WishCT - 愿望城市

用户注册

小李哥泰式LOKLOK + 小李旧货回忆

• 超级behsong小李哥!美眉讲她来了两个星期,我今天才看到小李update!
  • 超级羡慕小李哥!会讲泰文哩!我?
  • 美眉讲她叫Lenny, 不是Lok Lok,小李哥讲是Lok Lok。
  • 怎么是RM140料的?
  • 为什么不在公寓呢?loklok那里好难parking哩!

上广告图先。。。。天亮了再写FR!

对不起哦,小弟忽然有重要事务,对,还重要过给你们看FR爽,所以现在才补上。
(个个comment很厉害hor? 又不见你们来分享FR写写FR?)

那天,在“玩油”那儿,被那些sipeh口臭的supplier鸟到飞,吃到火,气不顺,就是不爽!
过后一个人吃饭(3PM),看到小李居然UPDATE了,然后就是那“sexmachine”吸引了我,我想发泄发泄来消怒!
“喂” 就call小李了。
小李讲3.30Pm可以吗?
“ok” 拉拉淋结账就去拿我的战马。
半小时要从“玩油”到“势利笨蛋零”!可能我们这里有“卖鸡黍马革”,10分钟可以飞到,不过我就没有试过。为了这个sexmachine我愿意!
心里就跟鸡神祈祷... ...
就在家私店前,小李打来,“对不起对不住,4.30PM可以吗?” 哇~~真的是,alhamduileillah, 鸡神保佑!我不想铁皮裹尸。
心想,哇兰,还可以慢慢啦,去拿我的大相机吧!

正当我在享受风景慢慢幻想跟sexmachine做爱时,吊,小李又来电了,“可以快点吗?3点的客人放飞机了。”结果又加油添马力冲。
到了势利笨蛋零,那边又sipeh难泊车。近近又没有有位子,有位子又够淋远,太阳又够兰热!我的包包也不是很轻哦!

上到房,进到去,让眼睛慢慢调回光度,她就跪在床上(房间的床位很小不过冲凉房就很大),用她大大的眼一眨一眨地看我,有点春心荡漾地好像花痴酱地看我。
first impression,噫~~~~不对货!
不过我是要找sexmachine。所以就留下看她有多sexmachine.

就谈谈天聊聊天然后我就自己放下我的包包。转身,哇啦!她已经脱衣了,身上只留下粉红色的奶罩和迷你小裤裤。还等什么?就去摸摸她的奶啦!她也不客气回敬了我,双手又帮我脱衣。然后就直接舔我奶头!过后伸手脱我的西裤,隔着我的裤裤抚摩已经behtahan了的阳具。“big...” 酱多年,没有美眉讲过我的阳具小。

我也有点lostcontrol了,脱衣的sequence也弄乱了,脱了衣和裤,我身上居然还穿着鞋子和袜子。
当然过程当中我有拍照嘛,只是比较专注拍照。
就跟她在床那儿玩了一下。然后就去冲凉。然后就。。。。你们自己幻想啦!

趴在床上跟我玩时(还没冲凉-爱爱前)

顽皮的她,坏坏地为她的奶带眼镜。
拍了11张照片。加分了我再慢慢上。

时间:26 - 07 - 2012 - 4:01PM到4:51PM (入电梯到进回电梯)
地点:马来西亚-吉隆坡-势利笨蛋零-某某时间酒店
OKT:小李哥,tomyam lee, mister lee
名字:Lok2, Lok Lok (她就自称是Lenny, loklok lenny傻傻分不清楚)
国籍:泰国
年代 :  20初
样貌:7/10 (跟广告照绝对有出入 - 角度跟photoshop,眼睛没有酱大,不过眼睫毛就很长,不是很丑又不会很美)
身材:10/10 (小小粒的,铜褐色的肤色,滑滑溜溜的皮肤,还很solid很有弹性的肌肉)
奶奶:7/10 (34B, 我查了她的内衣。不会很大。)
鲍鱼:10/10 (服服贴贴短短的阴毛 - 有修毛,窄窄小小多多水 - 啪啪声的!)  
马杀鸡:0/10 (没有啊!!!!)
接吻:0/10 (没有)
口交:7/10  (带套口交,不过胜在她知道男人的敏感点,也会不少口交技术。论小李的美眉,口交最棒的还是阿ON,阿ON可会吹、含、吸、舔、咬五字口诀再加入毒龙钻。)
做爱:10/10 (牛妞 - 莲花 - 狗仔 - 传教。 论小李的美眉,我认为最佳最淫荡最配叫sexmachine的是AMY。可以全程带领然后不让弟弟离开妹妹。)
服务态度 :10/10 (什么服务态度?好像她比我更爽!!!)
赶场:不会(还给我拍照,就是忘了带大相机!!!)
女友感:5/10 (随随便便给5分,真的她没有什么女友感,因为她好像淫娃多点。女友感还是我的。。。)
回头:一定会,有钱先。
家用:140 (怎么140了的?)
终结:口交+B2B+手淫:当她用手时,口就吻别位;用口时,手就摸摸别处;她的奶头就是会轻轻地磨擦着你的身体 (谁不会steam啊?),她也很主动地摇,很主动地要换pattern,虽然她英文不是很好不过可以讲几个standard的台词已经不错了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

评分

heavenam + 1 感谢分享
愿望魔鬼 + 1 感谢分享
billionson + 1
哈哈大笑 + 1 泰精彩
beiguan + 1 劲爆图片

沙发我来坐,样子不错哦,真人有照片那么美吗?

对对~~~往往照片都比较美的。  发表于 2012-7-28 17:11
往往照片都很美。  发表于 2012-7-27 17:17
鸡笼坡沙发王子非你莫属~  发表于 2012-7-27 05:26

andy.happy2010 发表于 2012-7-27 04:07
沙发我来坐,样子不错哦,真人有照片那么美吗?

当然。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

没有咯。

写了。  发表于 2012-7-28 17:11
写了报告,才给楼主评分  发表于 2012-7-27 05:27

评分

lucas_lkm + 1 感谢分享

serdang 发表于 2012-7-27 04:11
当然。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

有时间一定去试试

哇,这美眉很漂亮咧!我喜欢她的大眼睛...乳沟还蛮深的

枪王之王 发表于 2012-7-27 04:33
哇,这美眉很漂亮咧!我喜欢她的大眼睛...乳沟还蛮深的

我也给她迷住睡不着了

如果真人真的和相片那么美她一定大红           

andy.happy2010 发表于 2012-7-27 04:36
我也给她迷住睡不着了

不睡身体会不好,睡好吃饱才去吊,哈哈!

好美的东炎妹~

恭喜大大吃到好料哦。美眉胸好美一下哦。。

这次有制服看吗{:3_302:}
支持大大{:3_303:}
支持小李哥{:3_294:}

大大每次都有劲爆图,这次应该不例外吧?期待哦

好像很白皙呢。。

妈的,帮你BJ到一半用相片中的表情看着你:"Delicious...kap"

Serdang兄,小弟就等你的FR。看看这次有什么款式的Lingerie + Stockings。哈哈哈哈哈

小李哥 发表于 2012-7-27 05:19
你听错了,她说她只是来这里工作了两个星期。
不是来了两个星期 !!!   
快快速前来 ...

lok lok(lenny)在sri petaling?

样子看了很不错酱。等待大大的FR。

上图和报告了!:)  发表于 2012-7-29 00:03

先给分,等看FR。。
如果FR看了不 stim,可以回分吗。。? 呵呵

steam了吗?  发表于 2012-7-29 00:03

很漂亮喔~

真人有照片那么美吗?

眼睛LOKLOK
胸部圆LOKLOK
你们大大LOK!!~

这次做么没有劲爆照片看的{:3_292:}

我有不祥的预感,好像会有人去通风报信。  发表于 2012-7-29 00:05

这位泰国美眉很美!看到有感觉!值得支持!
支持楼主!支持小李哥!
谢谢分享!