WishCT - 愿望城市

用户注册

这样算不算翻车?@@

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

这几天连绵细雨,工作起来真的很麻烦。所以常常休息。一没事做就上愿望。本来想去找cherry的,可是他回去了,问了okt还有没有其他offer他又没回应,就看了其他的帖。
+ `( O# {5 `3 V进到了按摩区的精华帖,才发现最近很多新开的。其实我和这里的很多老网友都一样只会找固定的几个。而我的是新x地的双位数小姐。因为她给我的价码和服务没人给的了(不用问是谁,没那么白目说出来),所以这一年多只找她。
, v/ m; F. X) ]- N可是今天不懂做末,超级想要探险,就想不要去找她好了。爬了快一小时的贴,决定去号称新山最大集团,拥有十五间分院的小x女。一上到去就介绍我他们从吉隆坡调下来的猛将,说包吃。都说是探险了,就拿了她。  u( w" [' ?/ i: M6 p& y6 `; s5 T
一进到来,哇!赞啊!很娇小,而且笑起来很好看。开始按的时候更是不得了,力道拿捏的不错而且声音很温柔。
- _% T/ x/ c/ Z8 V/ q$ c& ?按到尾声进入最后一个step的时候,她问我要不要服务。就问她有什么,只有hj。没了。。。。是的,没了。。。
  p8 E& `: a' l8 Q( T我就说好吧,那就hj吧。结果脱衣要加钱。感觉已经很不好了,哪里知道一开始她就碎碎念,问为什么男人喜欢口交还有胸推那么麻烦?不知道这样很累(胸推),很恶心(bj)吗?一直问一直问,问到我软车她还问我发生什么事。我讲要hj我不会自己来咩。。。还找你做么,她竟然讲不一样,我给你的不一样的。一直问我对吗对吗,我心想当然对啦,扎着我老二问我问题,我敢反抗咩。。。呜呜。就这样结束了一个下午。完事了还继续念,叫我记得再来。呵呵,你们会去吗?0 V  {# M& F2 X7 ?2 h

5 b( h! M4 j$ H7 p1 d4 B' v地点:小x女(nb分店)/ l2 z5 n" A* p3 F% ]9 g( o
号码:发发. E% ~: {9 e( Q- y7 R' i
按摩:6.50 I) q% K9 M8 @. b
态度:前半场8,后面不想评
7 X+ t2 Y! ~6 P; `- C7 N; A8 J! j伤害:56+50hj,+30除衫, c* J& B4 e' |: H7 {
RTF:NO' j: f0 q4 z- w& R

评分

Jiachyang + 1 感谢分享
weesiong + 1 感谢分享
vincent3242 + 1 感谢分享
新山的狼 + 1 谢谢分享
Calefare + 1

对咯,自己没有手咩?做么要人家帮你打飞机。。。。。。

哈哈,不算翻车啦,只是楼主之前找的妹妹太好罢了~

说实话她长的是不差的。

makmur 发表于 2012-7-17 18:59 ; O- f, f& _5 a3 W% \
说实话她长的是不差的。

- ]+ Q# }+ b- H/ }" v脱了衣服有给你扎吗?

好像好無奈噢﹗

alvinkp 发表于 2012-7-17 19:05 , `  {, `3 b( R; u" o* o( f( D
脱了衣服有给你扎吗?

1 {: g* l' ^/ U% k5 P0 Y有,可是一样咯。一直念。。。一直念。。。。

不算翻车啦  算你衰  出门没有拜拜

ss1 发表于 2012-7-17 19:07
- Z( j8 Y4 z$ q, ]% {好像好無奈噢﹗

$ F  `( A% V; V5 D是真的很无奈。。。

makmur 发表于 2012-7-17 19:10 " C" k: I+ `; s
有,可是一样咯。一直念。。。一直念。。。。
# x9 z/ R# o" d! c5 }' l, C1 K
你没有扎给他讲不出话咩{:3_292:}

还是回家找五指姑娘滴好!

alvinkp 发表于 2012-7-17 19:21
, P0 A0 x/ q* U8 ]% G4 K/ @6 i是真的很无奈。。。
( b1 K7 ^8 S8 ]& m  f
大大﹐最近你沒有FR﹐這么乖﹐沒去沖噢﹗{:3_293:}

在家自己来都不需要给RM136{:4_310:}

小柔 发表于 2012-7-17 19:11 3 ]' _& m- Z$ I4 _& {; \* D* ^
不算翻车啦  算你衰  出门没有拜拜

, ~2 k+ t! J+ _0 ?! b7 I9 q% t! K小柔,出去寻欢都要拜拜哦
5 a5 m% h0 z+ S. j. y% Q祖先真的会“波笔"吗

直接把小弟弟塞进她口里。。你看她还会念嘛!!

我也在小 x女翻过几次车,现在打死不去了。。

哈哈,看了都好笑!文章不错

alvinkp 发表于 2012-7-17 19:25 1 C# C" q+ H3 P. |' B5 m
你没有扎给他讲不出话咩
$ @! T; ^3 J% @3 f8 o- v
我怕他给我出不了门

写得不错哦~赞!!只是为什么bojio

有趣有趣,尤其是这句:“扎着我老二问我问题,我敢反抗咩。。。呜呜。”

“扎着我老二问我问题,我敢反抗咩”
3 {$ _& l5 |( O  `; C" ~  q1 ^就像当年华盛顿砍了树向他爸爸认错。。而没有受罚
6 [6 F2 e- F( M) r% V6 M" l因为当时他手上还拿着那把斧头{:4_317:}

文章很贊,感謝分享,支持大大。。

这不叫翻车,这叫beng chia!哈哈哈

ss1 发表于 2012-7-17 19:54 / F; }$ ]3 U8 s1 I& D
大大﹐最近你沒有FR﹐這么乖﹐沒去沖噢﹗
$ n( o/ @; Z- v  e* k
原来你那么喜欢我的帖,但是我想停止了。