WishCT - 愿望城市

用户注册

小李哥Baby的简短FR~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

话说,上个星期天刚从云顶下来也快11PM了。
架架车突然弟弟痒, 想起小李哥又一个Moogi好像不错就Booking了。

几经辛苦终于到达目的地(谢小李哥不厌其烦的带路),等妹妹带上楼。
坐下喝杯茶后看到Baby,Walao Eh。。。 是我喜欢的类型,马上360度转要了Baby。抱歉了Moogi。

长话短说,Baby人小小只但胸部超棒,我爱不释手。
开始时没什么说话,谈久了就Ok。 但我老觉得她的笑容又点像佘詩曼。
最喜欢她在按摩时整个人趴在我身上,女友感一流。

基本上爱爱的部分很普通,带套BJ,KY等。但我不介意,抱着她的感觉已经值得回票。

姓名:Baby(还在念着大学)
国籍:泰国
年龄:19 years
面貌:9/10  就是我喜欢的类型。
胸部:人小小,加头发就头很大,胸部很大。乳晕大。
身材:9/10 完美,可口
猫 澡 : 有,很细心的帮我洗,还帮我擦身。
接吻:1/10 不给亲,但偷袭成功一次。
鮑魚:10/10 紧
吹箫:7/10 带套吹的
做爱:8/10
女友感:8/10 不会催人
伤害:RM160

评分

小李哥 + 2 + 1 如果有机会, Moogi 也不错的...
lucas_lkm + 1 感谢分享
xback + 1 感谢分享
latinoheat + 1 感谢分享
WERRED1 + 3

真的是好看的FR简单短

不错,160是包小费吗{:4_322:}
支持搂住{:4_316:}
支持小李哥{:4_317:}

北鼻的fr一定要支持以下咯!!

恭喜楼主吃到嫩菜~

xback 发表于 2012-7-17 17:31
不错,160是包小费吗
支持搂住
支持小李哥

对,也包括小费~

支持楼主!简短的FR
恭喜大大,找到好料!160,包小费!值得!
支持小李哥!谢谢分享!

我喜欢人小小咪咪大大的哦。。。

Frankiesiow 发表于 2012-7-21 15:47
我喜欢人小小咪咪大大的哦。。。

那你一定要去跟小李哥约个时间Booking了~{:4_311:}