WishCT - 愿望城市

用户注册

终于品尝到喷水鲍鱼

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

前几天终于品尝到什么是喷水鲍!不好意思FR迟到整个星期了!

上星期太忙本来想到甲洞吃欧阳的喷水鲍,但打了2-3通电话和讯息都没回应,就到工地去了!后来接到欧阳的电话,而我又到别的地方,便约了这星期一!早上便迫不急待的发讯息给欧阳约定时间。时间都还没到,我就已经抵达欧阳楼下了!播个电话问方便马上上来吗?她说没问题便啦啦淋上楼去了!

门一开,一把温柔的声音叫我请进,先坐下等等!然后就闲聊了一会,就进房里!进到房间里,欧阳就慢慢的替我把衣裤一件一件的解除,然后我们拥抱在一起先来个激吻一番,我也不客气的往她身上大漫游一番,便冲凉去!

冲到一半,欧阳先来个水中箫!哇塞真的无得顶!慢慢的含着含着,又不时用那温柔又淫贱的眼神望着,真是Beh Tahan 了!

冲好后便到房里躺下等待喷水服务!欧阳说别急!待会就马上见识到了!首先先来个猫澡,舔两个乳头!我手也不甘示弱的往她身上大漫游一番!拍拍她屁股暗示转过来,欧阳也非常的配合,我就大玩她的鲍鱼,想先来个喷水情景,但被阻止!叫我慢慢来!过后便转来转去的,转到双脚贴上墙壁,我又继续挑逗和温柔的搓她鲍鱼。

接着她转过身体,说将表演喷水给我看!她手只是轻轻的稍微搓了搓她阴部几秒钟,便把一堆半热不冷的鲍鱼汁往我身上喷!一次还不够,再来第二次,接着用鲍鱼将鲍鱼汁在我身上大涂一番,待我整身都是鲍鱼汁,我们又拥抱在一起,热吻起来!欧阳还用鲍鱼在我弟弟周围大搓,害我顶不顺了想要上套,但欧阳又往下一口含住小弟弟,深喉浅喉,大力小力,又快又慢的吹箫,差不多7-8分钟,快顶不住了{:4_326:} ,便要求上套!

先是女上男下,欧阳骑着我大力的摇摆,我又趁机搓她阴部,搞到她喷了一些水,然后换位置,男上女下,她先表演给我看她可喷得几高!真的蛮多汁的。接着便把小弟弟望水帘洞插下去!我把她双脚扒开,用手搓她阴部,搞到又喷水,又湿又滑又热!欧阳又把我紧紧的抱下去,又一边叫“老公,快点!不要停!出力点!大力点!快!快!”WALAO EH! 我真的BEH TAHAN LIAO!千军万马的射出去了!然后两条肉虫抱在一起许久的,满身大汗的!过后欧阳叫我一起去清洗!过后给了家用,撇!

真的百闻不如一见!不试不知道到底有多爽!{:3_292:} {:3_292:} {:3_292:}

名字:欧阳
祖籍:福建
身材:7/10(中等)
样貌:8/10 (我的菜)
乳房:7/10 (还好)
鲍鱼:8.5/10 (超会喷水,也蛮紧的{:3_291:} )
口交:9/10(无得顶)
接吻:9/10 (好像和女友老婆似的)
性交:9.5/10 (非常配合,什么姿势都行。我只是2个姿势罢了{:4_308:} )
GFE:10/10(非常温柔友好)
服务态度 :9/10 (超好的{:3_302:} )
赶场:0/10 完全不会
消费:RM150 + 小费
回头:肯定会

评分

deli + 1 感谢分享
zpoint + 1 感谢分享
rAY12 + 1 感谢分享
ijy8 + 1 感谢分享
JBKOEI + 1

喷水贴真的很红

又是喷水鲍鱼 搞到我痒痒了

不错,也搞到我心思思。。。  发表于 2012-7-22 01:39

喷水鲍鱼 我沒試過哦!

喷水多汁的鲍鱼, 听了小弟都饿~

喷水鲍鱼 我沒试过也没看过咧{:4_310:}

完全不会赶场楼主却被零分。

0分-完全不赶场! 10分-超赶场!  发表于 2012-8-20 11:05

支持楼主,我也想念她滴热情了{:4_311:}

喷水鲍鱼真是没试过,真想试下

喷水鲍鱼 我沒試過哦,真想試試

最近这个美眉好像很红哦。。。

恭喜楼主吃到喷水鲍鱼~

kelvin_ong82 发表于 2012-7-22 02:10
喷水多汁的鲍鱼, 听了小弟都饿~

水只能解渴,不能医肚子喔!

呵呵,我路过来支持了!加油~支持欧阳妹妹~支持楼主!

vincenttcw 发表于 2012-7-22 12:17
呵呵,我路过来支持了!加油~支持欧阳妹妹~支持楼主!

谢谢瘟神大大的慷慨解囊!

blurman 发表于 2012-7-22 11:42
水只能解渴,不能医肚子喔!

哈哈~ 是小弟的弟弟饿才对~~

这喷水鲍鱼很红哦!支持支持!

都没有机会一尝喷水鲍鱼哦!

看了心痒,下面硬{:4_311:}