WishCT - 愿望城市

用户注册

2012/FR10 - 中字+高级本地美眉。。 哈哈

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

这是昨天的事咯。想到都爽。

先说中字那一份。哈哈哈哈,财神老爷对我不赖,前天发了一点点小财。kekekeke... 昨天拿到钱,真的很开心咯。
每次我偶尔会中特别奖,安慰奖或3个号码,10多年都没中过头奖,真的很开心。刚好汽车保险又要给,原本这个月钱包干了,突然间又肥水了,兰叫痒咯。

狼友都知道我空头也不少,只是每次见到大大上了模特儿或高级的小姐,只有看,我没得好上。上一个就要我半个月工资,怎么上喔 ?这次有了闲钱,便和一个较熟悉的OKT联络,告诉他我要比较特别和高贵的。OKT也不敢马上confirm,只好等他安排。话说,OKT还是不错的。之前他帮我安排的还好,我还满意。大约半小时后,OKT sms 我说安排好了。我真的谢他都来不及。

由于时间的安排,我先到酒店等。冲了凉,我便在床上看电视。看着看着,睡去了。。。 我大概也睡了半小时吧,这时有人敲门,原来菜来了。哇赛,第一眼看到,真的傻了眼。漂亮到不会讲。样子斯文斯文的,车灯美叻。。真的很美。还问什么,马上请她近来咯。

我们先聊天。才知道原来美眉不是常做的,一个月做1-2次而已。我说,这样要约你不是很难咯?美眉笑了。她笑起来,真的很美。由于我没试过这样VIP的service, 这美眉给我的印象马上加分了。

其他的过程,我也不想长篇大论。把一些特别的与大家分享。

美眉整个过程都很体贴温柔,比我女朋友还体贴。皮肤很滑,很美,还有哦,真的香到要命。真的和每次去冲的小姐很不同。她没有赶场,很温柔,非常配合。我不会说我吊她,而是真真实实的“做爱”。狼友们,“做爱”是双方都双的。是不是 ?做爱时,她害羞,没怎么敢看我。就凭着个害羞的感觉,让我很想占领她。但是,我的性格是,我不是硬要占领,而是要她投向。哈哈哈,你们明白吗 ? 我要慢慢弄到她高超求饶。kekekeke.... 整个过程,你们就用你们的想象能力吧。呵呵呵。

以下是分数和家用。。

姓名: <保密〉
种族: 本地妹华人
年龄: 24,25 吧 (忘了没问)
Face: 10/10
Body: 10/10
Boobs: 10/10,
BJ: 8/10
FJ: 11/10 (非常非常配合)
呻吟: 9/10  (小小声的,害羞的)
女友度: 10/10
家用: RM1500 for 3个钟
Overall: 10/10
回头 :如果再中奖啦。。。

*** 这是我冲以来最高的开销,也可以说是最满意的一次。***

评分

kittwjye + 1 感谢分享
khunthai + 1
kikilala007007 + 1 感谢分享
myckchin + 1
beautyfucker + 1

很高级的收费,我吃不消啊。

哗,消费够高!可是大大给的分数几乎都满分,肯定爽死咯。

我也有中字,但只是个安慰奖,所以只能找个便宜的来安慰自己。

满分高级本地妹妹 !!  {:3_302:}

rm1500 爆灯!!!会不会太贵啊!心痛啊!!哈哈{:3_302:}  不过赞啊。。。hehe

讲到做三个钟的。。。 KL就有一位18岁。。。 不做散炮。。 每次只接三个钟的。。 价钱:一千

原来这美眉你也试过了!  发表于 2012-7-27 18:40
老大还是你最强  发表于 2012-7-27 17:39

一定模特儿级的咯。。。。羡慕你到畀 ~~~~~ 哈哈哈哈

看到1500块,我还是静静。{:4_318:}

好高的价钱哦!!

WERRED1 发表于 2012-7-27 16:49
讲到做三个钟的。。。 KL就有一位18岁。。。 不做散炮。。 每次只接三个钟的。。 价钱:一千

WERRED大大就是吃惯阿一的。呵呵。

支持本地美眉!1500,真的顶不顺!除非中了彩票!
支持楼主!FR!
谢谢分享!

你的菜哦!你什么时候安排时间去试车啊!{:4_316:}

大大买很大下!!~~
大大花很厉害一下!!~
支持一下喽!!~~

真羡慕你啊

哦,你有这样的空头哦。。。没介绍过来。。。

楼主,你连美眉照片都没看就on了啊。。。够力。。好有米哦。。。好羡慕哦。。

xprofile1 发表于 2012-7-27 17:31
楼主,你连美眉照片都没看就on了啊。。。够力。。好有米哦。。。好羡慕哦。。

不懂到时要是不Ngam胃口可不可以不要呢。因为不是100几十,而是。。。

internetid1 发表于 2012-7-27 17:35
不懂到时要是不Ngam胃口可不可以不要呢。因为不是100几十,而是。。。

我就是想问问这个。。

internetid1 发表于 2012-7-27 17:35

小弟平均一个月冲1000 而已 for 几为美眉。
1000冲一个美眉,我看我要学会忍功哦。。。

xprofile1 发表于 2012-7-27 17:38
我就是想问问这个。。

收得酱的价钱,最少都有仓井空酱的条件呱。嘿嘿。

美妹各项指数都爆灯又RMrm1500!!!

楼主吃到好料和有横财运!!!

xprofile1 发表于 2012-7-27 17:40
小弟平均一个月冲1000 for要几为美眉。
1000冲一个美眉,我看我要学会忍功哦。。。

呵呵,可能你冲一个1000的,她帮你一铺清袋,清完你袋袋里面的“金子”,然后你正个月就不会再有欲望了。到时就不需要忍了。哈哈。

Rm1500 3个小时只有1炮?