WishCT - 愿望城市

用户注册

亲,等我回来我们结婚好吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

7 月 x 日   天气:晴  

她的匿名叫做亲亲。 亲亲看起来很小,大概就 二十多来岁的小姑娘。皮肤很好,用吹弹可破来形容因该不为过。   
个子娇小,可是身材却是那么的玲珑有致。 贴身的衣物穿在她身上非常合身,看不到一点赘肉。

今天是她在异地工作的第二个工作天。 虽然来了两天,可是却已经把她给闷坏了。
工作离不开岗位,即使有同行的朋友,可是因为工作的关系,基本上见面的时间很少...

一架手提电脑,便成了亲亲最亲密的室友了。 没有工作的空档,电脑就是她最好的消遣... 应有尽有... 只是,该死的摄像头无法操作,无法和远在中国的朋友视频是唯一遗憾的事情。

在中国,亲亲在 spa 里头当姑娘,一天下来挣个3~5千淫民币不是什么大问题。 只是,在当地政府大力打击下,变得人心慌慌, 钱也比以前难挣了。为了糊口,为了生活,为了和最亲爱的他结婚...  她决定以旅游为借口,去南洋捞一笔就走。

“ 你们就是xxx 和 xxx??”
“嗯。”  两个年轻的小姑娘一致的点头回答。
“ 我是你们的联络员,以后有什么需要就找我吧”
“ 我们公司会安排你们会在 xxx 酒店里上班,细节在车上再说。走吧。”
“嗯...”  

两个小姑娘,拖着不多的行李,就这样和联络员上车,开往目的地。 一路上,联络员详细的讲解所有工作有关的细节。
虽然是在异乡,不过这样的工作,对亲亲来说已经不是什么新鲜事了。该遵守的,不该犯的大致上都大同小异。
听联络员讲解一遍后,看着窗外的风景发呆... 也许脑海里正想着什么,也许什么都没想。

休息了一天,隔天一早,亲亲就起床了,把自己梳洗一番,然后在镜子前面化妆。
选了一件贴身的黑色连身裙,把它给穿上,看着自己。 仿佛对自己打气。她知道,只要挨过一个月,国内也许风声没那么紧了。 再那儿继续生活。。

午后时分,亲亲在房里看着pps播放的中国电视剧,门外穿来脚步声..." 叩,叩,叩..."
她赶紧从椅子上跳下来,走到门前,整理自己的仪容一番,然后慢慢的扳开门的把手...
“可以吗?“  看着门外的客人,她低声的问。等顾客回答... 然后就开始了她忙碌的南洋捞金生活。

一天下来,已经是零晨时分。虽然累,可是心情却是愉快地。因为,每一个工作天的结束,公司都会结算,然后给姑娘们一天下来的工资。 拿着花花绿绿的钞票,心里的梦虽然遥远,可是,一步一步,总可到达。 她心里是这么想的。

回到房间,打开电脑, 第一时间就是上QQ, 虽然这个时候,他肯定在睡梦中。。。 可是,亲亲还是上了QQ, 在名单里点击他的ID, 给他留言。。。

“我不在的这几天你一定要想我哦~”
“当然我也会想你 >_< ”
“我在这里努力挣钱,你也可别偷懒哦!”
.....

“ 亲,等我回来我们结婚好么?”  

姓名:亲亲
国籍:中国
年龄:20 出.. 灰常年轻
面貌:9/10.. 比 uncle 的照片好看多了(uncle 拍的角度问题啦~),可是和广告的又有一点差。
胸部:8/10  我手不大..刚刚好。。
接吻:0/10  他说他不和客人接吻。
吹箫:11/10 很用心,真的很用心。
呻吟:9/10。。en~~ en~~~ umm~~
鲍鱼:8/10。。刚刚好..
做爱:9/10。。很配合。
GFE:8/10。。
伤害:包夜。泰国双飞A级姑娘, B级姑娘可以玩1王3后了$_$
回头:有机会的话~

** 看了 koei 分享的 “抱歉,你只不过是个妓女”  有感而发 **
*** FR 的故事有真有假,如有雷同,纯属巧合***   (做爱过程大同小异,就不多做描写了~)

评分

tongkat.ali + 1 感谢分享
黑狼 + 1 感动到我心里面
邦,占士邦 + 1 感谢分享
wolfman2012 + 1
dfc + 2 感谢分享

美女哦{:3_302:}..我也想要{:3_292:}

评分

patrick1804 + 10 恶意灌水

jensonlau 发表于 2012-7-21 15:03
美女哦..我也想要

恩,属于娇小类型的美女~  想要就call vip 吧! 服务态度很好的okt!

评分

为什么离我那么远?

支持楼主,这美眉真的很美

评分

写的不错,加油!!!{:4_317:}

评分

看了大大的FR后,我下决心了。要结婚了!! {:4_313:}

Kingkong. 等下喝茶  发表于 2012-8-2 11:34
小弟, 想多3次, 你会有另一种想法。毕竟你还年轻。  发表于 2012-8-2 11:31
娶三个~  发表于 2012-7-22 14:36
三思而后行  发表于 2012-7-22 01:52
我会什么?  发表于 2012-7-21 18:40

评分

楼主看了 koei 分享的 “抱歉,你只不过是个妓女” ???
我找不到这篇fr的。。。在那里阿楼主???

抱歉,你只不过是个色狼  发表于 2012-7-22 14:36
pls不要娶  发表于 2012-7-21 17:38
在聊天版块那里看看~^_^  发表于 2012-7-21 16:02

写得精彩 {:4_312:}

谢谢支持`.  发表于 2012-7-21 16:23

写得很好,支持楼主!{:4_327:}

谢谢支持 >_<  发表于 2012-7-21 16:22

风之恋 发表于 2012-7-21 15:19
为什么离我那么远?

支持楼主,这美眉真的很美

上来滨城玩吧~~ 小姑娘只待一个月罢了。。

One9Stand 发表于 2012-7-21 15:27
写的不错,加油!!!

谢谢哦~  可惜恋恋不在槟城了 >_< ... 还没见过恋恋阿..

有机会的。。。  发表于 2012-7-21 16:27

dao88 发表于 2012-7-21 15:33
看了大大的FR后,我下决心了。要结婚了!!

哈哈,喜酒记得请这里的大大给你祝贺~~

lanciaolang887 发表于 2012-7-21 15:51
楼主看了 koei 分享的 “抱歉,你只不过是个妓女” ???

http://www.wishct.com/x2/forum.p ... &extra=page%3D2

评分

lanciaolang887 + 3

lanciaolang887 发表于 2012-7-21 15:51

那是一篇轻小说,不是什么FR。  楼上有连接了。谢了~

评分

lanciaolang887 + 3

可惜不是在KL   

为什么没有美眉叫我等她回来当她的新郎哥滴??!{:3_298:}

我又不是广告员。。。拍得那么美有奖麽???哈哈哈哈。。uncle 老了。。。请原谅。。。SORRY BANGKALI 囖。。

uncle,刚刚的可以去吗?报点料来听听可以吗?  发表于 2012-7-21 18:01

kojak 发表于 2012-7-21 17:54
我又不是广告员。。。拍得那么美有奖麽???哈哈哈哈。。uncle 老了。。。请原谅。。。SORRY BANGKALI 囖。 ...

哈哈。。 都说角度问题罢了啦~  美女也会有死角的!

哈哈,uncle 想到的东西就是不一样 >_< 给你99999个 like!!  发表于 2012-7-21 18:05
就是特意拍死角的。。。死角都那么美了。。  发表于 2012-7-21 18:03

hatyaiking 发表于 2012-7-21 17:51
为什么没有美眉叫我等她回来当她的新郎哥滴??!

你... 想太多了.  

美女哦..我也要.谢谢大大分享。。

jackychai 发表于 2012-7-21 18:43
美女哦..我也要.谢谢大大分享。。

要就找 vip 大老,作booking 吧.. 手快有,手慢吃自己>_<

naka 发表于 2012-7-21 18:48
要就找 vip 大老,作booking 吧.. 手快有,手慢吃自己>_

谢谢大大,可惜小弟人在新加坡。。
新加坡有将好的,一定包夜。{:3_302:}

jackychai 发表于 2012-7-21 18:56
谢谢大大,可惜小弟人在新加坡。。
新加坡有将好的,一定包夜。

新加坡阿... 过去jb 因该有更多好料吧....

naka 发表于 2012-7-21 16:17
上来滨城玩吧~~ 小姑娘只待一个月罢了。。

安排看有机票吗,不然开车会开傻掉