WishCT - 愿望城市

用户注册

越州寻"青"记

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

小弟初加入WCT,很喜欢拜读前辈所写的FR光荣战绩。先后拜读所有吡叻、槟城的FR,再去拜读鸡笼波的,发现有位名为"青青"的小姐风评极佳。胆粗粗地试试运气通用WCT的PM联系她,皇天不负有心人,终于约到时间。太兴奋了,不管了,休假一天从怡保飞去鸡笼波找她。
    地方不难找,问一问人就找到,还比预约时间早一个小时。没办法,只有等……
    时间到,上楼开门。就如之前各位前辈所言(链条,迟些奉上),是熟女。要求外貌的兄弟肯定掉头走。其实小弟也接受不了,但做人要有信用,出来玩也要有"妓德"。何况我是来试服务,已经有心理准备。敢敢上就对了!
    服务也如辈所言,劲!沐浴时牙膏吹萧、波推,床上时全身(背后和前面)漫游、毒龙鑽、耳朵毒龙鑽,最后帮小弟来个口爆!(全程约需一个小时)
    由于小弟预约两个小时,我们在床上聊聊。小弟说从未试过两连发,不知能否再战?
    青青说:放心,我会搞掂你!
    青青很努力地进步第二轮服务,狂吹、猛吹、没有怨言地吹,小弟的小弟弟终于再度起头,但是小弟选择第二度口爆!
    其实青青还有69服务,鲍鱼也很美味,蜜桃洞也有功夫。可是小弟还是过不了心理那关,不试了。不过青青的服务实在一流,堪称神级服务。
    最后奉上一些青青的基本资料给弟兄们。
    结论:想清楚才去。要神级服务,就别要求外貌了。

姓名:青青
国籍:中国
年龄:38
上围:约34DD以上,有皱纹加下垂
身高:约160cm
体型:中等、有肉。
样子:有化妆,妖艳型。
伤害:要预约,两小时马币250。一小时马币1X0。

评分

kingkong999 + 3 感谢分享
jeffwong77 + 1
ShadowCat + 1 感谢分享
alonglow82 + 10 + 3 感谢分享
kampungboy + 1

支持青青姐...听说服务是有赞无弹得咯{:4_310:}

哈哈。。。
支持下。。。

接受唔到罗,很熟女型

jensonlau 发表于 2012-7-24 22:40
支持青青姐...听说服务是有赞无弹得咯

是的。神级服务,舒服无比。

搂主还特地休假一天去寻青, 至的支持...

支持青青的帖子!
支持楼主!FR!   小弟也是青青支持者!哈哈!
谢谢分享!

楼主的精神值得敬佩,熟女还可以接受,不过说真的,外貌也要过得去,如果是猪扒怎样提得起‘性’趣啊?{:4_307:}

别误会,我是说如果是猪扒啊。不是在说你啦。{:3_293:}  发表于 2012-7-25 14:02
你看到我是猪扒吗?  发表于 2012-7-25 12:27

jensonlau 发表于 2012-7-24 22:40
支持青青姐...听说服务是有赞无弹得咯

哇,还“听说”?

贱神兄,不要听说了。直接亲身体验吧!呵呵。

支持楼主,支持青青!

青青姐的服务是别边找不到的,支持大大,支持青青!!

青青的服务绝对是“一级棒”。

青青姐的服务是一级棒的~是公认的

大大, 怎么没有试乳爆?
{:4_310:}

我要去找青青了,各位大大都给给她十分棒的评语!

各位大大,小弟的FR惹怒的青青小姐。有愧於心。
请版主将此篇FR给删除,谢谢。
也公开地向青青小姐说:对不起,请多多原谅。谢谢。

去年到现在都没找过她了,因为电话号码不见了。青青的服务是一级棒的,样貌也很美啊,可能我也是熟男吧。我最难忘的三女服务- - 青青,巴生的小美,和南马的大F. 可惜青青和小美号码不见了,大F又回国了,只能回味。。。

技术好 舒服就好。。。

青青的帖顶一顶!!