WishCT - 愿望城市

用户注册

天乐一日游

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

昨天晚上刚刚上过了senai的越南工厂妹,今天又闷闷的{:4_309:} 在家里发呆,顺便也是回复了一些愿望的朋友还有讨号码的,有些人可能没有拿到号码,因为有些是 -负名望的,所以不能给!请努力把名望加会才来讨号码吧!
+ |. T, U# I; T8 L( |" A
+ f2 ~; C' g1 V4 K言归正传,刚刚就驾车出门,无聊先跑去看了漫画,吃点东西,然后就驾车过去了天乐。
6 S3 b  x, J7 T3 O, J# E6 F, M) e- n1 g$ u/ P. T* G
到了那边,一如往常就问今天有什么小姐,但是小弟就跟我说,今天全部在工作!! 听了....我显掉一半{:4_328:} 就跟他说冲凉先。9 u' |7 [7 k3 L1 r* `
5 |8 F$ o- m; p4 a2 A/ Z
冲好就问他还有那个小姐,他就跟我说3号吧!我心里就在想,这个3号好像我找过她了,应该有一段蛮长的时间没有做了,就不管那么多了,我想要的9号,还有89都已经没有做了,听说跑去了EK那边做,所以只好懒懒拿来3号噜!
; E) r7 }6 X* f3 N4 H7 t9 e1 P- r  I: T$ H
进去房间等了好一会3号进来了,看到人确定我是找过的,但是她不记得我了,间中的过程我们就是在聊天....这个就不用提了,我也是在她的口中知道9号和89去了EK,因为我知道他们是认识的。
; ]5 e/ @: |. B  {. d4 U! s0 _4 I. t
按摩开始其实3号不大会按摩,没有什么力,只有当她摸你屁股还有蛋蛋的时候蛮爽的说,然后就是按摩你的头.....到这边还是蛮舒服......是头喔!不是小头{:4_313:}
' n$ K: j! E) k! a
- F/ Y7 F2 g, C  s按摩完,她就去拿了装备,然后进入戏肉.......吸功还算不错一下.......只是在做的时候要搽KY,我也是没有用太多招式,就那么一招传教士直接做到出为止,出了后....她拿纸巾帮我抹干净小头,然后我就点了一支香烟抽.....一边在聊天,整体上.....算是不错喔!- w) J+ l" |2 z

, `! i: U3 w$ k/ E9 X0 C* l之后就去楼下还钱....跟那边的人哈拉了一下就回家了。
. v; ~+ v0 l8 d& l" N; s& |5 R. O5 }
! a# I+ z; d5 c/ B# K2 t6 }( c
' c: v! J6 i) [& d. G  }4 c
名字:3号 名字不详
3 T7 S8 u, W: [) `4 h年龄:29~30吧!8 l# t5 \1 G+ ?7 c4 x$ _2 a2 I
" N" o9 }( h) w( o: s7 T' Q样貌:6/10,健谈蛮好聊3 B6 b/ @/ d- a6 S
胸部:A cup (但是不会软,蛮好扎的)
4 t) l0 Z+ [4 c9 P! l- O: `6 B身材:5/10  (身材有点走样了,以前蛮苗条的)她说最近很会吃,变胖了一点。 ) E$ B0 c* Q4 |% R
BJ   :6.5/10  (有待进步的空间)6 k7 Y1 {$ v3 o/ \
功夫:6.5/10    (不会赶场,干时小声的淫叫声和闭起眼睛在喘气)
5 r5 Z/ R; f. V) W& lGFF :7/10 (做到时候一直抱着你,偶尔吸你奶奶)- n' S. d6 ~! Y; |
伤害:158 * ?8 d, o- V$ c. ~! Z9 d& V- u
回头:不一定,还有其他选择
: m: M2 R, m; a9 J
) f. ^7 o8 W, C  L
9 P, c  n( Y8 y; k9 i  `5 A. N) s
连续冲了两天,要去潜水了.......要储备精力转战其他地方了,不懂下个地方是去哪里呢?

评分

久久不见 + 1
Calefare + 2
Holytho + 1 感谢分享。
tletle + 1
weesiong + 1 感谢分享

支持楼主!!!感觉不错哦。。。

$ C6 w: B; R  S; l2 |" K* k! m- v- ^! J& V) e1 c& z
试试29号吧,满不错的。
) O5 @2 B8 s$ U& e9 p9 t! y7 R9 M4 G. O6 D3 a5 `# _( D! K' a) d; M
4 V4 y$ B8 d0 h. j2 v' s
名字:29号 没问
3 G- P5 h$ Q1 H& P- b. `年龄:-30 (应该是吧,我请的)& Z% w8 Q! L4 |5 s' q
5 H/ i- l8 m- ?; b& |/ Q) k% g1 T样貌:7/10  * K- w% v; t) a; [! k8 y$ }9 x
胸部:B cup ! x5 M. H- g: l( ]* \7 @: Q8 Y
身材:6/10  (微胖)
. C' n( f. u- o- }4 ~8 bBJ   :5/10  (可以更好), p) J  `7 @5 ?5 z/ h5 U, A
功夫:7/10   
8 ^& e2 M8 k8 i1 j
0 R# K' c1 L, C: |& r还有8号和10号(还是省省米粮吧){:4_314:}

8跟10我完全没有找过喔!29号我印象中也是没有  发表于 2012-7-15 23:53

看来楼主也是蛮强的。。。。上了士乃妹。。。。下来在上按摩妹。。。对你的精力说声赞。{:4_317:}

但感觉到你弟弟是幸福的。。。。:)  发表于 2012-7-15 23:57
哈哈 这两天榨干了!要开始吃斋了喔  发表于 2012-7-15 23:55

地点在。。。

kwong 发表于 2012-7-16 00:44 2 O# |1 a( d9 R7 p: H& r
地点在。。。
3 p) p" @1 m/ m3 y5 P/ v6 t3 T
在jj咯。。。

在那里?可以分享吗

JJ anggerik 37  发表于 2012-7-16 19:22

乐天蛮多人的。但小姐功夫不错一下。

有时间下去试试!

六号服务也是蛮够力的,不懂还有做吗?

神射手 发表于 2012-7-16 09:37 % u$ L! O1 x- z
在那里?可以分享吗
* u; G/ Q6 O& Z
靠近环球吗。。。

Holytho 发表于 2012-7-16 10:49 + V: a, c/ |  e/ S4 r3 s, Z, o
六号服务也是蛮够力的,不懂还有做吗?
0 x4 l- T3 ]. h) }/ ?* n  w* }
这个6号好像找过一次喔!

神射手 发表于 2012-7-16 19:31 , n1 L( q2 s1 [4 t9 G$ {$ U
靠近环球吗。。。

+ s1 s: l. {% m! s很靠近了,在maybank对面马路的店找找吧,JJ anggerik 37,应该找的到的

m994305 发表于 2012-7-16 20:56
) |( m5 G' X( J0 H$ n9 p" D. U很靠近了,在maybank对面马路的店找找吧,JJ anggerik 37,应该找的到的
- T, p: u* f" l
谢谢,,,,,,{:4_311:}

tletle 发表于 2012-7-16 09:37
$ ?" X& D( T' w乐天蛮多人的。但小姐功夫不错一下。
6 o# D  }; t0 B, C; N1 E8 |$ V
听那边的小姐说有差不多三十个小姐在做工,但每天不可能全都来上班
8 P, z) u8 r: s; v/ Q

m994305 发表于 2012-7-17 13:12 7 u+ N- r+ e) j4 y6 N; b
听那边的小姐说有差不多三十个小姐在做工,但每天不可能全都来上班
  Z( k2 q7 y: j; A8 ^4 y
所以要的小姐往往都没有。

tletle 发表于 2012-7-17 13:26
  _1 u6 a/ w7 O/ Q所以要的小姐往往都没有。
3 ^8 b# x! L9 I; Q) i
大大你通常找几号的?可以分享给小弟我去试试吗?我住在附近。

评分

listerine -10 漠视版规

m994305 发表于 2012-7-17 16:58
  Y5 K: j1 v7 x+ }大大你通常找几号的?可以分享给小弟我去试试吗?我住在附近。
1 E3 ?( |6 k- ~' ~- L
我是听朋友说的,我通常是在玻低或nb那边的。

上船照片来看下。

等下要去,几号最好

23good nice best