WishCT - 愿望城市

用户注册

嫩口的小辣

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

咕咕子今晚发热气了。。。 见到咕咕子一副痛苦的表情,也不忍心。唯有立刻去帮他下下火。上网看看太子场的妹妹,近的又没有本人心水。远的有,不过都已经不能救近火。{:7_188:} 唯有到了近近地的场,看下有什么妹妹啦。  很多越南菜,不过也没有本人的心水。喔,发现一个中国凉茶,很嫩口,样子很可爱下。又不会太肉,刚刚好是下火的好材料。 交了家用给OKT,入房间等妹妹来。
不久,妹妹入来了。小弟就问妹妹叫么名字。 她说是“小辣”,心想,会不会很辣啊? {:7_178:} 小弟是要帮咕咕子下火。再吃辣野,起不是火上加火??妹妹说一起洗个白白先。 小弟唯有说好咯,虽然小弟已经在家洗了。 妹妹脱衣服,波波不算大,但也刚刚好。在洗澡她帮咕咕子套弄时,咕咕子慢慢变身成为钢铁大侠。她就说,哇。。。 套一下已经那么硬了。小弟就笑笑回应,会吗?
她还偷笑了一下。。。看见她羞羞地这么的表情,{:7_180:} 真的很想就在里面就插她。不过小弟都是冷静下来,安全第一。
回到床上,她说要亲亲小弟先喔。。 就等她服务下咯。 没几下,就吃着咕咕子。 哦,口技不会说很强。还像有点新手。难道刚出道不久? {:7_160:} 不多想了,小弟手痒痒也去了她小妹处。 觉得都几嫩口。有点想吃下鲍鱼,怎知道妹妹说她亲咕咕子就好了。
{:7_197:} 算了,其实小弟也不是鲍鱼粉丝。没有想太多,就享受着妹妹不是很强项的箫技。 没多久,妹妹问小弟可以带上套套了吗? 其实咕咕子已经很想到同穴里头了。小弟就说好咯。
来一个男上女下,咕咕子一入同穴就叫爽。。。。。{:7_186:} 感觉上是咕咕子整条给她那鲍鱼包着。。小弟就慢慢加速。 妹妹的脸,就慢慢的变红了。。。呻吟声也慢慢的增加。{:7_191:} 有几下,她双手还紧紧的抱着小弟。嘿嘿。
冲了百几下,咕咕子有点晕了。。 小弟就快快退出来。 指使妹妹换狗子,怎知道妹妹一副刚回神来的样子。 还问小弟是不是要传过来。 小弟点点头,等妹妹转好了,就把咕咕子一插就入塞。妹妹大叫一下。嘿嘿。。。小弟就继续冲。
慢慢这样,觉得妹妹的鲍鱼越来越收紧。。呻吟声也开始变音了。。。 难道妹妹高潮了{:7_157:} 。 小弟没有理会,浅浅几下后就两三下深。几次后,妹妹的鲍鱼更加紧。。。 咕咕子有点透不过起来。。 晕倒了,吐了出来。。爽啊{:7_192:}
跟妹妹躺下喘气。没多久,妹妹说给我搞到她汗水都出了,气也透不过来。但是就带点淫笑。跟着妹妹说去洗洗先,叫小弟休息下。妹妹洗完了,就叫小弟说要帮小弟洗洗。 {:7_183:}

过后问妹妹几多岁,妹妹叫小弟猜下哦。 小弟说应该是20左右吧。 妹妹说没那么年轻,已经22了。 小弟说都不像,因为可爱的脸蛋像20以下多点。 跟妹妹聊下天。时候都不早了,就跟妹妹说Bye Bye咯。

{:7_174:}

名字:小辣
年龄:22
国籍:中国凉茶
场: 南城某某廉价酒店
身材:大约155"34b,肚子有点肚腩,苗条的有小小肉,不会肥。
样貌:8/10 好像中学生一样,新鲜出炉。可爱型
口交:6/10 不赖,可以进步
接吻:不给
做爱:7/10 爱爱经验向浅吧。
费用 : rm 180
GFF : 8/10 感觉上跟年轻女友做这样。
回头:如果没有其他可口的茶,会
坐坐沙發和恭喜樓主吃到中學生!

楼主吃到好料,真是性福

哈哈,楼主连表情也抄哦,按拉,88.

是抄的哦?表情全都看不到,我就觉得怪怪的  发表于 2012-7-22 11:29

怎么你们都那么早起来的?      

恭喜大大吃到好料哦。。。。

小辣﹐會不會也很辣﹗

经验浅的女孩 ?
刚出去来做不久吗 ?

感谢大大无私的分享。