WishCT - 愿望城市

用户注册

大城堡玉环居。。超赞的哦。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

在两个星期前就和位狼友一直在愿望网站中寻找适合的按摩场。。。我们看来看去都觉得玉环居的评语不错。。所以选择了到玉环居。。xDD
那天放工后。。我们两都觉得mood到了。。所以就直接从甲洞飞下去大城堡咯。。到了那里后还真的不知道玉环居在哪里叻。。所以就到处问人大城堡的old town在哪里咯。。最后王天不负有心人啊。。终于被我们找到咯。。xDD~(途中被我电话的gps骗了。。本来已经要到了可是找不到。。所以就用电话的gps找路咯。。死人gps带我们从大城堡的old town带到去pj的old town~真的是被它炸到下)@@

上到去玉环居后。。一进去客厅还真的蛮不错叻。。然后就看到负责人咯。。负责人就安排了美眉给我们。。(号码不能透露,答应了美眉不放她的号码上来。。她不喜欢)xD~不好意思了各位大大。。xDD~

进了房间后。。不错叻。。每间房间都有自备的冲凉房。。不必包着毛巾走到远远去冲凉。。xDD
美眉真的很细心咯。。知道我要去冲凉了。。怕我冷还会帮我关掉冷气哦。。(值得加分)xDD
冲好凉后一出来。。美眉就直接拿毛巾来帮我抹干咯。。xDD~然后抹干后我就直接趴在床上等美眉帮我按摩咯。。
美眉的按摩手势真的蛮好的哦。。按得好舒服啊。弄到我都想睡着了。xDD~然后她就用油来帮我按摩。。还赞我的皮肤超滑的。。放了油后整只手要飞出去了。。xDD~

按摩完后就用毛巾帮我抹干净咯。。然后就开始放粉来帮我胸推。。美眉的胸推真的好爽啊。。(应该有B吧,有点下垂)加上美眉的波波又软软的。。推得我好舒服。。xDD~然后就到(过水漫游背部咯)一边过水美眉的手一直不规矩的摸我蛋蛋和小弟弟,这后美眉就吩咐我翻过身来面对着她,开始帮我从脚跟过水到我胸前两粒葡萄子。。然后就开始帮我口交啦。。xD~美眉的口交技术真的很爽叻。。可是当天不知搞什么很久都还没爆发。。美眉嘴巴累了就用手帮我打出来咯。。然后说要出了就告诉她。。她用嘴巴帮我口爆。。然后打了蛮久下都还没出。。美眉怕打太久会不舒服。。所以就放油来帮我打咯。。然后应该30分钟后就把我弟弟里的大军全部爆发在她口里了。。xD~爆发后美眉还慢慢细心的帮我吸干净。。过后就去冲凉咯。。然后她又帮我关掉冷气说怕我冷到。。真的很细心叻这位美眉。。xDD

名字:姓金的(号码不放便透露)请各位大大原谅小弟咯。。xD
国籍:中国(有和我说那里。。可是忘记了)
年龄:30+(可是样子看起来像20++)
身材:7/10(有点小肚腩)
样貌:8/10(蛮不错看的蛮美下,够骚)xDD
乳房:7/10(应该有B软软的。。可是有点下垂)
鲍鱼:0/10(美眉说大姐姐来找他了)@@
毒龙钻:0/10(没有。本人也不喜欢)
口交:9/10(美眉的口交技术很好。。很舒服)
接吻:0/10(没有,本人也不喜欢)@@
按摩:9/10(超级舒服的。。美眉说有学过。。可以和正骨师父比了)xD
GFE:8/10(很好谈。。美眉还蛮会开玩笑的。。xDD)
服务态度:9/10(很细心和用心)
赶场:不会
消费:RM110+RM20
回头:肯定会。。(中了美眉的毒)xDD

本人是第一次写FR~如果有什么不对的地方请各位大大不要生气。。xDD
也请各位大大~支持支持下咯。。xD

评分

xiaoma77 + 10 + 3 感谢分享
3GG + 1 感谢分享
brinkc + 1 給不知道幾號的美眉加分~
碧海蓝天 + 5 + 2 电话丢掉。哈哈。
note + 3 感谢分享

我有得坐沙发吗?

抱抱瑶瑶一起坐嘛^_^  发表于 2012-7-19 15:22

kanasai1828 发表于 2012-7-19 12:34
我有得坐沙发吗?

老大也会抢沙发的吗

KOPI佬 发表于 2012-7-19 12:37
老大也会抢沙发的吗

很久没有坐了,偶尔坐下也蛮舒服的......

嘿嘿。。我也很久没去那里玩了。。支持你!

支持楼主,支持玉环居。。

写的不错,支持搂住{:4_316:}
支持玉环居{:4_317:}

支持楼主的分享,也支持玉环居。。。。。楼主没写几号美眉的?好让小弟去试一试吗{:4_311:}

支持lz,也很久没去那里了

支持楼主!再接再励{:4_327:}

病毒有开始爆发了,又中毒了{:4_310:}

obh 发表于 2012-7-19 14:47
支持楼主的分享,也支持玉环居。。。。。楼主没写几号美眉的?好让小弟去试一试吗

嘿嘿。。不好意思咯大大。。答应了美眉不透露她的号码。。她说她不喜欢给人在网上点评。。就算是好还是不好都不要写她。。xDD~所以请大大原谅咯。。xD

谢谢各位大大对小弟的支持。。xDD~我肯定会再接再厉的。。xDD

楼主,我估计应该是8号,因为只试过8号,而且评价很接近 {:4_311:}

六根清净 发表于 2012-7-19 17:43
楼主,我估计应该是8号,因为只试过8号,而且评价很接近

哈哈。。六根清净大大错了。。xDD~不是8号哦。。xDD~我朋友也有去试8号。。他也说蛮不错的。。xDD~下次肯定要去试试了。。xDD

obh
难道是1号?哈哈  发表于 2012-7-19 19:12

血之影 发表于 2012-7-19 18:04
哈哈。。六根清净大大错了。。xDD~不是8号哦。。xDD~我朋友也有去试8号。。他也说蛮不错的。。xDD~下次肯 ...

嗯嗯,8号有口爆,嘻嘻,很爽 {:4_317:}

六根清净 发表于 2012-7-19 18:08
嗯嗯,8号有口爆,嘻嘻,很爽

羡慕大大。。。哈哈。。我也要去试试8号了。。xDDD

大大再去试下吧。。可能会遇到我那个哦。。xDD

哦哦,知道!现在经济状况没那么好,下个月先 {:4_325:}

六根清净 发表于 2012-7-19 18:18
哦哦,知道!现在经济状况没那么好,下个月先

一样咯大大。。可是明天狼友们说又要去pandan indah的正骨了。。大大可以去试试。。那里的服务蛮不错的。。负责人说还有5朵金花呢。。xDD

血之影 发表于 2012-7-19 18:19
一样咯大大。。可是明天狼友们说又要去pandan indah的正骨了。。大大可以去试试。。那里的服务蛮不错的。 ...

我前天去了pandan indah 的百杨,找不到Lisa和eva,他们都在做工 。。很多客人下!

我选了Elaine本地妹,不是那么好

六根清净 发表于 2012-7-19 18:23
我前天去了pandan indah 的百杨,找不到Lisa和eva,他们都在做工 。。很多客人下!

我选了Elaine本地妹 ...

对咯对咯。。我讲的就是那个百杨。。xD~

lisa昨天试了。。按摩很不错下。。xDD~

大大在百杨有什么好介绍呢?

血之影 发表于 2012-7-19 18:37
对咯对咯。。我讲的就是那个百杨。。xD~

lisa昨天试了。。按摩很不错下。。xDD~

怎样不错,不打算写报啊? 我还没试

百杨~前几天小弟去了。。。{:4_311:}

可惡。。。
我都不知道美眉們的姓。。。
猜不到。。。 {:4_323:}

obh
是咯。。猜不到!brinkc大大,看你了,你最熟悉的。。。  发表于 2012-7-19 19:17