WishCT - 愿望城市

用户注册

上个星期四的按摩小聚会的报告

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

先打聚会的广告一下,我们在这个星期四会在六点九到七点半集合。有兴趣参与的大大可以密我或5256大大得知聚会地点。
* t& F+ F1 X+ _3 S  M- y* Y/ r) x' H! W# F' f
我们在上个星期四办了个小聚会,出席的只有三个人就是我灰太狼,machine5256红魔和余仁生kokoweei.我们选择了百丽宫汇合。因为是偷跑出来的都须在限定时间赶回去交人所以也没逗留太久。在水池就一直聊到喝茶再是领班带我们去房间而后搞定出来再吃饭吹水,按摩过程虽然没有想象中好但是还过得去也是一生中难忘。。。。。。故事是这样的。。。。进到房间还算干净,等了快十分钟按摩师才来,进来时我仿佛是在做梦。。。。心想不会是打扫的阿姨吧,但是他又拿着毛巾和油。。。心想这次就没戏了。。。。。。。。然后阿姨叫我趴下先按背后,趴下后枕头很臭,阿姨就递上毛巾给我铺在枕头上。。。然后我也没敢注视他。在按摩的时间里观察了他的皮肤皱纹和纹路,再试探一些问题,原来阿姨已经是祖母级的了。我也继续的让他按,他也按得出奇的好,我的尿酸和关节伤都给他知道了,原来阿姨以前是中医师的助理也算是大护士。阿姨告诉了我很多保健的真实咨询,让我对阿姨没那么抗拒了,(反正我也给五十多岁的印尼阿姨按摩过,印尼阿姨在保健抓根也自己掏出奶让我摸。)翻身了就知道他会问我要不要抓根。因为他们的工钱就是靠抓跟的,为了回报阿姨按得好和给于的健康咨询我也答应了。真的是很不错的抓根,和飞飞一种类型的前列腺推根。可能时间要到了我也还没出阿姨就坐在我侧面掏出奶给我也二话不说来喂我。。。。。我真的吓倒了。。。。。最后还是不出我就自己打出来了,免得阿姨为难我也尴尬。。。。。。。现在我的写好了就等红魔老大和余仁生的报告了。。。。。  |/ @% _" u- [5 T
Spa评分7 d6 m0 h' }0 X4 e: }( {; R
环境卫生。八分$ t& i* I: U& i/ D: E) I! o% d; h
餐厅卫生。九分
) l1 a8 P# q9 ?- P, c水池卫生。六分半. R( z! M' v/ G2 ?- h
房间卫生。六分
3 w* `) v+ C; ~% K2 N水池小弟态度。八分半
7 A+ t9 `% _2 c$ b/ B6 b领班态度。九分
1 y- F+ L: Q) a( ^# D餐厅服务态度。七分
" [2 o2 t+ ?- s! B0 F, u! W4 v3 l) `5 q# o' M5 z
按摩阿姨评分
. p; I1 l4 Q+ u6 u! {0 M# x年龄。应该五十五以上  B% M# e7 Q$ [, @4 l' Q% P
国籍。马来西亚9 R; G8 M% m, ]/ ]& V! ~. k0 Y( \
容颜。不愿评论,保留。
# j) ^1 e0 V3 H% {. u  C- V- ~$ O按摩技术。八分" t' H# p: s, j( K' L) z7 C  [, {
抓根技术。八分& i& n" W; S% K9 b8 d& S+ b$ n
态度。良好,友善。当我是孩子吧& X2 q6 {6 H3 D; z$ y/ D9 J2 y7 r
乳房。绝对有E,很大。但是经不起地心引力应该。。。。。。
8 u9 J8 s3 |% W回头?。。。。。。。不会。。。。6 ?% r" u( w1 s% s7 |& [% X
伤害。一百五十八全包
+ W) l% Y5 R# h! S
4 ~. t# W( s% U. a* ?& H6 G$ z  b1 `. b; F# c& L3 t7 U
按摩后,我们就一起吃饭吹水,这次聚会的心情与过程都很愉快。大家都很亲切。期待这个星期四更多大大出席。1 J8 z/ Z% h+ S1 V# K) }7 J: T

- p3 y% r6 q! d, Z

评分

chew20009 + 1
keatpok + 1
sss2 + 1
machine5256 + 1 顶你,勇气可嘉!
wei2356 + 1

我可以参加吗???

: }2 d8 r7 B4 z5 K& `8 D. `! k. K* t' M) R# L' B$ \* }
现在回想那个阿姨的样子还有点要{:4_321:}) q9 s0 q% _/ j
. V4 W1 m- X: ~% t/ c% Q4 ^3 O- P* ]( x
' p% E$ k# y6 U+ o) O6 C8 O
你花了158?我才98罢了
# ?% Y* g; K  t. \0 f
0 [4 s- ^) `8 H

1 e( K. t0 S- S4 P$ H5 ^6 f& O) p" F- S* L$ C* h" R6 K3 s
这报告是我酝酿了六天的思绪才有勇气写下的。。。。。。。

硬石 发表于 2012-7-24 14:15
  E0 u! m; x" ?% v+ w: |9 _8 w我可以参加吗???
7 q/ u* S5 e: {+ \* D7 |' {
当然欢迎大大出席

本帖最后由 9979 于 2012-7-24 14:20 编辑 , O0 d& k. i' U: y$ w" K0 `
硬石 发表于 2012-7-24 14:15
; W: n. W3 G) d) {* [+ I我可以参加吗???

+ ?$ M7 t; [6 \) j4 ^1 t/ }; Z0 V7 Z& r. ?' c9 v/ P
干你不死滴,出来鸟啊{:4_307:} $ S! ?6 h5 }' T6 Y& ?

0 Z- {1 w" Z- K2 D) R+ }5 |$ \楼主你没吸奶啊!{:4_315:}

加油,加油 , 下次我可以参加吗

unknown 发表于 2012-7-24 14:20 * D% G, l+ K) Y# z; r; w5 k8 _& L
加油,加油 , 下次我可以参加吗

+ R7 C  t* b# R当然欢迎,我密你了

9979 发表于 2012-7-24 14:20
2 p* B) K: U/ D( i! v干你不死滴,出来鸟啊
3 E, o: _( R* J/ H6 v7 e' m. @) p
楼主你没吸奶啊!
" l* z1 X( F8 ?! F1 ?  N
对不起 泰国九大大 我来了 哈哈哈

9979 发表于 2012-7-24 14:20   ]. f6 i# n5 B& `1 D2 ?3 D; b* ?
干你不死滴,出来鸟啊
+ m2 l3 s5 z  m! q0 I5 j: w; R, l1 B8 |
楼主你没吸奶啊!
- G! W' `  e$ j" q8 Z
阿姨是直接掏奶来喂我。。。。。有吃到。。。。。

硬石 发表于 2012-7-24 14:23 0 \6 ^- |' z9 P2 E8 |5 `: g7 B: p
对不起 泰国九大大 我来了 哈哈哈
7 t4 u1 E) f" Q+ v1 u
你两小心上车{:4_307:} 凸

新山的狼 发表于 2012-7-24 14:25
& D/ u/ S3 f9 P9 @8 X阿姨是直接掏奶来喂我。。。。。有吃到。。。。。
  e% W' \6 N; t! p" v) f! l
真滴吃的下{:4_315:} ,但不会出{:4_313:}

新山的狼 发表于 2012-7-24 14:17 $ n0 V: F" E: m6 x
这报告是我酝酿了六天的思绪才有勇气写下的。。。。。。。
" E0 v7 F8 x5 ~" Q$ o
姜。。。。还是老的辣!{:4_318:}

成年老“奶” , 因该很補吧

parker 发表于 2012-7-24 14:35 $ w5 D6 U& s, \& f9 B
姜。。。。还是老的辣!
) u) _& z; f7 Q1 p( P; b
是啊老大。老姜去风。。。。星期四要来吗?

unknown 发表于 2012-7-24 14:43 # {, {) y2 r! f" i' m2 w  C* f
成年老“奶” , 因该很補吧
  t. S7 Y4 R5 H' {! y( U, u" c+ G3 j
说你也不信啊老大,阿姨的奶还很粉嫩。。。只是没那么滑而已。。。真的

这么好享受,什么味道,哈

大家一起去聚会.....

tletle 发表于 2012-7-24 14:59
/ c7 N; ]8 k$ p7 s" F6 w6 `这么好享受,什么味道,哈
4 T9 W2 W. |9 w: @- b
大大你是取笑我吧。。。。。。。。星期四要来吗

goodylim 发表于 2012-7-24 15:01
+ X, g, j2 K! i0 Q' @, G4 ^& n% S1 Q大家一起去聚会.....
9 l3 Q' k) a- _9 h1 t% L
对啊,群狼汇聚。。。。欢迎妳出席哦,能多了解男人哦。我们都是好狼。就喝茶吹水

新山的狼 发表于 2012-7-24 15:07 / [: I: ]2 X6 n: E
对啊,群狼汇聚。。。。欢迎妳出席哦,能多了解男人哦。我们都是好狼。就喝茶吹水
( z+ b3 O! f" N' v. w
我不是狼所以你们还是按的舒服谈的开心吧...你们应该去喝奶比较多吧。。哈哈....期待你们的下个FR哦....祈祷你们不会再遇到阿姨级....

goodylim 发表于 2012-7-24 15:25
( ]6 h+ ^: O- x& }我不是狼所以你们还是按的舒服谈的开心吧...你们应该去喝奶比较多吧。。哈哈....期待你们的下个FR哦....祈 ...
" z: O# s$ ?2 @
可爱的阿姨绝对不会输给态度恶劣的美女。我虽然是样貌协会的,但是在按摩里就不会区分容颜。重要是按得好,态度友善。9 ^  S) O5 O3 M
那么有机会我们才私下聚会吧,嘿嘿。。。。。

新山的狼 发表于 2012-7-24 15:33
- h% N/ S0 V6 S# p: d# H可爱的阿姨绝对不会输给态度恶劣的美女。我虽然是样貌协会的,但是在按摩里就不会区分容颜。重要是按得好, ...

0 |6 Y. a1 t3 X, t/ M  g# V怎么样才算态度恶劣的美女???

goodylim 发表于 2012-7-24 15:37
# y  s6 V, ]% X% Z4 [: \, ^怎么样才算态度恶劣的美女???

5 a, J9 ?7 ^3 g- o4 R. x按摩没力,根本就是在摸而已。接电话聊天很久忽视客人,和隔壁按摩师说话说不完又大声呱呱,回信息不用紧回到文章这样长的就。。。。,玩微信,玩QQ.不顾卫生摸了脚底来按你的头。me没抓根就脸很黑,不顾卫生毛巾重复用。乱砍价钱等等。