WishCT - 愿望城市

用户注册

绝望中的一点光。。。。。。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

在一个炎热的夜晚。小弟躺在床上无所事事,弟弟又吵着要运动。。。嗨。就上网看看有什么场。。看着看着yi有泰妹哦。就msg okt看看puchong有什么泰妹。。。。okt回我说有一位。oklah就拿了地址就冲。就在要到的时候okt msg 我说泰妹给顾客booking了。。没办法都到了(回去又要一个钟)。就打给subang的okt问问jojo有做公吗,okt说jojo要提早booking的但还有两个美妹得空要过来看看吗。拿了号码就到酒店看看。就在要到subang的酒店时候puchong的okt打来说另一位泰妹得空了要过来吗(因为本人必较喜欢泰妹)。就on他说我现在过来。就在要到的时候,不知道是不是衰神搭我的顺风车,okt打来说美妹又给人booking了。。。okt一直和我道歉说下次补给我,看他还满有礼貌的。。就吊的他不下。就打回给subang的okt说我现在过来但okt说美妹全给人booking。。又打给另一位subang的okt有美妹吗他说subang大塞车没有美妹了。。。要等到凌晨3点才有。蛤。。。难道林北真的这么是衰吗。。。。没办法下就打给kl的okt问问她说有美妹。。小弟就冲去cheras。。。hai就在要到的时候有够衰okt打来说美妹今天做太多了要休息。。。。今晚真的有够衰。。。。打了很多kl的okt都说美妹给人booking了。。。。林北真的有够衰一下的。最后是他打救了我。。。是他。。。就是他tony club 的tony哥。就到tony哥的cheras场去看看。到了的时候都2点多了,妈的吓到一下还有很多人在照镜。就在这时有个美妹走了出来。看看样子还不错瘦瘦高高奶大大的。就快快叫okt拿这个美妹,怕给别的大大拿了。就跟高妹进了房间。跟美妹聊聊破冰,原来她叫贝贝。跟美妹说了今晚我找美妹找了3个钟,她笑我为什么不直接来找tony。我跟他说找了整晚还给我找到你是我们的缘分。她说她会好好服务我,她就帮我脱衣服就一起去冲凉帮我洗干净后就躺在床上等她。大家有说有笑的,慢慢她帮我猫洗波YC推还满舒服的。然后就口交。。。爽到。。。。没叫她停她还不停,差点就要口暴了,戴上雨衣就来个女上男下,很会摇有快有慢的。。爽。。到我了老汉推车,狗仔式。。。她的叫床声有够消魂。。啊。。啊啊。。啊啊啊。。在来个老汗推车。。。子孙们冲啊。。。。收工。。。抱着谈天看看时钟walao3点多了快4点了给了家用。闪人

名字:贝贝
年龄:22。。。吧
kiss:她不给
包鱼:8/10 (还满紧一下的)
伤害:170+tips
回头:会(找别的美妹tony还有很多美丽的美妹)

评分

lucas_lkm + 1 感谢分享
xback + 1 感谢分享
bufalo + 1
lanhan + 1 辛苦分!
icemanworld + 1

我来坐沙发了~~嘿嘿!!

我来坐坐。。
支持大大。。
支持美媚。。
谢谢分享。。

那种心情。。。呵。。。非出不可的心情。。。
以前常会有。。。现在老了。。少了。。。哈!

写的不错,加油,支持加分。{:4_316:}

bufalo 发表于 2012-7-25 18:49

没办法,来回要两个小时多。不出很不可以

酱驾车飞来飞去,弟弟都软掉了。呵呵。

可怜楼主,找妹妹找了三个钟。但人生终是有希望。

bufalo 发表于 2012-7-25 18:49

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册