WishCT - 愿望城市

用户注册

行什么狗屎运,爽死!(Fxxr Pxxk Hotel)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

大概是2个星期前的某个晚上,弟弟突然兴起就摇了一个电话给Alan哥,Alan哥还说来了2位新的MM。问我什么时候到,我就回答说1小时15分钟到。其实有想过从KL到怡保,应该是不可能的事情,除非全程飞160km/h。到步后,看看时间,比预期迟了10分钟。还没有下车,Alan哥就打来了,说客人加钟。反正都到了,在车上小休等吧。怎知Alan哥给了一个刚到步的美眉房号,让我去照镜。怎知道开门出来的MM我有好感了,我们有讲有笑的各自脱光光进去洗白白,出来后她要我躺着然后慢慢服务我,真是不错,然后就轮到我服务她了,说明怎么都可以玩,还有无套上阵再加内射,尤其是她的叫床声一流。过程不用说拉,大家都知道!

过了几天吧,还约出来几次让我免费上阵。只是出酒店钱+包吃。
全程都是无套上阵再加内射。

姓名:媛媛
年龄: 26
国际:中国
样貌:9/10
胸部:34C(扎的滿爽)
鮑魚:沒味道而且多水 (手指插也可以)
BJ: 8/10 (很用心啦)  
Catbath:7/10(感覺不錯而已)
做爱:滿緊而且有水喔
GFE:10/10 (有親還小鳥依人一直抱住你不放)

傷害:RM160MM价 +50小费

评分

caicai + 1 感谢分享
Pla_Snake + 1 羡慕。我才刚刚翻车。
Samlee0000 + 1
kampungboy + 1
tommytp + 1

又是无套内射...勇阿{:4_315:}

内射…………你等我的内射妹来了,我再拍照给你们看!!!

冲冲冲 发表于 2012-7-14 15:23

那里阿{:4_324:} 人家还免费呢..你的也是阿{:4_328:}

免费上阵咯~楼主肯定比我们槟版的金城武还要有型!!!

好像有点危险呢。。。免费餐。。还无套。。勇士也。。。

多10天或3个月你就知道自己有没有病了...

乐观点去验血哦!

jensonlau 发表于 2012-7-14 15:25
那里阿 人家还免费呢..你的也是阿

这个就………不知道了……如果要应该也是可以的……

jensonlau 发表于 2012-7-14 15:20
又是无套内射...勇阿

最近流行嘛!你几时也来一个{:3_300:} {:3_300:}

楼主真幸运,中国妹很少给内射的,而且你还能吃到免费餐。。。

这里都有很多勇士。。。。。。

很好,还有免费的!

近来出来冲的人好像都不怕死的~好勇哦…{:4_322:}

冲冲冲 发表于 2012-7-14 15:23

不需要等内射妹啦,直接喝完支酒壮胆,吊到一半拿掉套就猛推MM,就行了,哈哈

厉害,无套内射。。我就不敢了。楼主还吃到免费的哦。。不错。

勇字在心囗,做人多乐趣.勇士-----------鑽

在这里先说明是MM喜欢我才有这样的服务!{:4_324:}
你们问我拿电话号码,我是会给的。
但是你们好不好运是看你们自己了!!!

刚才听ALAN哥说来了2个18岁的{:4_311:},如果大家喜欢可以去看看。
说明我不是广告员,只是有好东西来跟大家分享而已!

Superbadman 发表于 2012-7-17 15:03
质数好野的吗?中国菜?还是泰国菜啊?^^

是中国菜!!!
听他说{:4_324:} !
他都不敢骗我的!!!

Superbadman 发表于 2012-7-17 15:03
质数好野的吗?中国菜?还是泰国菜啊?^^

你跟他说我介绍的,他就懂了!

又是无套内射..服了你。。。。{:4_315:}