WishCT - 愿望城市

用户注册

狼团干上满廷芳

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

昨天聚会到3点,今早又要去工作了还真累{:3_293:} 到了秘密基地打给了主席问他下午要去那里吃饭,后来就去了nusa,到了打给supero0o出来。喝了茶就想要去附近按摩。super o0o 就介绍1号给窝,主席滴28号,supero0o自己选22可是在做工后来就选了XX。* X8 ^' s' Q6 m6 Z  g+ p
美眉就带我们上楼按摩去了。进了房间美眉就开始按摩。美眉按摩力道够按了真爽,我们三个在那里有说有笑的,美眉们笑到都没力按了。{:3_292:}
& s9 L+ k4 w+ n% i$ K' ?$ R1 V接下来就是重要滴一环,就是按小弟弟啦!{:3_302:} 美眉先来个海底捞月{:3_303:} 在翻身按了按就开始打机啦!没多久就喷了。因为某种原因不能写出全部清大家见凉/size]

& P* J% p* V4 U  c3 \9 e  e& H- P  ?/ r8 Y# C/ c
姓名;1号, k0 M, K, z9 B5 E
身材;带一副眼镜,马尾,小小只
5 ^6 W$ V4 I0 G3 H- j* O服务;一个字好% R- Z3 _3 A' Y; i- x& D6 ]1 e9 J

: _3 u9 S, y2 [% }8 \8 z6 C- L9 E3 l/ g" k姓名;28' @$ \1 x# P! M) B) a
身材;丰满,大粒- T2 ~! F, q* G# \& t
服务;主席讲(好)+ `$ h9 i3 d# p8 v
) {0 z5 j  P: _; e4 P
姓名:XX(忘了问)& c5 i  Y" i0 y8 h0 r  j
身材;比窝滴高. ]+ Y) A* a( ^  h" d9 ^  _3 I# O# r" r6 _
服务;也是好

评分

JB男孩 + 1 感谢分享
8858 + 1
新山的狼 + 1 补分支持大大
步惊云 + 3 精品文章
angel_wing + 4 广告/SPAM

老大那的伤害多少呀?

一定是妹妹打了24下你就喷了。。。哈哈哈。。。

你的手脚野蛮块的偶
; _7 s% P4 W; \+ t( I这么快就上贴了偶

还讲没去!干你不死!等一下我自己去!哼!!!!

是本地华人还是?你讲一半又不讲我会乱乱想滴。。。

9哥你最近爱上了按摩~?{:4_316:}

tcy3636 发表于 2012-7-22 17:02
3 J2 W2 O. ^3 J5 ]1 Z老大那的伤害多少呀?

& c1 N) F- B" c+ }3 g2 T, V全部105
% p; }  @8 T- V! u; n6 U- S  \他们滴有好料还在加钱{:3_292:}

Wei2828 发表于 2012-7-22 17:06 . f$ H  u' _/ t
一定是妹妹打了24下你就喷了。。。哈哈哈。。。

0 U8 |+ p9 z# I5 N. t& f0 P对啦,对啦!

小木偶 发表于 2012-7-22 17:07
' ^& q9 H( k$ T, Z, u  P9 C你的手脚野蛮块的偶+ \' d  I7 ?. w# \
这么快就上贴了偶
" w6 d% M4 m' o- h% g
就快你一点点{:3_290:}

硬石 发表于 2012-7-22 17:08 % U, G" |2 i* i( N" ~' K, G
还讲没去!干你不死!等一下我自己去!哼!!!!

0 x/ `& Q8 }* }打给你表听才才呱呱叫!凸

alvinkp 发表于 2012-7-22 17:32
) ?7 ]9 S5 y. }% J) b/ {( f6 e+ y是本地华人还是?你讲一半又不讲我会乱乱想滴。。。

, ~2 k  B9 T3 o2 k4 S中国美眉啦!{:3_292:}

guangtou86 发表于 2012-7-22 17:40   M) z( u1 ]4 [, i- b& G
9哥你最近爱上了按摩~?
. ?6 o3 \$ [  F  ]+ ^$ w# |
对啊窝滴他还没出来
% W/ m0 t6 ~' P" @就去按摩找美眉咯!{:3_291:}

9哥最近走按摩路线噢?

9979 发表于 2012-7-22 17:45 2 j, @* `5 M  z. m' }  m
对啊窝滴他还没出来
2 k  T) ^, T: _. x: {就去按摩找美眉咯!
6 K! J3 w6 m6 w; ^
那等你再见到她,可要好好滴喂饱她了~!{:4_316:}

风之恋 发表于 2012-7-22 17:48 2 R' l( n# k$ M, U/ u
9哥最近走按摩路线噢?
4 h" E5 s- i9 ]6 ^5 _3 ~" d
对咯!
8 q+ o$ O6 }; K( Y$ V风很大!

9979 发表于 2012-7-22 17:43
& l0 G# z1 G- r0 F: a4 \1 q( _; Q就快你一点点
8 H/ _4 J9 I( B/ Z
哈哈哈& r; o' p. b- a$ w
我的们没有打算上帖0 `! n, z& V( w$ P/ f' `  F# R7 V3 T7 N
哈哈

guangtou86 发表于 2012-7-22 18:01
# h1 J$ Q2 ?( w2 K6 y+ R那等你再见到她,可要好好滴喂饱她了~!
: [$ i; z' U1 o2 ?& E$ U
那时就是主席给他吸干鸟!{:3_292:}

小木偶 发表于 2012-7-22 18:15 3 u% P$ @  L' W3 |" [& B
哈哈哈0 R$ n( i- s3 H2 u" u* B
我的们没有打算上帖
- ?4 K* `+ n, S' D. \哈哈

7 u" q1 [" r0 N0 ^2 {所以窝写到完咯8 c- I& j9 I! C8 y; g8 i8 I6 [
过程就没写了
' K' b  w) X: ^! I: @, {. K! y7 W那只有你自己知道{:3_292:}

大大有好康头都没有邀请我看。。mm抓根爽吗?

做了什么不可告人的秘密?{:3_300:}

chonglongpeng 发表于 2012-7-22 18:25 : V3 m. B8 T  B
大大有好康头都没有邀请我看。。mm抓根爽吗?
% h+ Y0 f' H) n9 [' x
还是9 _5 {) i# o* i$ i% m& I: ]4 C
JJ的熟女爽{:3_290:}

yammiwct 发表于 2012-7-22 18:27
* s7 k7 \  k! u/ S7 i, M  f9 T做了什么不可告人的秘密?

: [& J; L' j3 o9 P" k" ~最近风大( M: o6 m3 N( F6 f7 A3 x0 q  x6 n
表太招摇啦!{:3_290:}