WishCT - 愿望城市

用户注册

小李哥的泰国版小小粒黎姿bebe

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

昨晚加班加到11点多回到家冲了凉弟弟又在抗议应该是那晚没有让它吃到它最爱的泰国tomyam鲍鱼,所以今晚有要出发了。。。
就打给小李哥问问puchong有什么泰国美妹吗?小李哥说有kate,vodka,。。。。。好就on小李哥说我现在下来12点多会到(因为我家到puchong很远要一个小时多)加上kate又是我的菜。还。。。。。。。没办法啦谁叫精虫冲脑就冲啊。。。。120km/j飚车上puchong。。。心想今晚不会像那晚这么衰吧(因为出门前有拜神)拿了puchong小李哥的地址到了目的地就上楼看看。。。dindon。。dindon。有个泰妹开门给我进去yee。。。。看到我的菜kate不错噢。。。就在这时候开门的泰妹说今晚全部美妹给customer booking了。。。ha。。。。booking 了是全部都booking。。又来。。。有没有这么衰。。。第二次了是第二次了真的酱衰。。。。火滚打给小李哥:你是不是玩我连续两次都在我到puchong才放我飞机(这次还好还看到kate,还用眼睛强奸她了)小李哥我是很远飙下来的不要玩我叻。。。小李哥先用很有礼貌的态度说声对不起,对不起。。不然你来大城堡的场还有两个泰国妹。没办法我都出来了。。。就去大城堡。。就问他大城堡有什么美妹,他说loklok和bebe。。yee。。。。 loklok也不错噢看相片还满美的。。就on他。。。就在拿车的时候小李哥打来说loklok给人booking了。。又是booking这个字,当场闲掉。。。他又说:你拿bebe啦。不错的跟loklok有的比。。。我:还。。可以啦不要在给人booking了噢。。。
又跑去大城堡,半路还吃了loklok(不是小李哥的loklok,是肥一噜噜,肚子真的太饿了,还没吃晚餐的)拿了大城堡的地址和号码就冲上去原来是在酒店的,上去敲门。。。门开了看到yee。。。。这么眼熟。。。像谁。。。进到去。。哦哦哦哦像蛊惑仔的小小粒黎姿。。不错噢。。。进到去一点都不会冷场。美妹就像个傻大姐酱,有说有笑的。真的好可爱哦。。。躺在床上聊这聊那。。躺在身边就好像黎姿躺在我身边。。。爽到。。。然后慢慢的帮我脱衣服就一起去洗白白,洗白白的时候真的很细心慢慢洗,就好像小时候妈妈帮我们洗澡一样,她比妈妈多了一样就是脱光光一起洗。。真的很用心很细心。态度正确。冲好了还把你抹的干干净净然后叫你躺着她来服务你。。躺在我的胸前慢慢的帮我猫洗波推还用很狐媚销魂眼神来看我。。。爽到。。。在来口交(要带套的,本人比较喜欢无套口交)舌头还会打转的还蛮爽一下的。。。在来就是戏肉了。先来个女上男下。。。她妈的真会骑。。要快就快要慢就慢。。。还有真的很像黎姿在骑着。。。爽。。。小小粒在骑我。。大家想象像一下和明星做爱超爽的。。。在骑的时候她来了一次高潮。。。darling。。darling。。 i coming 哦哦哦。。林北在来一个鲤鱼翻身。。来个老汉推车。。我的黎姿又来多一次高潮。。。darling。。。。darling 。。。i love u i coming 哦哦哦哦哦哦。。。好再来个老汉推车加激吻舌头打架爽。。。。是时候攻城了。千万的。。。不。。是亿万的子孙兵冲啊。。。吊。。子孙兵掉进陷阱了。。。好累噢。。。可能是年纪大了。。躺了一下就一起去冲凉还是很细心的洗。。。穿了衣服看看时间不早了就给了家用美妹再来个拥抱(是大大力的)她还说刚才做爱真爽来了两次高潮。再来个激吻。。。闪人。。

名字:bebe(骑在身上时超像黎姿)
年轻:23
她来自:泰国曼谷
波波:应该有34b吧(还有点粉红色的)
bj:7/10(带套扣分,不过舌头会打转加分)
鲍鱼:9/10(还很紧)
赶场:一点都不会
gfe:10/10
伤害:140+tips(2??)
回头:一定会(小李哥不要在放我飞机了我想是试试kate)

评分

哈哈大笑 + 1 厉害
小李哥 + 2 + 2 感谢您的支持!随时欢迎回来...
lucas_lkm + 1 感谢分享
icemanworld + 1 恶意灌毒~~
bigduck + 1

靠。。。楼主吃到了好料叻。。。羡慕的咯。。。
给楼主一个"赞"啦。。。

排写。。。我拿不到外面过夜的准证。。。  发表于 2012-7-27 11:44
八月底有去泰国dannok 一起去ok吗  发表于 2012-7-27 11:40
哪里有哦。。。现在要闭关了。。。  发表于 2012-7-27 11:24
楼主,你最近天天出来冲·!没带我去  发表于 2012-7-27 10:50

bebe?我现在去check。
下午我上了loklok

没有照片哩。
不过台词好像loklok酱。

黎姿哦,赞叻,支持一下{:3_300:}

serdang 发表于 2012-7-27 07:38
没有照片哩。
不过台词好像loklok酱。

bebe 是没有照片看,打给小李哥就知道了。昨晚大大有去找loklok吗,我本想上loklok但给人先上了

"小小粒黎姿",Hallboy兄做了一夜陈浩南。。{:4_317:}

黎姿?有没有哦?!大大用泰语交谈?

还好啦pu thai ni noi  发表于 2012-7-27 11:38
原来大大会泰语。我就是看到大大可以躺在床上聊这聊那个。。。  发表于 2012-7-27 11:30
我也是用泰语交谈  发表于 2012-7-27 10:52

天南地北走一回。。。嘿。。。

水牛哥什么时候我们要天南地北潇洒走一回  发表于 2012-7-27 11:42

楼主一定肯开心了,开始时失望了可是后来给你个好料。

一句话。。。爽。现在还在回味着她的服务。。。  发表于 2012-7-27 11:45
你好。小弟就等你的FR哦。原来大大会泰语的,利害。  发表于 2012-7-27 11:00
大大,好久没见。很久都没写FR了,因为母老虎在家很难写。明天可以出FR啦  发表于 2012-7-27 10:56

ijy8 发表于 2012-7-27 09:57
黎姿?有没有哦?!大大用泰语交谈?

pu thai ni noi

哦!原来“老鼠”。  发表于 2012-7-27 12:09
我会一点点泰文的意思  发表于 2012-7-27 11:49
什么意思?我不懂泰语哦!  发表于 2012-7-27 11:33

超像黎姿 !  {:3_302:}

真的超像  发表于 2012-7-27 11:47

最后派对 发表于 2012-7-27 09:39
"小小粒黎姿",Hallboy兄做了一夜陈浩南。。

超像电影那小小粒骑陈浩南那一幕的hohoho

ss1 发表于 2012-7-27 11:31
超像黎姿 !

你怎么知道?很奇怪哩。

想问问:“我不会泰语” 的泰语怎么说?呵呵

酱了你这句会不会给妹妹打死的啊?哈哈。原来Loke大大也会泰语,厉害!  发表于 2012-7-29 00:07
汉堡大大,你见到泰妹来就进pu ying sui jing jing , chan luk kun .  发表于 2012-7-28 09:25
谢谢Hall大大,下次小弟见到泰国妹妹就告诉她“pu thai mai dai”!  发表于 2012-7-27 14:17
pu thai mai dai or i donnot speak thai  发表于 2012-7-27 12:14

我路过看看~~支持!!

谢谢支持  发表于 2012-7-27 12:17

楼主吃到了好料!!

黎姿是我当年的女神~

哇。。。好料哦。。支持下哦!

来支持一下楼主开的贴!

Tomyam ~ 黎姿  ... 是小弟的菜!!!