WishCT - 愿望城市

用户注册

叫了三次“白板”,差点“吃鸡糊”

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

看了DK冠希Andy.happy2010对Evon的评语,就安排去试车。感谢两位长辈对我的信任。{:4_324:} 就打了个电话给去约了在上个礼拜的星期三去试车。毕竟美眉上班时间不一定。在预约的前晚就再确定一下,那知道她换了去某OKT那儿客串。吊咯!{:4_306:} 赶快打去再预约。OKT说不确定她明天有没有工作。{:4_325:} 那种心情,想必大大们都可以体会到。
    当天SMS了OKT,也没回!就打个电话过去。OKT说要等下午才知道。叹!!{:4_320:} 时间过得真快,一眨眼就到了下午,也没有心情工作了。{:4_323:} 眼看就要泡汤的鸡缘,就再SMS过去。原来幸运之神还站在我这边。{:4_313:} OKT说“OK”。(不管三七二十一了)。就抱着希望往Pxxxl Pxxxt 去。途中下毛毛雨,真的有点担心会塞车。{:4_325:} 幸运之神果然眷顾着我,很顺利的就到达酒店了,把车泊好就上去{:4_317:} 。在Starbuck Coffee Shop 就打电话给OKT。。。是女人的声音,{:4_326:} 看一看电话号码,没有错啊!很不好意思的问。。{:4_325:} “我是XX,我到了!”。。她给了我两个号码!1XX2 和 1XX6,我就稀奇了!不是约好了吗?怎么好像来看货色呢?!{:4_322:} 按着那电梯的按钮时,心里在想,不会找错地方吧?!{:4_329:}
    敲了第一通密码是。。我差点晕倒!根本不是本地妹!{:4_315:} 毕竟美眉开了门,好歹也尊重一下。就问美眉什么名字。。。千遍一律的“我叫X红,怎样啊!可以吗?”我只好说再看看先,毕竟是找本地美眉嘛!{:4_309:} (撞板1)
    第二通密码打开时。。。如果不是握着门梁的话,我看要美眉扶我进去了。{:4_323:} 到底OKT有没有看清楚我的SMS的哦。。。也是跟美眉打个招呼,说待会再聊,我先打个电话先。{:4_314:} (撞板2)
    这次我有点失望,边打电话边往电梯那边走,问OKT我是来找Evon的。OKT才苏醒来。。{:4_306:} 哦!EVON是1XX5!还好幸运之神还没离我远去。{:4_317:} 就赶紧回头去打开我的幸运密码!敲一敲门,里面竟然传来有位大大的声音。美眉开门就讲,“你去避一避!平啪!” {:4_320:} (撞板3)
    就再打个电话告诉OKT说,“里面好像还有大大哦!你确定是那间吗?” {:4_315:} 就叫我再等一等,她确认一下,再打给我。就这样我又走着走着到某角落等待佳人出现。 不久后,OKT打来讲可以了,我就回去刚才那个幸运密码房间。一开门美眉就一直和我道歉!我也跟美眉说不打紧。{:4_319:}
    就这样我就开始我的旅程了!第一见到美眉时,美眉真的很年轻,样子蛮美一下。一点点Chubby罢了。好笑的是,都已经进去坐了。美眉还问“可以吗?”我就说“我是来找你的,你说呢?”{:4_311:} 美眉笑了一下就宽衣了,咱们就去洗澡了。洗完了就躺在床上,她就开始服务我了。说真的,猫澡只是胸部稍微舔了几下而已。{:4_320:} 接下来就帮我口交,看她很耐心的帮我舔,这值得加分。然后她就拿套套要帮我戴,我就说让我来跟你调情一下。{:4_316:}
    大大想也想不到,跟美眉的前奏还很好。但是,接下来要舔她耳朵,她已经把耳朵盖着了。{:4_321:} 她说不喜欢!她怕痒。算了吧,就往下进攻。舔到胸部时,她又说很痒!说我有点胡须让她感觉痒痒的。可能没剃很干净吧,加上这几天的疲劳,难免会比较快长。然后我就尽量温柔点,用舌头慢慢的在她两座高峰舔去,直到她也发出。。啊~~~!啊~~~!啊~~~!的声音。我又继续的往下的慢慢舔时,她就把我给推开了,又说很痒!{:4_314:} 我就问她,“真的那么痒吗?”她没有给我机会再继续服务她,就叫我戴套开始战争。既然美眉不喜欢,就不要搞坏气氛,自己把套戴上。然后就用淋棍在美眉的鲍鱼前摩擦,直到美眉定不顺,叫我快进去,我也不甘示弱的向她的水帘洞进攻。{:4_308:} 过程中,相信大大们如果在用传统式时,嘴巴和舌头一定免不了想要在美眉脸上和颈项打转吧!突然间!美眉有点不高兴,眼睛瞪着我说“都说痒咯!”  在那刻时,我就使出我的法宝,哄一哄美眉,终于尝到美眉的轻吻,这已经不错了。虽然很多美眉都不给吻的,那就得看看大大们的功力。如果美眉拒绝的话,就别勉强美眉们咯。{:4_324:}
    经过一场翻天覆雨后,我就在传统式和老汉推车两招就把千军万马送去战场处决了。{:4_327:} 然后收拾一下就去冲凉洗澡。之后就和美眉聊天,就提到之前有试过预约她,但是都安排不到。她就问我那里得到那号码的?{:4_312:} 怎么会知道和确定是她呢?我就跟他玩猜字游戏。开头的英文字母是A。。 接下来她就一个,一个的把全部英文字母给猜中了。。 她很惊讶为什么我会知道她之前用的名字!{:4_326:} 我没有说是那位大大分享给我的。不过也用了这个点来制造了一些情趣,真的也谢谢那位大大的分享。
    我是很认真的分享我的每一篇FR。虽然有点长篇但是都很用心的写,也想借此机会告诉这里的每位大大们。有时候那么一点点的资讯,把它善于利用,就可以制造一些可以让美眉有个开心的时光。别吝啬大大们的创意来逗美眉们开心。毕竟生活的一些小意外,可以让美眉们无法忘怀。金钱是她们为了生活而生活,只是一点点的构思就可以让美眉们的生活多点色彩。何乐而不为呢!

名字:EVON
年龄:20
国籍:本地妹
身材:8/10 C Cup
样貌:8/10(有点点Chubby)
口交:7/10 (无套)
胸部:8/10
鲍鱼:没试
皮肤:8/10
猫操:4/10 (胸部罢了)
接吻:5/10
做爱:  7/10
赶场:7/10 (不会)
服务:8/10
女友感: 7/10
回头:会
DMG: 230

评分

lzy色即是空 + 1 原创内容
8858 + 1
abcde + 1 感谢分享
孤独侠客 + 1
小天堂 + 2 感谢分享

先坐沙发!

楼主,你也告诉妹妹你的弟弟很痒,要她给你止痒!

哈哈。。妹妹也有需要的时候啊!?  发表于 2012-7-23 16:22
甘都得 :p  发表于 2012-7-23 16:05
沙发中的沙发  发表于 2012-7-23 16:04

谢谢分享FR!

怎样?沙发好坐吗?

有爽到就好,辛苦得来的成果是甜蜜的。。。

酱麻烦的一炮。。。。我也试过!

20岁本地美眉 不错下 感谢搂住分享

ijy8 发表于 2012-7-23 16:02
怎样?沙发好坐吗?

很好坐。哈哈哈。

楼主,是我就告诉妹妹我的弟弟很痒,要她给我止痒!哈哈哈

这条女我本来上拜六要上的,怎么知道鸡鸡突然没有feel,到现在还是KIV

有爽到就好{:4_327:}

天神地魔 发表于 2012-7-23 16:02
谢谢分享FR!

赶快!别走宝哦!

DK冠希 发表于 2012-7-23 16:04
有爽到就好,辛苦得来的成果是甜蜜的。。。

多亏你放的毒!只是差点翻车哦!哈哈。

wolfman2012 发表于 2012-7-23 16:04
酱麻烦的一炮。。。。我也试过!

怎样!?她的性格?是不是有点。。。。哈哈。

这个我也想试很久了,就是比首相还难预约            

天王 发表于 2012-7-23 16:05
20岁本地美眉 不错下 感谢搂住分享

是蛮不错的美眉哦!得快哦!毕竟不是那么容易约到的。

ijy8 发表于 2012-7-23 16:22
赶快!别走宝哦!

我泄了!怎么样赶快 是赶不及了

internetid1 发表于 2012-7-23 16:06
很好坐。哈哈哈。

楼主,是我就告诉妹妹我的弟弟很痒,要她给我止痒!哈哈哈

菊花有没有痒啊?要不要DK帮你一把!? 哈哈

leerc2 发表于 2012-7-23 16:16
这条女我本来上拜六要上的,怎么知道鸡鸡突然没有feel,到现在还是KIV

要有心理准备哦!毕竟她是头蛮难驯的野马哦!

fxxlim 发表于 2012-7-23 16:20
有爽到就好

那当然,不然怎么能和你们这班狼友分享啊?! 去马啊!

shell007 发表于 2012-7-23 16:24
这个我也想试很久了,就是比首相还难预约

有同感!毕竟差点约不到呢!

天神地魔 发表于 2012-7-23 16:26
我泄了!怎么样赶快 是赶不及了

又是一名快枪手!再来一炮啊!

支持本地美眉!
支持楼主!FR!  有爽到就可以啦!有时好料都要等!
谢谢分享!

ijy8 发表于 2012-7-23 16:23
多亏你放的毒!只是差点翻车哦!哈哈。

你要本地美眉的服务飞天钻地就难了,找本地美眉只是要感觉不一样而已。。。

這就是為什麽小弟從不找本地美媚!給錢看臉色!  发表于 2012-7-24 00:03

ijy8 发表于 2012-7-23 16:31
又是一名快枪手!再来一炮啊!

又流出来了 算了