WishCT - 愿望城市

用户注册

再次当上AV男主角(上开炮图)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

16/7/2012
没错,就在第二天我就再次book 昨晚上干过的日本妹,第一次让我回头的小妞。相约中午时分,买了日本大餐,往酒店出发。敲敲房门,妹妹开门。OGENKI DESU KA? GO HAN YO~~咦,怎么今天还是蕾丝黑色超短连身裙(这件最性感?不,内衣更性感,一套的,嘻嘻~)妹妹终于把我认出,因为我答应她我会带Sushi, Sashimi, 和 Tempura来的,她就不用那么可怜要吃烧鸡饭~(妹,烧鸡饭真的好吃,但你比较可口)。她兴奋得好像小孩子得到玩具,一直向我道谢。就让她把Sashimi 吃完,再开工。她就坐在我正前面,还时不时露底给我看,看哥哥我待会儿不把你给吃了。她吃的好开心,还喂我吃了一片,难怪别人常说:韩妞当情人,日妹当老婆~(下一回,吃韩国泡菜),超有人妻feel。吃饱,还是自己冲凉。躺上床,一样,舔舔我的乳头。也是把她内衣给退了,又是吹不到两分钟,就顶不顺,真的太舒服了~~还是一样女上男下,这次摇了百多下。看她身材我应该抱得起,就来招 - 无尾熊抱树!!整个人包起来干。啊,啊,啊,SUGOUI NE ,妹妹被我这招搞到很兴奋,叫得比昨晚还销魂~~这种爽的感觉,笔墨难以形容~~就这样我又干了百多下~~把妹妹放回床上,让他双脚朝天,又干了百下,妹妹还亲吻了我几下,哇,昨晚不给的嘞~~香到~~~翻身狗仔式,只干了几十下,感觉就来了,真的是我的死穴。就让妹妹侧躺,左手抓手,右手揸波,开尽马力快速抽插。今天状态不错,竟然干了不下两百,干得妹妹发出呼吸急促的呻呤声,IKU IKU IKU 啊 ~~~~ 用这招,可以让妹妹把弟弟夹得比较紧,出的时候,感觉去到人间极乐~~妹还赞我今天更强~~心里爽到,对今天的表现满意。计划今天在AV里有用到的招试,都一一体验了~~妈的,我要去日本当AV男星了,不收酬劳,还出资拍片,哈哈哈哈~~冲了凉,又跟妹妹哈拉了一会儿,给家用,吻了她一下,应该不会再回来了(森林的树太多了),依依不舍,离房而去,上班去了~~

名字:米沙琪
年龄:20出
国籍:东瀛
身材:高眺,D罩杯,玲珑有致 9/10
样貌:8/10 标准日本妹样
口交:10/10 爽到没话说
接吻:有
做爱:10/10 超配合,怎样都可以,超有AV feel.
费用:RM270 + 小费 + 日本大餐
GFF : 10/10 当老婆一流。
回头:有新的日本妹来了~~

评分

MaxKing + 1 图文并茂
eyemo77 + 1 劲爆图片
mian3333 + 1 劲爆图片
beiguan + 2 劲爆图片
JBKOEI + 1

谁帮你们拍的?有第三者在

urmygal 发表于 2012-7-17 23:44

我帮他们拍的。哈哈。。开玩笑。

日本妹真爽 {:4_327:}

大大又去找日本MM哦?真够力。我也大力支持下,呵呵

urmygal 发表于 2012-7-17 23:44

你猜猜看,哈哈哈~~

ff_SeeD 发表于 2012-7-17 23:49
大大又去找日本MM哦?真够力。我也大力支持下,呵呵

我很哈日本妹,等了酱久,终于有机会上了~~

吃到泰妹吧,哈哈  发表于 2012-7-18 13:05

支持大大...xDD
看了大大的fr真的顶不顺想去找这位日本美眉了...xD
想问下是在那里的?o.O

噢,好事成双。。你是我的偶像了{:4_317:}

大大,这日本妹的背后是否有个小小的纹身图案?

无尾熊抱树。。强!

junkitcheong 发表于 2012-7-18 00:34
大大,这日本妹的背后是否有个小小的纹身图案?

完全没有纹身,白白净净。

lanhan 发表于 2012-7-18 00:37
无尾熊抱树。。强!

我发现这招很多妹妹都招架不住。

最后派对 发表于 2012-7-18 00:10
噢,好事成双。。你是我的偶像了

没那么厉害啦

不是set好timer拍的吧?强!

给搂住一个字~~~强{:4_310:}
支持搂住{:4_317:}

xback 发表于 2012-7-18 01:15
给搂住一个字~~~强
支持搂住

谢谢支持,哈哈

身材和样貌不错噢{:3_302:}那招无尾熊抱树怎么拍的{:4_310:}

真的好强 不是里骗分数
我服你!

支持搂住又吃日本妹。。吃上瘾了吧。。{:4_327:}

zhurongji 发表于 2012-7-17 23:54
你猜猜看,哈哈哈~~

哈哈哈,当然是偷拍啦。。哈哈哈

无尾熊抱树也能干百多下。。。楼主好强!

zhurongji 发表于 2012-7-17 23:57
我很哈日本妹,等了酱久,终于有机会上了~~

我也哈哦,但是我还没去找,paiseh

太强了 !
不加分都不行~~~~~

Har~~~~ 对不起!分数用完, 下次捕回。