WishCT - 愿望城市

用户注册

這個FR是真的,吊了要付錢的,絕不是豔遇(美眉多圖)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

前言
哇,距離上次寫FR已經是三個月前的事了,差點就忘記怎麼寫了!四個月前這裡曾經是我的半個家,在三個月90天裡面我有最少80天晚上都在這裡混,見captain還有美眉還多過見我的媽~~~直到我的愛人回去了才把次數減少80%,不然喝了80天的酒再不休息很快我就回去荷蘭種荷蘭薯了!

開序
前幾天我的一個朋友和老婆申請到visa,所以就叫我們一起陪他去找地方玩!一開口就說去ktv,我立刻和他們sayonara叫他們自己去~~~玩到淋棍硬到梳打餅都可以打爆三塊,卻不能下水的感覺我最討厭!而且我沒有王力宏的樣貌所以肯定吃不到免費餐,當然錢也沒有bill gate多,技術又沒有加藤鷹那麼好~~叫我用RM800從ktv包出去我肯定給不起 !最後決定了,一行五個人決定去我昔日的主場,那邊的三間VIP房間裝修了兩個多月我都沒試過,就帶他們去玩玩呗,就算玩到慾火渾身要跳水也不貴,他媽的又要花錢鳥 =.=""".............

過程
那天是我有史以來去這個場最早的一次,九點就到了!沒關係,反正沒人而美眉也到齊了可以慢慢選~~~ 不看還好,一看嚇淋到..........這裡甚麼時候多了那麼多美眉的啊!雖然我平時還是會去那邊喝酒,有新美眉到也知道,但是我愛人在的時候不用照鏡~~~現在她回去了我更沒有mood照,都不知道竟然有28條女女了!唉~ 算了呗,讓他們慢慢選,一堆cctv看著我肯定吃齋了~~~沒關係,有酒喝也爽!

他們玩他們的,我喝我的酒!基本上寫到這裡我也不知道要寫甚麼了,因為我只能看他們玩=.= 整晚都做大伯公,還要兼職做他們的越南翻譯員~~ 算了,等下我自己去找地方打炮!玩到差不多他們也上房間去了,我又ngong狗狗等多45分鐘~ 玩完過後大概十二點多他們就回去了!

打完收工
故事完結了?還沒........我咧,去了水芙蓉找mimi打了一炮,哇哈哈!那對波真的solid到到到 ~~~~~~沒的頂啊

對了,說了那麼久都還沒說我去了哪個場!就是古仔的第九個女兒羅~~~ 過了一天我和這個論壇的三個德高望重的大狼又去了這個場,喝了三個tower但是最後一個tower我自己喝完,因為他們拋下我走了 T_______T 是誰?叫他們自己自首吧  =.="哇哈哈

消費
1)地點:古仔的第九個女兒(不知道的可以pm我,這個可以分享的,哇哈哈~~白目給我死開一邊玩泥沙去)
2)RM 700  10桶酒 + RM 120塊 四杯菜頭水(做普通桌子是RM 20而已,我在房間要RM 30)+ RM 640(朋友四個人上房,一個人RM 160)= 總共 RM1460 ++

有打炮的平均一人 RM 330 ,值得過你去木瓜園一人用兩百多塊還要給tips又沒得吊 !如果你要有酒喝,有美眉抱又有嗨吊這裡會是個好地方,因為多一個禮拜會有多十個美眉,到時候就有38個美女任你選了!但是如果你要服務型的就sorry了,她們全部沒有功夫的~~ 但是女朋友feel就一流啦,要怎麼個一流法就要看你們自己的破冰技巧有多強了!

我的消費
RM 140酒錢 + RM 150 mimi(水芙蓉)打炮 = RM 290

所謂有圖有真相,但是28個美眉我拍不完~~~因為照第三輪的時候我四個朋友都已經選好鳥 =.="""

第一輪

第二輪

第三輪

圖片比較暗,你們將就一點隨便看吧 =.=!還有就是你們看就好,不要去做sohai告訴美眉!你們根本不是英雄~

评分

paulckp83 + 1
tehtarik999 + 1
lalalaz + 3 厉害的你
DudeYang + 3 真FR报告
Samlee0000 + 1

沙发我来啦,好多漂亮美眉 {:4_311:}

楼主说得好。。很多人以为自己是英雄。。。去告诉妹妹,。。。真的很鸡婆。。。

我要去和美眉说你拍照了!

我要去做射雕英雄!!  发表于 2012-7-20 02:17

DK冠希 发表于 2012-7-20 02:10
我要去和美眉说你拍照了!

你說出來我就把上次拍你的裸照公告出來{:4_313:}

这间我去过了,怎么现在那么多美眉了?

我也不知道,如果不是照鏡我都沒發覺到  发表于 2012-7-20 03:28

好一句- 你們不是英雄!講得好!

shawn8787 发表于 2012-7-20 02:12
你說出來我就把上次拍你的裸照公告出來

衰鬼,你每次去吊嗨有没有叫我的名字啊~~~

是在最后一排的九X娘

沒錯,tips很明顯了  发表于 2012-7-20 04:18
恩,沒錯!tips很明顯了  发表于 2012-7-20 04:17
恩,沒錯!tips很明顯了  发表于 2012-7-20 04:17

大大的文采真好。。支持了。
明天再仔细看多一次。。

DK冠希 发表于 2012-7-20 02:14
衰鬼,你每次去吊嗨有没有叫我的名字啊~~~

當然有啦,我還很大聲叫"親愛的,收貨羅"{:4_310:}

shawn8787 发表于 2012-7-20 02:16
當然有啦,我還很大聲叫"親愛的,收貨羅"

刚刚我看到一条越南16岁的美眉很不错,有fr出来了~~~

好多漂亮美眉

我太爱你了!~~~~~~~ muack ~~~~
这里 sohai 多得是 你写 这篇 FR 也赢不过人家 写假 FR 带点 讽刺言论 但最后 名望多到 3个数位的来的多哦~
这里就是那么多狗熊 硬要称英雄的那种咯~ 呵呵

今日你是第7个提到我名的人

楼主怎么没写你和美眉的细节?

不是在说我~~~{:4_315:}哈哈哈。。。那天我溜去别间新场啦~~FR也刚出了。。。真的是够巧合了。。。

真的好多美女 {:3_302:}  

aloneman 发表于 2012-7-20 02:37
不是在说我~~~哈哈哈。。。那天我溜去别间新场啦~~FR也刚出了。。。真的是够巧合了。。。

你再假一點去{:4_328:}

风之恋 发表于 2012-7-20 02:28
楼主怎么没写你和美眉的细节?

沒圖沒真相,反正沒圖寫來沒意思!這個有圖所以寫嚕~~~

coolcool 发表于 2012-7-20 02:23
我太爱你了!~~~~~~~ muack ~~~~
这里 sohai 多得是 你写 这篇 FR 也赢不过人家 写假 FR 带点 讽刺言论 但 ...

我又不是來拿分的,要拿分我電腦還有一堆所謂紅牌的裸照我早就放出來了!只是我的愛人走了,現在才分享大家過來玩,你看我私心有夠重的~~~怎麼樣,怕了吧......嘿嘿

有机会叫森哥带我去找你喝酒,我要看红牌裸照~!^_^  发表于 2012-7-20 10:24

shawn8787 发表于 2012-7-20 03:10
你再假一點去

嘻嘻,我不是丢下你啦~~我去找长腿美眉,她要回了,你的图有我那天看中的 红色外套兼好波的那位美眉喔{:4_311:}

aloneman 发表于 2012-7-20 03:24
嘻嘻,我不是丢下你啦~~我去找长腿美眉,她要回了,你的图有我那天看中的 红色外套兼好波的那位美眉喔{:4 ...

她那對波到現在我還研究著{:4_312:} 不知道真的還是假的{:4_309:} 再不然我怕垂的就吊都沒力了{:4_328:}
所以派你去試車然後告訴我,哇哈哈

累了 累了 明天再看怎样啦 睡觉去了