WishCT - 愿望城市

用户注册

小心呵护。。甜甜

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

第一次。。从愿望看到小甜甜,17岁(真的吗,会吃藤条咧,内心挣扎着,结果。。。不用说,你们应该都知道,不然就不会有我的第一篇FR了)
下午就打电话去给问Angel。。我问道:喂,请问,小甜甜今晚有人包夜吗?如果没有的话帮我约了今晚,她说没有,那好吧,我要包夜。其它就问了些技术性问题。。就ON了,。。。
晚上和朋友去玩,喝茶吹水到1点多左右就离队说有点事情就。。哈哈。。包夜去咯
到了那给OKT电话,给他领回去他的。。密竇。。看版,确认一下,说真的100%咯。。{:3_302:}
由于我本身不喜欢在那过夜,所以就去酒店去。。

名字:小甜甜(越南名字:tham 她说的)
国籍:你们知道的。。
年龄:18(她今天生日)不然,怕怕,屁屁疼
样子:7/10
清纯度:10/10
波波:9/10 (粉红,嫩,结实,爱不释手咯)
鲍鱼:粉嫩一级一线鲍带些发菜
身高:15?多 (比我矮)
亲切感:10/10(有那些年,一起追过的女孩feel)
语言:越南语(很遗憾的,鸡和鸭讲,只能身体语言了)
功夫:喜欢技术的大大会有点失望,毕竟她还很嫩,得多多调教,本人是不介意。。滴
爱爱:过程。。就和自己女友一样。。舒服,放松

听说最近她挺火的,希望大大们也怜香惜玉哦。。慢慢调教,别吓坏小女孩了,还有此女是我第一次给小费(50)不要的。。不知道为什么呢?其实本人有拍到她的照片。。如果大大想看看此女,你们去月仙子那去看吧,小弟第一次发贴,写得不好望各位。。。手下留情。。最后再多谢 Sub 7 大大帮我激活户口,得以让我发贴。。

评分

icemanworld + 1
小东 + 1
fatesky + 2 感谢分享
brinkc + 1 給雞同鴨講美眉加分~
lucas_lkm + 1 感谢分享

新人, 不是吹水的FR ,有用心的 FR, 一定要 support。

月仙子的小甜甜也是我的 target 之一 ~

skyfire 发表于 2012-7-23 00:14
新人, 不是吹水的FR ,有用心的 FR, 一定要 support。

月仙子的小甜甜也是我的 target 之一 ~

谢谢了,我下次去试一试。。小妮妮(越南的){:3_296:}

hakkadragon 发表于 2012-7-23 00:19
谢谢了,我下次去试一试。。小妮妮(越南的)

虽然照片的样子一般, 但嫩 ! 和身材也不错

支持新人写FR,最近我很多朋友也是不能激活帐号为什么呢?

andy.happy2010 发表于 2012-7-23 00:21

去找版主吧,可能被观察阶段吧。。{:3_296:}

skyfire 发表于 2012-7-23 00:20
虽然照片的样子一般, 但嫩 ! 和身材也不错

语言上会有点问题。。这得看个人喜欢,要求了。。因为勉强没幸福哦。

又是甜甜,只是多了个"小"字,支持咯

包夜吃嫩草{:4_311:}
爽咯大大{:4_313:}
大大有酒店介绍吗{:4_316:}

xback 发表于 2012-7-23 00:35
包夜吃嫩草
爽咯大大
大大有酒店介绍吗

不好意思,昨晚心急忘了酒店名字,那OKT带我去的,约$100,你问他就可以了

感谢大大无私的分享。

这个我已经试过了,家私非常美,只是服务欠佳,连吹都不会 {:3_301:}   

andy.happy2010 发表于 2012-7-23 00:21

咦,大大的朋友也有酱的问题?我的同事也是。。。

楼主怜香惜玉——赞~

好奇問問老大包夜不包酒店傷害多少阿?

brinkc 发表于 2012-7-23 08:44

听说是600两炮吧?{:3_296:}

那包夜價有點偏高喔,呵呵  发表于 2012-7-23 21:17

shell007 发表于 2012-7-23 02:10
这个我已经试过了,家私非常美,只是服务欠佳,连吹都不会

所以才需要调教{:3_296:} ,大大还试过那一个呢?能分享吗?

lucas_lkm 发表于 2012-7-23 07:34
楼主怜香惜玉——赞~

那里,那里。。。我也是出来开心的,只要她不说,不能这样,不能那样,基本上我还是不会反感的,何况此女态度很好,就坏在她是。。鸡,我是。。鸭,呵呵。。希望她早日学好华语咯,那就好好了

anhyeuem 发表于 2012-7-23 08:57
听说是600两炮吧?

别听说了,你自己给月仙子打电话问吧。。{:3_296:}

brinkc 发表于 2012-7-23 08:44

你可以打电话问问月仙子的。。。{:3_296:}

lucas_lkm 发表于 2012-7-23 07:34
楼主怜香惜玉——赞~

那里,那里。。。我也是出来开心的,只要她不说,不能这样,不能那样,基本上我还是不会反感的,何况此女态度很好,就坏在她是。。鸡,我是。。鸭,呵呵。。希望她早日学好华语咯,那就好好了

小甜甜也是我的目标,但如果不能沟通,那唯有割爱咯。。

我是月仙子 发表于 2012-7-23 01:56
是在月仙子斜对面的 精品酒店   谢谢大大对小甜甜的爱惜 月仙子谢谢大大

月仙子,想问你的越南美媚价钱,在广告贴里写着rm150, 是误写了吗???