WishCT - 愿望城市

用户注册

双飞熟女prc FL

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

[size=7]在家无所事事的时候电话就响起了,原来是熟女prc fl sms来问问我要去找她没有。。。看看钱包还有点钱就下坡地会会她咯。。。进入到熟女美眉房间就聊天啊看戏啊喝茶啊抱抱啊的,聊啊聊啊她就问问我要不要在来双飞的。她说她的同乡(菲儿)现在有空又想要啊。。。吊咯我一听到就48 beh tahan liao。。。就on了。。。哇,她的朋友(菲儿){:4_311:} 很少做的哦看到我脱衣还会害羞脸红的耶。。。开战当然是拿她来吃先咯。。。啊哈哈{:4_312:} 。。。. i0 |% T  u% q- s
舔她鲍鱼的时候看她拔床单的样子是在是爽爽爽爽的咯。。。high high的咯{:4_311:} 还满会出水的哦. @; L: f4 z- k
我吃着菲儿鲍鱼时,刘艳就玩玩我的林棍。。。。搞到菲儿死命的叫我插进去插进去的给我给我的叫。。。啊哈哈啊{:4_312:} 就提枪上战场了咯。。。。插了10mins左右换了俩个招式菲儿就不行了,说我要死了你好强哦。。。我在lun她5mins才射精。。。菲儿已经全身软软没力躺在床上毕着眼在呻吟了。。。。休息了15mins然后又和另外个熟女美眉(刘艳)开战了咯。。。。4 e5 A" p/ H' d3 J5 e- h) g7 f. s
本人在她们那呆了差不多有三个小时了。。。(有时上FL的就是好在这里咯,不赶时间的。。。如果不是我要走的话,美眉还想在留我咯)。。。。
9 w5 i1 K8 _1 h6 W9 H
( \5 h- k  h3 b* u6 P) b4 d

评分

闷蛋 + 1
yammiwct + 1 喷啦!
Calefare + 2
久久不见 + 1 感谢分享
happy + 1 感谢分享

又自己去吃好料6 m; w" k9 \5 A1 ?0 `( X1 W

& t: {0 o- _: f0 @$ s你。。。。。。。。。。。。。

恭喜大大吃到好料; Q9 j% T" W* T) Z0 o

是強的咯!雙飛傷害多少哦!!!

9979 发表于 2012-7-15 12:01
7 b# x" N* k$ f) s+ i3 |8 i" @$ b& C# c又自己去吃好料3 Q* C6 y8 L1 b; P' |  Z2 C

* m+ j1 L8 w5 ?+ H* s5 c你。。。。。。。。。。。。。
4 x& P4 [8 F& c
不算好料啦,就很底吃咯。。。便宜咯。。。) o( L: S- c  S: |. H: u
照片不方便公开哦。。。美眉有佬的。。。

9979 发表于 2012-7-15 12:01 " y0 M# G9 ~  |0 a$ q" u2 t# U
又自己去吃好料
1 C; R$ ~! X% {: L1 t" W
8 ?0 {. m( i& I. J你。。。。。。。。。。。。。
' V. q) ?7 D+ o% z) X( k8 }* [
你去吃两个不就是50下??????哈哈哈。。

老大。。。花了多少钱呢???

221 发表于 2012-7-15 12:14 # }5 \& m* b! P; T) O
你去吃两个不就是50下??????哈哈哈。。
5 D/ E- f3 |5 A3 k# ]! D
0 K/ @% R- R- x6 ~! B" E9 Z
过后滴还没算勒!

支持大大。。
# k$ B+ z2 b8 M3 J' K

评分

listerine -4 恶意灌水

9979 发表于 2012-7-15 12:16 ; o# Q  j+ [! Z; }0 S
; y9 @. m; q* _8 G
过后滴还没算勒!
, Y$ ]3 M0 G* w* L9 f( D
凹。。。。。。。。。。。。。) s, R5 d9 q6 a7 L+ a. k! L6 X- G
. e" R/ n7 S& f# f/ P8 ^* f8 w3 ]$ |
过后的就是免费的嘛。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

辛苦了{:3_292:}

看来这双飞fl楼主一定爽到。。1 {; T4 N0 C- t; W3 @% F" F
。。。^O^恭喜恭喜。

肥妈玛莉亚 发表于 2012-7-15 12:38 7 c8 L- ~2 ]- E; g' h2 j
看来这双飞fl楼主一定爽到。。0 D" J9 N$ y( |* q: j- k0 d
。。。^O^恭喜恭喜。
2 u0 {9 R( T/ D* q* i) Z2 M
还可以咯。。。啊哈,谢谢你的支持

老大双飞真行呀!!什么时候代我去?

楼主果然艳福不浅!

tcy3636 发表于 2012-7-15 13:07
! C0 B' n' X" J2 R老大双飞真行呀!!什么时候代我去?

- x6 P0 A- G9 O老大你也对熟女有兴趣了啊。。。你的nl多到都吃不完了也。。。

VirusX 发表于 2012-7-15 13:09
# U4 t) A9 M0 Z0 P1 O) I8 U楼主果然艳福不浅!

' f; N, r1 }! Z* m6 }这种也不算是艳福啦。。。用钱换来的。

justman 发表于 2012-7-15 13:11* w# L7 C, g+ A+ ]) ^+ F
老大你也对熟女有兴趣了啊。。。你的nl多到都吃不完了也。。。
; S: z' I* D( l  w
呵呵呵…nl 没有啦。现在开始要跟你一起找吃。你每次都吃到好料

justman 发表于 2012-7-15 13:12
3 R- E1 i9 U1 c( L* {这种也不算是艳福啦。。。用钱换来的。
% h$ g" }* q7 J
请问伤害多少?

哇,双飞,我也想要去了,
& m5 Y# y0 X8 h' Z带我去~ {:3_302:}

谢谢楼主分享,,,,,

神射手 发表于 2012-7-15 14:18
+ v* [' ]- |3 _2 M, r谢谢楼主分享,,,,,

" g  W5 L3 ?4 n+ Q  c你可以不要再回复谢谢分享这种废话吗?

221 发表于 2012-7-15 12:14
! {! z$ S- ~' d6 _你去吃两个不就是50下??????哈哈哈。。

0 X6 ^4 q% X0 Y7 s: @6 n$ S不是两个25下咩?哈哈哈

9979 发表于 2012-7-15 12:01
" s+ Y2 f, K* ]6 S6 T" I又自己去吃好料4 l* a2 @5 b+ u1 m& d# y# }
+ n) f0 r$ z; T5 V0 N( F
你。。。。。。。。。。。。。

. E* B; l2 V8 I& M& M: e老大,你的好料还不够多咩?