WishCT - 愿望城市

用户注册

很棒的甲洞保健按摩

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

这是小弟第2篇FR。
通过offender大大拿到健康按摩的康头,在这里说声谢谢先。
所以让我终于找到这件传说中的正宗保健。
昨天拜一就用GPS去到目的地,其实也蛮容易找的,它的红色大招牌远远就可以看得见了。
上到去,看到有几位大大在等着,然后就跟女okt打招呼,可是他告诉我全部都在开工,要等两个钟。对,是两个钟
我就说我不要等了,当我要转身走时,女okt就叫着了我,给我号码,说下次来之前先booking会比较好(生意果然好到{:4_308:} ),也跟我说不好意思。
结果呢?当然是吃白果打道回府啦。好在两天都不用做工,不然只好吃自己了。

就在今天快快打去book了9号。为什么9号呢?因为看了几位大大的fr都说9号很不错,所以就决定9号。

言归正传,今天上到去,女okt不懂去了哪里,好在有位美媚开门给我。然后我就对他说booking了9号。他就进去叫9号开工咯。然后就看到了一位年轻的美媚来了,他就是9号的小芳咯{:4_311:}
进到按摩房,果然里面够黑,把衣服挂上了,我就躺下了。
美媚就问我要前面先还是后面,看了几位大大的fr,当然是前面先啦,保健才是我的目的嘛{:4_311:}

紧张刺激的时刻到了,她先用油推了我的肚子和用热石推,蛮用力的,不过很舒服。他说这是去除肚子里多余的风。
过程中我们也有聊天,妹妹以为我来过这边很多次了!我说我才来第一次!她说你如何知道这里的!我说网上咯。然后他就问为什么会选他呢?我就说我的幸运号码是9号{:4_319:}
过后他把我的双脚放在她腿上。然后她就不停的在弄它的衣服,原来是今天的衣服不方便做工,因为有蕾丝,所以就把蕾丝褶进去衣服了。我还以为有什么惊喜呢{:4_307:}
过后她就开始推我的大腿旁边,说是淋巴的部位,是排毒的,而且他说这里是淋巴的总车站!也说有点痛是正常的!如果你觉得很痛,应该是你的排毒系统不好咯!

她就按我的小弟弟附近的穴位!按完了,就按我的小弟弟咯!从我的2颗小球一直推到小弟弟,说这样会增加精子的射程!
然后他就把他的衣服和内衣拉起,来帮我推身体跟弟弟。
之后她的十只手指开始上下有力的按摩着我的小弟弟,我也回礼帮她按摩{:4_311:}
差不多十五分钟后,终于忍不住爆发了{:4_328:}
然后就帮我清理跟出去厕所洗。

回来后,她就按摩了我的背部,颈项,腿部,都很舒服的。
过后时间到了就穿衣服给钱回家咯。

名字:小芳(9号)
国籍:祖国
年龄:28-29 (不过看起来像23/24罢了)
身材:8/10 (瘦瘦小小的,我喜欢{:4_311:} )
样貌:8/10
胸部:A (有点小但还算不错的)
胸推:5/10(才几下罢了)
按摩:9/10
拉根:9/10(会跟你讲解这个那个)
回头:会
消费:按摩45+拉根50

多谢观赏,希望各位大大多多支持{:4_317:}

评分

aloneman + 5 感谢分享
kazama23 + 1 感谢
boys787828 + 1 感谢分享!
d-mate + 1 哈。。。原来已经有 FR lerrr ...
三条六 + 1

我记得这里不是可以打奶炮吗?

latinoheat 发表于 2012-7-17 17:41
我记得这里不是可以打奶炮吗?

是咯,看了几位大大的fr都有,可是我没有{:4_320:}

Littlesnake 发表于 2012-7-17 17:43
是咯,看了几位大大的fr都有,可是我没有

要要求的。。。她看你第一次去不懂, 就懒惰咯。。。
下次去找回她, 可能有惊喜

latinoheat 发表于 2012-7-17 17:44
要要求的。。。她看你第一次去不懂, 就懒惰咯。。。
下次去找回她, 可能有惊喜

好的,谢谢大大{:4_317:}

写的好好,加分给你{:4_317:}

那么好的文章,值得给分数,支持楼主 {:4_317:}

有时我会想那张tilam会不会很肮脏....

除了9号,看过一两个好像也不错{:4_311:}

支持主楼{:4_313:}

ok9 发表于 2012-7-17 22:02
有时我会想那张tilam会不会很肮脏....

我也想过这问题。不过好在毛巾有换{:4_323:}

offender 发表于 2012-7-18 10:43
除了9号,看过一两个好像也不错

大大有试过几号也是不错的吗?

Littlesnake 发表于 2012-7-19 14:35
大大有试过几号也是不错的吗?

我两次都是拿9号 有大大说10号不错,下次再试试 哈

最近不是说来了新的吗?

好像不錯。得空一定要去試試。

评分

hong25 -2 禁止copy paste回复

可以pm小弟电话号码或地方吗?小弟现在在甲洞。谢谢

评分

hong25 -10 漠视版规

offender 发表于 2012-7-19 18:11
我两次都是拿9号 有大大说10号不错,下次再试试 哈

有大大介绍5号也不错,3号就师父级的,都可以试试

16 号也不错啊... 3 号很痛,但痛后很爽,会黑青的... 9 号很好....

我也去了很多次,但都没奶枪嘞.....:(

老兄,可以给地址或电话吗?謝谢!

可以pm小弟电话号码或地方吗?

谢谢搂主。是在那里?可以告诉我正确地点吗。。谢谢。。

可以pm我吗很想去

可以PM地址跟电话吗?谢谢。=)

请问拉筋会很痛吗?