WishCT - 愿望城市

用户注册

又吃了一个很嫩很嫩的越南菜~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

前言:

只从吃了一餐很满足的嫩嫩越南餐~ 到现在还念念不忘的想再去多吃一次~ 就在星期二那天同事突然说他今天休息~ 想要去多一次~ 哈哈~ 我跟他真是心灵相通啊~ 不多想就直接ON了~

出发:

下班后晚饭都不吃就直接上我同事的车直接飞车过去了~ 去到那边附近就随意买了一些面包顶着~ 之后两个傻佬就直接杀上去里面看看~

选美:

一进去就看到222坐在那边了~ 我还有点尴尬~ 因为我今天上来是看看有没有新菜的~ OKT就把所有美眉都叫出来~ 突然看到一个非常嫩的新菜岁数暂时保密~ 我就选了她~ 而我同事就选了222号~

洗澡:

美眉就立刻拉我手进房间去~ 然后就各自把衣服脱光~ 美眉就拖着我的手进冲凉房去~ 虽然里面的过程都是一样~ 可是还是看得出美眉很耐心的为我洗~

按摩:

洗完了美眉还是小心的拖着我回房间去~ 之后就开始帮我抹干身上的水才叫我躺下~ 躺下后美眉就用一点油来帮我按摩~ 美眉的按摩还不错啦~ 只是不够力罢了~

前戏:

大概按了十五分钟美眉就叫我转身~ 之后美眉就开始帮我猫澡~ 猫澡包括奶头,颈和耳朵~ 之后就开始帮我口交~ 她这个岁数有这种功力已经不错了~ 里面还有一点情形我不方便透露~ 要知道的自己去试下吧~

作战:

前戏大概用了二十分钟了~ 之后美眉帮我上套~ 我就直接用传统姿势~ 不插还好一插就不得了~ 因为美眉的里面实在是太窄太舒服了啦~ 插不够十下感觉马上就来了咯~

作战(二):

那时的我当然是不敢用快的速度~ 之后慢慢的抽插咯~ 之后就整个躺在美眉身上继续插~ 天啊~ 这么慢的速度感觉真的还蛮重的啊~

作战(三):

之后为了不让自己这么快完蛋所以只好分散美眉和自己的注意力~ 只好跟美眉玩一下~ 大概五分钟我就躺着叫美眉坐上来~ 美眉好像不这么会这招~ 坐下来的时候不会迁就我~ 坐到我好痛一下~

作战(四):

美眉坐了不久因为我怕她会坐坏我的宝贝就只好再度叫她躺下~ 看看时间也差不多了~ 就开快速度抽插~ 抽插了大概五分钟就把所有的亿万大军释放出来了~

后记:

美眉清理完毕就带着我去洗澡~ 之后穿了衣服就打算在外面等我同事的~ 怎知道我同事已经出来了~ 之后我们给了钱就走人了~

FR:

名字: 87号

年龄: 保密

样貌: 9/10 (属于可爱的类型~ 我很喜欢她湿湿的眼睛哦)

身材: 8/10 (皮肤很滑~ 32B吧~ 瘦瘦矮矮的类型)

按摩: 3/10 (还不错啦~ 只是没什么力度)

接吻: 保密

毒龙: 0/10 (没有)

口交: 7/10 (这个就比222差啦~ 不过胜在用心)

猫澡: 8/10 (这个比222好哦~ 看得出美眉很用心)

做爱: 7/10 (很配合啊~ 这么低分是因为她不会主动罢了)

GFE: 9/10 (态度非常好~ 全程都粘着我~ 只是不会说华语罢了)

RTF: 肯定会~

DAMAGE: RM150

P/S: 先声明我不是打广告哦~ 这个场谁想去说声~ 一起去啦~ 哈哈哈~

评分

tonywoo789 + 1 精品文章
bibi23 + 1 我很赞同
小木偶 + 5 漠视版规
森森爱爱 + 1
lucas_lkm + 1 感谢分享

楼主, 这个场我想去噢, 你带我 一起去啦~

你爱上越南妹了啊?

近来越南菜越来越受欢迎了{:4_311:}

paulg 发表于 2012-7-14 21:49
你爱上越南妹了啊?

越南妹够嫩!

老兄,你就好啦,可去冲。。

heavenam 发表于 2012-7-14 21:52
越南妹够嫩!

是哦~哈哈~我还没试过越南的~目前我找的都是中国美女~

好的越南美都分到 SK 场了, Puchong 场吃西北风 了 !

楼主FFK我 讨厌~~~{:4_328:}

skyfire 发表于 2012-7-14 21:55
好的越南美都分到 SK 场了, Puchong 场吃西北风 了 !

SK是指哪里呢?

paulg 发表于 2012-7-14 21:53
是哦~哈哈~我还没试过越南的~目前我找的都是中国美女~

我也只试过两次,都很嫩……功夫普通……一个还无论如何都不帮我口交呢……

aloneman 发表于 2012-7-14 21:57
楼主FFK我 讨厌~~~

嗨,转吃越南菜的本土天王!

如果我上来你要带我去吗?

heavenam 发表于 2012-7-14 22:10
SK是指哪里呢?

接近 Balakong , Serdang 一带

heavenam 发表于 2012-7-14 22:11
我也只试过两次,都很嫩……功夫普通……一个还无论如何都不帮我口交呢……

哈哈~可能是你的很大支吧~她看了害怕~

skyfire 发表于 2012-7-14 22:17
接近 Balakong , Serdang 一带

原来如此,谢谢越南达人的指教!

paulg 发表于 2012-7-14 22:18
哈哈~可能是你的很大支吧~她看了害怕~

哈哈,无可置评……{:4_318:}

那么快又去爽了。

heavenam 发表于 2012-7-14 22:24
哈哈,无可置评……

哈哈~其实大小无关紧要~最重要是技术要够好

paulg 发表于 2012-7-14 22:34
哈哈~其实大小无关紧要~最重要是技术要够好

我的技术十年如一,还是初哥级……成为不了达人……{:4_327:}

你现在钟情于越南妹噢..几时娶一个回家..也不对阿你至少已有大小老婆{:4_318:}

我不要看不要看!我不要!嘿嘿。。
支持一下。。

又吃越南好料{:4_310:}
我要去{:4_316:}

保密 保密 保密 保密 保密 保密 保密 保密 保密 保密 保密 保密 保密 保密 保密 保密