WishCT - 愿望城市

用户注册

9979与JJ青楼红牌

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

% Q/ L" A8 N; [( f3 M
今天本来要和狼团会员和主席一起去滴,早上打给硬石结果他没空要开会,打给主席没车。哎算了自己去了JJ吃饭,驾着驾着到了rosmerah经过了青楼古方按摩想起有会员开了一个熟女贴。  o. C) {, O; B1 S" x& P! g* t  p
在附近就随便吃了,就去了按摩,到了柜台和他讲要6号红牌,就上楼了。找了一个比较角落滴地方躺下等熟女进了,没多久熟女美眉就进来了,一看样貌不错嘛!就开是按摩了。
+ t7 C1 m2 D! ]& O% }" Y美眉按摩很有力,真的是爽好久没这样滴按摩了(很多都是没两下就下水了)美眉按到要到钟才开是问我要什么服务(打机五十块,body +口交一百块)
, z5 m8 J4 S- H3 ?2 V/ J9 i+ d: |& S: R窝当然选一百滴啦。美眉开始脱衣了,一脱衣服一看蛮大的,在脱内衣哇!{:3_302:} 真的是又白又大又挺{:3_303:} 身材就那一点点的肥肉,(就那一点点,在熟女当中这是很好滴身材了)美眉开是用那两粒波堆胸堆到老二还在那里磨啊磨的,老二开始就流汁了{:3_294:} 。美眉又开始舔了,舔了奶头在慢慢滴往下舔舔到蛋蛋就有舌尖挑逗{:3_303:} 差一点就喷了,整个人都抖了几下。美眉一直手去拿了套,就用口套上马上口交,看着老二一口一口滴在美眉嘴里进出进出,{:3_303:} 没多久美眉就骑上来了摇还是老样子,往上挺只听见bobo声,美眉就往窝脸这里靠,窝就大口大口滴吸不时滴搓着那两粒大奶,(这时没人帮帮主打电话来,窝那里有口去讲电话,表管他)干了十多分钟就射了。美眉清理了,聊了一下就给了家用就回了。
2 \$ R0 N( ]7 j# w; _- p7 ^5 m
3 K( P- V  [4 y7 d" x- e  [2 l

5 m) Y% e( W& c- k- N; k号码;6号红牌1 z( I( r) k- @. }9 t
年龄3X1 C* T3 H- z" _4 U7 u
胸部;34C3 W; R: _  c% n2 i! A
服务;按摩好有力,口交用心,不会摆脸色。(还以为只有胸堆结果还有下水)美眉下面还会夹{:3_302:}
4 N; m# y' m8 F9 w7 i4 M- d伤还;一百块,按摩五十七。
  U) k6 t  d+ B8 ~* I5 B2 z& [地点;JJ rosmerah
# C+ R  F- [1 ?4 @8 i
- ]( K: m! @% G' O1 P(就写按摩FR了)
& t  E9 ]6 i% g# C) u# f. G4 X% t& w, X6 d

评分

8858 + 1
Calefare + 1
alankhoo + 3 感谢分享
新山的狼 + 1 顶大大
大炮仙 + 1 恶意灌水

9哥原来也爱熟女~{:4_327:}

只要有"窿"他就ok鸟。。。  发表于 2012-7-21 06:12

支持楼主,谢谢分享。我要去试试看了

哇   还可以干10分钟啊????; r/ u# _# q0 g& K2 e/ n
/ Q% V3 {; S5 |4 h+ ]. x
我还以为你3分钟就出了~~~

光头老大他没试过你表问他啦!  发表于 2012-7-20 17:06
哦哦~原来如此,嘿嘿~!^_^  发表于 2012-7-20 16:52
都讲是我以为咯~你们不要乱乱讲勒  发表于 2012-7-20 16:48
小柔怎么知道9哥3分钟就出了~?^_^  发表于 2012-7-20 16:46
你很壞嚕...人家男得有機會super一下不可以咩?  发表于 2012-7-20 16:44

你按摩還會算的喔...

hi啊9大大,好羡慕你啊。。久不久又可以去冲。。
5 Y. q1 u6 D/ w1 K是昨晚去的吗?

級別,林北打給你沒有接,原來在打炮

凸~早不打来爽的时候就来捣乱  发表于 2012-7-20 18:57

好羡慕你啊。。 9979

又自己跑去找吃鸟!{:4_307:}

又去爽了 十分分钟都给人家眼红了 哈哈哈{:4_327:}

guangtou86 发表于 2012-7-20 16:39 7 r$ G8 D4 n$ i* M
9哥原来也爱熟女~

6 v* ~9 s+ ?2 ~& W, d偶尔有换一下口味嘛!+ Q* H  Q7 t% f$ J+ p: w5 Y
& T' ~, o. J5 f. ~
熟女比较有经验{:3_302:}

bryan888 发表于 2012-7-20 16:40 4 W* j3 s  ~1 m* D0 t, r0 v
支持楼主,谢谢分享。我要去试试看了

3 S& p$ a0 ], j0 E记得要回来写FR{:3_292:}

小柔 发表于 2012-7-20 16:43
" p) Q* D3 u( d+ [  h哇   还可以干10分钟啊????# N& j. r! c+ L. \; v& A( k

' h/ d$ A3 E) e9 g: h4 S0 w! U我还以为你3分钟就出了~~~

, U' o# H6 k- C; w" x2 L: ]窝最近进步了# e5 ?; m8 z( [' H0 v
# \' O$ _  J' t! B/ `/ ^* }
你都没试过有知道3 分钟
2 G* F/ s$ g% H+ v4 I1 w, d& v9 `( ^- b6 I
又听那个家伙乱讲

無敵哥 发表于 2012-7-20 16:43
) f' R. h# B6 ~你按摩還會算的喔...

( b. P0 ]; o4 _# h8 j: }8 s6 B
% V. F2 t5 E1 C9 ~一个多钟6 S- P) x9 v& o
你讲有算嚒!{:3_298:}

chonglongpeng 发表于 2012-7-20 16:44 ( ?8 ?/ ?, ?# T3 [+ h4 H2 z
hi啊9大大,好羡慕你啊。。久不久又可以去冲。。8 ~; L. F  Q. G* X) `5 f1 Y
是昨晚去的吗?

; a; d; ~* T8 _& |9 \是刚刚啦!{:3_292:}

lanqiao 发表于 2012-7-20 16:49
, _+ I4 I: B2 C) ]2 ?6 D7 w級別,林北打給你沒有接,原來在打炮

/ K1 O# ^% _! T/ Q% G; f- r5 |+ D  N  ?$ f
刚刚才下水你就打来嘎嘎叫叫
/ L9 D( f8 D1 v+ M在爽着怎样听{:3_303:}

ss1 发表于 2012-7-20 16:56
* D$ D7 c4 g; n5 \* b5 q2 ]好羡慕你啊。。 9979

& o) a: x2 Z1 U/ @你也可以啊,按摩那里都有啊!

bencock 发表于 2012-7-20 17:02 / j  N" d4 c9 h' U$ I1 U
又自己跑去找吃鸟!

( e" G/ s4 ]" T  }你都没打个窝{:3_298:} 在网上等了你几个小时{:3_299:}

9979 发表于 2012-7-20 17:03
0 a- `8 i# q4 M# u% i偶尔有换一下口味嘛!
( `1 E) l1 a' w1 v) M* c1 P2 y4 v1 T6 \, d/ l. E* w# c; p/ [
熟女比较有经验
* }% ]  L  d3 _  Q2 N" k4 \/ L
我不需要有经验滴~因为我是早泄男~!{:3_293:}

天神地魔 发表于 2012-7-20 17:02 ( j9 \$ Y4 Y' x' L- \
又去爽了 十分分钟都给人家眼红了 哈哈哈
& F5 q, b" K6 G
就那么一次去按摩给你讲大这样{:3_299:}

guangtou86 发表于 2012-7-20 17:13 $ g5 J/ Q0 _: S# p! b$ ~
我不需要有经验滴~因为我是早泄男~!
3 v4 S% Q% H# v+ P
你有在笑我25下{:3_299:} & h0 }# G2 ~  K
不过最近会比较久了{:3_292:}

9979 发表于 2012-7-20 17:14
; ~! z: \$ M5 |- y; V' J8 r; @你有在笑我25下
' D* b6 w% ]. u! L不过最近会比较久了
+ {+ n. ]- r# r
哈哈哈~那你的持久力一定比我好~!{:3_292:}

9979 发表于 2012-7-20 17:12
/ B8 U1 B  B; Q你都没打个窝 在网上等了你几个小时
3 B9 N( U; P1 e; f2 c$ W+ r
你不可以打给我咩?{:4_307:}

guangtou86 发表于 2012-7-20 17:17
8 b$ U$ b4 X& z7 Q$ u' ^) t9 h哈哈哈~那你的持久力一定比我好~!
) ~3 j! X# p! `" L; ~5 B5 F
很难讲咯!' J9 y* ^3 }: x' A% Q
有时快有时又可以很久; ~' J% O+ g3 p" H9 _# E* R6 J  o
应该是按摩了没压力咯!