WishCT - 愿望城市

用户注册

我要“菲”上青天!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

# W3 ~* g- f. Y9 M" e8 A9 b( u' u5 \, Y  B& R
好久没有写FR了,最近都没有什么新鲜的。就在前天看到justman大大写的FR,就从外地赶回新山就sms去探路了。原来真的有这么一回事,就赶快的洗了澡就到目的地去。到了就打了个电话过去,直到那mm出来开门就随她进入她的香闺。房间很整齐,感觉很舒服。过后我们就一起坐在床边聊天,刚开始我们都很害羞,我也告诉她我今天状态不是很好。我就慢慢的伸手隔着她的连身裙抚摸着她的乳房,好柔软。摸着摸着尽然忘了自己还没脱衣裤。
7 Z$ X/ J4 K1 g8 s1 U7 s' G6 ]开始了,我把mm的连身裙掀起来,一口吸着她的奶头,另一只手一边摸一边搓着奶头。mm已开始呻吟了,我再伸手把她可爱的蕾丝内裤脱掉,就在她的肉鲍口摸摸,有一点湿了。就使出我很少用的那招,搞到mm身体一边抖着,一边用枕头掩着脸,甚怕叫出来影响其他房客。最后mm的鲍鱼给我弄到泛滥成灾,高潮连连了。最后就催我赶紧插她,我一跨上正要插入就被禁止,原来差点儿就忘了戴套子。戴了套子,就往那已淫水潺潺的鲍鱼插去。% R' Q; {# U7 B' `2 s
由于今天状态不好,就要求mm用后推式搞定,哪里知道,她就是托着我说“给我给我”,看到这一幕顶不顺了就抱着她猛插就这样"爆浆了”!
6 ~$ r, j0 ?% {当我把肉棒拔出来后,mm就瘫在那里了。过后她就进厕所去清理,我就躺在床上休息,不小心摸到床单湿了一片。mm很含蓄,不过破冰以后就很好聊。她也很有礼貌,很体贴。当我要求说可以抱抱她吗?她也马上跳进我怀里。注视着她,发现她和我前女友有点像。而且她有点像台湾歌手"彭佳慧"。和她约定过几天会再去找她,过后给了钱就回了。
  a+ V2 f; J( M8 q9 t# D虽然是抱病上阵,但是我很享受整个过程。虽然没有口交,我也没有勉强一定要,但mm的服务态度在我心里已是满分了。

评分

AE_88 + 1
pioneerman25 + 1 感谢分享
yammiwct + 2 喷啦!!
weesiong + 1 感谢分享
sbsbb + 1 精品文章

stulang那个FL?

你抓到水哥有什么?  发表于 2012-7-18 11:23
啊,被抓到你有了哦。。。。  发表于 2012-7-18 10:05

listerine 发表于 2012-7-17 17:55
+ D% C4 s7 l' ^stulang那个FL?
, D8 C% z) v3 V( n
是在顺利花园附近的。

Jms 发表于 2012-7-17 17:59 2 y4 v4 c2 p$ W3 Z' z  N' d" [
是在顺利花园附近的。

+ L1 E, v: U: }0 V6 Q; w) o6 J* W干,你有出FR了啊!{:3_292:}

9979 发表于 2012-7-17 18:18
$ `7 [, c; D( N$ \0 d* p干,你有出FR了啊!

, m' k& F* {; h7 M( G3 |- ~不会忘了你,因为是通过第三者,所以还没有号码。

Jms 发表于 2012-7-17 18:22
! D5 t* r: \  W' }; b. k/ o9 G不会忘了你,因为是通过第三者,所以还没有号码。
$ s% o+ @1 V; d% x7 W0 m3 W1 t* k' A6 g
那不用了,我有了!谢啦!{:3_292:}
: d/ P1 j2 z  w' h" y( u# b' k) S9 o& n. ~% P) J) g% U: c( H
没拍照片嚒!

你可是老鸟,康头还比窝多还想要  发表于 2012-7-18 11:30
别凸来凸去的。。。你们俩都不见得给我康头, 我都还没凸咧!  发表于 2012-7-18 11:25
你大把鸟还要!凸  发表于 2012-7-18 10:10
又不见得你给我。。。凸!!  发表于 2012-7-18 10:06

9979 发表于 2012-7-17 18:23 ) o/ |; X1 E7 C# X) |( w
那不用了,我有了!谢啦! 0 I6 e  l4 p: r* |' x4 c
0 o9 z' A: F7 w& [3 y5 u: B
没拍照片嚒!
3 V, I% K2 v  u6 [
你还比我厉害,我都拿不到她号码你都有!拍了我也不会放。

9979 发表于 2012-7-17 18:23 ' M5 |4 q) ^8 O8 ]3 E2 @3 }  A
那不用了,我有了!谢啦!
' k2 M2 |# @* H- a( h0 Z" O2 G# n- d; Y
没拍照片嚒!
6 H+ ]# V4 x5 X3 I: ?9 o0 U" V
哇靠。。。号码兄。。。你的消息丝被灵通。。。

Jms 发表于 2012-7-17 18:27 ( I; F, i( B/ F: H: B
你还比我厉害,我都拿不到她号码你都有!拍了我也不会放。
" z& D5 C, G. B
哈哈,拿了很久了还没去过!{:3_292:}

Wei2828 发表于 2012-7-17 18:27 - v( w. N, n1 M
哇靠。。。号码兄。。。你的消息丝被灵通。。。

& z$ \' {- O9 E" }. `5 {/ J你在讲你吧!{:3_292:}

2 C' s' m) x8 p; F
你和justman一起去??* ]  p5 q6 U, A6 g  O
% P) Q7 ^+ \% E6 ]& T& [6 Y
美眉不是有口交滴嚒!{:3_301:}

我也是拿了号码还没去试~
  r8 ?6 Z: }% r可是你讲像“彭佳慧”就闲掉一半了!哈哈~0 x: j4 I) ~% N: `# Y

楼主说没口交哦!口大也没用~  发表于 2012-7-17 18:47
彭佳慧不是口大大吗?好啊!  发表于 2012-7-17 18:41

9979 发表于 2012-7-17 18:31
" N0 @0 }2 e4 F你在讲你吧!
  [! n) E1 k6 ?
哪里会??这妹妹的联络又有。。。靠。。。万妹通叻。。。

Wei2828 发表于 2012-7-17 18:48
7 B) S& m3 C8 D2 o- c3 r7 n哪里会??这妹妹的联络又有。。。靠。。。万妹通叻。。。

* B( l( j! g- L) }  n他可是N年前就有号码鸟!

9979 发表于 2012-7-17 18:34 8 v& P) B* }) I( J1 P) m# K
你和justman一起去??
: E9 s  `5 G/ M  I4 F4 z
) f7 ^; S3 }' F. v4 Z美眉不是有口交滴嚒!
; H0 K2 r- O$ n! G, }* P) z
我是昨晚才去的,如果mm ok就给她咯,我比较喜欢服务mm。

9979 发表于 2012-7-17 18:50   i( y! F  }( f# C
他可是N年前就有号码鸟!
3 _. }. q/ U- H. k7 {9 n
哇。。。你太强了。。。本主任甘拜下风。。。

Jms 发表于 2012-7-17 18:50 . J) n9 x8 L8 k
我是昨晚才去的,如果mm ok就给她咯,我比较喜欢服务mm。
, [2 w, q0 r) Q: K/ x' y
伤害还是一样一百五?{:3_291:}

loon66 发表于 2012-7-17 18:35
' V+ r; ?- N1 C2 m/ a6 p! V我也是拿了号码还没去试~" G: i8 \( }( h, O4 [$ H
可是你讲像“彭佳慧”就闲掉一半了!哈哈~

7 g/ E' j; \: f8 O+ c$ A: b& L2 O没有彭佳慧大啦,只是第一眼像罢了。

Wei2828 发表于 2012-7-17 18:50
/ F& L: |3 g( }# Z9 c) X哇。。。你太强了。。。本主任甘拜下风。。。
4 g- `# R! P0 s- ?) g
你又在讽刺窝{:4_307:}

9979 发表于 2012-7-17 18:52 9 Z- g0 h: `) @# m$ R* @% r* O5 ]
伤害还是一样一百五?

( z7 o$ v1 W% e8 ^( l$ G; _看你给多少tips咯。

Jms 发表于 2012-7-17 18:55
$ N# H7 a& q8 A, A9 j& Y0 N# J看你给多少tips咯。
, U  i" K1 k) i2 @1 w& r1 t0 \% [
服务好可定不用讲咯,如果翻车就。。。。。。。。

9979 发表于 2012-7-17 18:53 * z/ W* S& S+ n8 v( B5 a6 a
你又在讽刺窝

" J' Z6 h  r, g, a4 Y) S哪里有??本主任不敢。。。怕被lap。。。

又是菲菲噢﹗一回來就紅了﹗

9979 发表于 2012-7-17 18:58 4 ^: i3 r6 F8 e6 K' `$ s
服务好可定不用讲咯,如果翻车就。。。。。。。。

5 B7 Z' {' l' t& Q: X$ E我觉得ok的我会写FR。