WishCT - 愿望城市

用户注册

久违的银河越南河粉

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

最近都在潜水,有冲了几次但是觉得普通所以懒得分享,这个已经是前几天的fr。
话说最近忙到淋将,想说去按摩按摩顺便出一出火,结果就去了银河找小月姐姐帮忙。
所以说不能不信邪,不要以为下午刚开门就不用打电话booking,结果去到我就吃白果,有几位大大已经在等了{:4_320:}
偏偏那天还是塞了很久车才到的,只好叫okt叫美眉出来照镜。
她就这样出现在我面前,亲切的笑容,娇小的身段加上不小的奶,根本就是我的菜。
立刻跟着她进去宽衣洗白白,享受享受她带给我的温柔。
老实说她的按摩技术真的麻麻地胜在用心,但是我的心思已经不在这上面,所以也不理那么多。
过后来个背部漫游,真的满舒服的。接着转过身来立刻给我一个深情的法式舌吻,弟弟也马上就醒过来。
然后慢慢往下亲我小弟,开始她的口功,老实说真的有待进步。过后就是一般程序。。。。完事给家用走人。

名字:艾琳
国际:越南
年纪:忘了问,应该有26以上,有点baby fat所以看来比较嫩
身材:应该有34C 肌肤白滑
按摩:5/10 普通,越南按摩大概都是这样
口交:5/10 普通但胜在用心,你要她继续她就不会停
亲吻:10/10 舌吻到天翻地覆
鲍鱼:9/10 毛不多,无异味,很紧实(我知道我的不算大,那就是她的很窄囖)
做爱:10/10 很配合,叫声很销魂,什么姿势都可以

最近都没看到这些旧场的fr,以为没什么人来,没想到还遇到满多客人,不知道有几位是这里的大大,希望可以加我名望,谢谢。

评分

chaur + 3 感谢分享
爱人知己 + 1 感谢分享
strong + 1 感谢分享
xback + 1 感谢分享
lucas_lkm + 1 感谢分享

沙发自己坐{:4_313:}

因为这里的旧人现在都不喜欢写FR了.....

是哦,你的FR出了没几天,还是艳遇,哈哈哈  发表于 2012-7-24 01:04
你不是昨天才出了一篇吗?  发表于 2012-7-20 14:48

楼主加油,多开帖写报告咯

楼主,这个越南MM我上过了,,,还两次哦。。。不过鲍鱼毛很多才对呀。。。

旧人写FR一定要支持一下{:4_316:}

calvin55 发表于 2012-7-20 14:48
楼主,这个越南MM我上过了,,,还两次哦。。。不过鲍鱼毛很多才对呀。。。

哈哈,可能我上过更多毛的,所以觉得她的还好

越南妹妹。。。我来支持支持楼主一下

路过支持下哦。。

艾琳真的很不错!

银河越南美眉!支持!
支持楼主!FR! 下次过去银河一定要这位美眉!
谢谢分享!