觉.....结果她手都抽筋了..我就不好意思继续咯..

angel_wing 发表于 2012-7-29 11:06 % R  h4 z& t+ [8 L2 [: T3 t
还好啦..我只是没那么有感觉.....结果她手都抽筋了..我就不好意思继续咯..

; ?* W0 F7 h# v% h8 |7 \5 }没感觉那也是,我都试过两次真是玩淋都不硬{:3_299:}

10號果然是新天地紅牌,也是我的女神哦。。

angel_wing 发表于 2012-7-29 11:06
' ~, p) _+ B6 \- J9 x2 B还好啦..我只是没那么有感觉.....结果她手都抽筋了..我就不好意思继续咯..
  m0 ?  B9 [7 H/ r7 ?. L8 e
你出名快槍手了!「2600下」
4 M% x& \3 ~0 ^4 G0 U她都弄你不出!!证明服务有待进步!

0925 发表于 2012-7-29 02:20 0 j7 n- p( k3 Q% q. b' l
新天地还真是藏龙卧虎啊,本人今天也去了嘻嘻,不过试的是8号,人美服务也够力让本人冲了2次。
3 \; x5 Q" ^/ I0 P+ C
8号加10号。。。哇,又有好料了。。

记得上两个星期去点了8号,看她诗诗文文的给她搞得下楼都脚软...3 U- \& ]  t, j3 f

我刚去试了6号回来,感觉不错下。,88号好像回国了
, I5 \6 N5 Q3 I4 K9 x# V$ Y" \( F: f( [

尼1好喜欢按摩噢,下水不喜欢吗  发表于 2012-8-7 05:16

有这么多好料啊

6 j7 J9 W2 l$ b/ o5 v' ~
vincentng 发表于 2012-7-30 13:59 ' \4 {5 L' m4 O( i( `
有这么多好料啊

z7 c  g7 \* }% j/ _) B9 |( `0 F8 X3 |1 s7 W3 z
就是对她有一种奇妙的感觉。。。很难说明。。。哈哈哈8 v+ ~3 X; f. W* j
中毒了。。。{:3_292:}

各位大大,等下我会跟朋友去新天地。8号跟10号是最好的吗??' D4 @$ N. t. `1 C) q" e

angel_wing 发表于 2012-7-29 10:29 4 ^3 D/ C# j- Q$ O3 N3 A

9 {7 F0 N( r$ A, ~  i4 W) S: k再去一次阿,下次给小姐口抽劲。。 哈哈

這麼夠力,大大是不是吃了<大力金剛丸>

本帖最后由 夜狼 于 2012-8-1 18:23 编辑 , U7 B2 d+ ?1 ?+ D9 Z8 U  b5 Q
2 S% h6 ?. R3 V( D" ?0 `! ?: F
以前新天地有在版面做广告面,为什么没啦???