WishCT - 愿望城市

用户注册

本土天王之OUG新场与越南妹妹啊娜激情记。。(有图)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

其实这篇FR已近是最近了的。。。上个星期我整个星期4天都在冲。。。。还真的要感谢陪我一起冲得老大们。。。话说在上个星期的其中一天有位老大说要去新场看看,大伙们整装待发出击。。。到了那里后就各自选了自己的妃子进去按摩爽爽一下。。。。这位美眉的过程不多说,因为这篇FR不是在写她的。。。完事以后就出到大厅坐着看戏。。。突然。。。有两位。。。不。。。只是一位罢了,还有一个是要用一只东西来形容的。。哈哈,看什么在说你啊~~~四不像会飞的东西。。。。。哈哈。。。他们都一口同声跟我说有一位长腿的美眉很不错下。。。在半信半疑的情况下,他们就叫那位长腿美眉出来看看,那里知道当美眉出来后,整个傻眼去了。。。因为她真的很高。。。。腿好长。。。。样子很美下的,所以我们就帮她取了一个美名叫“长腿美眉”当她过来坐在我旁边的时候。。。开始都不知道要说什么好,之后就用了半桶水的越南话仙她一下。。。还拿了电话号码。。。。之后大家就回家去了。。。

到了这个星期的其中一天,我跟了几位很好很好的朋友到一间酒吧喝酒(不好意思啊,我不知道该不该写出名字),里面也是有很多美眉下的。。。呵呵,有一位是朋友推介的个子矮矮的蛮不错的,打算下次才调戏她了,哈哈。。。之后就带着七分的醉意独自驾车去到OUG这间新场。。。在路途中,就打了电话给负责人帮我预约一下。。。。到了楼下放好车子后,下车时楼下都没什么人搞到我有点怕怕,最近治安都不是很好。。。一双旋风腿快快冲上去了,到了里面坐在那舒服的沙发上,负责人就倒了一杯水给我喝。。。之后长腿美眉就出来了坐在我身旁。。。开始时都顾着跟负责人聊天。。。谈到一半时,美眉用手推了我一下,呵呵,就跟她进去房间了。。。我们都各自脱下衣服裤子后,两个人就进去厕所冲凉。。。美眉都很用心帮我洗身体跟咕咕叫。。。。不错下。。。

冲完以后。。由于我还很WING下 快快趴着等美眉帮我按摩下。。。嗯。。。虽然不是很熟练,但感觉得出她有用心在帮我按摩的,按摩过程我们都一直聊天,可能我酒精还没退吧,一直说埋那些越南咸话作弄美眉。。。搞得她哭笑不得。。。。哈哈哈,之后美眉就叫我转过来,来了,来了,此FR重点就在这里开始吧。。。。美眉先舔我的耳朵。。。。然后往下直落到颈项。。。。再来就是吸舔我的奶。。。后来漫游整个上半身。。。。过后她就拿了一块冰,再帮我漫游。。。本来以为小弟很难出头了,不知道是不是她的关系。。。很快的就挺了起来。。。过后她的口里带着一小块的冰来帮我口交。。。。。噢,好冷下。。不过很爽。。。到了差不多的时候,美眉帮我带上套套。。。用了骑马的方式坐了上来。。她小穴不算很紧,但刚刚好够我用了,呵呵,骑到一半时我就把她放倒。。。用了传统式抽插她。。。。可能太WING了,就加快马力抽插。。。。一路抽插她越叫越大声去,其实她的淫叫声蛮好听下的。。。。我喜欢这种立体声。。。没多久我就射进套套里面了。。。。呼~~好累哦,就躺在床上美眉帮我清理后,我看了时间不早了,快快的起身跟美眉一起去冲凉。。。。之后出到大厅给了家用,回家去了。。。。。

相信大家都想看看这位美眉的照片吧。。。。。我只放两张我认为可以放的,至于那些仙家淋,正义人士,别再来做那些无聊的东西了。。。。因为这个尺度我认为没有问题的。。。。。其实美眉要回了,但听说两个星期回来了,好彩还有一位俏销玲珑的MISA也就是我第一次去上的美眉,我很喜欢她QQ的样子。。。哈哈哈哈

名字:啊娜
年龄:21 她说的
地点:OUG新场
样貌  8/10 个人认为
身材:瘦的
皮肤:不黑不白
胸部:C cup
接吻:没有,因为我喝了酒,不要了
口交:7/10
毒龙:没有。。。
做爱:7/10
GFE :  7/10
赶场:不会
回头:一定会,可惜她要回了。。。好彩我还有一位俏销玲珑MISA。。。。。哈哈哈
damage: 138 按摩下水

评分

choi88 + 1 感谢分享
520451 + 1 大大,可以分享地点吗?
Miyu + 3 美哦!
thndergod + 1
邦,占士邦 + 1 感谢分享

沙发 !很美哦她 !

最近爱上越南妹妹啊{:4_310:}

呼~ 美眉看起来真的很高叻!

这间新场我还没有时间去         

小鬼鬼 发表于 2012-7-20 02:24
沙发 !很美哦她 !

我个人认为啦~~

jensonlau 发表于 2012-7-20 02:25
最近爱上越南妹妹啊

我大爱的,什么国家都爱一点。。。哈哈哈,最近比较长找越南美眉{:4_311:}

烂吊就烂吊啦 , 酱到几烂好听 , ~~大爱~~ .... NA !!!  发表于 2012-7-20 17:11

小天堂 发表于 2012-7-20 02:29
很不错的越南妹

噢,我以个人眼光看的。。。当然还有两位老大告知我{:4_311:}

aloneman 发表于 2012-7-20 02:45
我大爱的,什么国家都爱一点。。。哈哈哈,最近比较长找越南美眉

听很多朋友讲越南妹的服务还是输给中国妹

风之恋 发表于 2012-7-20 02:37
呼~ 美眉看起来真的很高叻!

所以我们称她为“长腿美眉”哈哈哈

王力宏 发表于 2012-7-20 02:47

哈哈哈,个人喜好吧。。。我是注重情切感的。。。。。

楼主, 你们是去上次我与你碰面的那间酒吧喝酒吗??
最近过来的越南妹妹,素质都不错的。。

我也要去~!^_^  发表于 2012-7-20 13:08
有喝酒叫我!!很烦  发表于 2012-7-20 10:04

shell007 发表于 2012-7-20 02:40
这间新场我还没有时间去

你也听说过呗。。。。

fatesky 发表于 2012-7-20 02:50
楼主, 你们是去上次我与你碰面的那间酒吧喝酒吗??
最近过来的越南妹妹,素质都不错的。。

不是哦,森哥。。我们在九位姑娘那里的。。。。。我还没去别的场看完呐。。。安排时间要去看看了{:4_311:}

aloneman 发表于 2012-7-20 02:49
哈哈哈,个人喜好吧。。。我是注重情切感的。。。。。

对,自己喜欢就好

越南妹 贊!!

王力宏 发表于 2012-7-20 02:47

聽沒用,你去試了不就知道羅!鹹魚白菜各有所好

唉 之前在馬六甲口臭越南美眉的凌虐下
到現在我都還有越南美眉恐懼感 {:4_309:}

越南妹 不错下哦

那天我才吃越南菜~~~

骗人~!那天你吃的是泰国菜~!我想吃猪肉沙爹了~!^_^  发表于 2012-7-20 13:10

原来楼主看上这一位Ana~

这才是像样的FR嘛。。支持本土天王。。

眼睛一打看 就看见你的FR 早餐的毒!