WishCT - 愿望城市

用户注册

该死的爱

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

- K0 j5 f5 n% ?此帖已删除。。。

评分

ahyao + 1 感谢分享
pawasa + 1
woomama + 1
www750 + 1
sss2 + 1

哦!原来是N年前滴故事了

应该说是 ~~ ~~吧

应该是说 ~~ 迟来的爱 ~~ 吧

主题叫 “那些年,我吊过的女孩。。。。”

楼主很有米下~~

就当是入了高级健身房的会员,贵是贵了些,出过但也有汗。当健身房营业不善倒闭了就好。留着些回忆就好。8 a% n2 b  i; b  K
我在N年前也很天真很傻入过一次高级高尔夫会所,在学开球的三个月而已,会所就倒闭了。。。。。。。好天真好傻。。。。不要想多伤心的,想星期天带孩子去那里吃玩更好。他们都只是来賺钱而已的,所以我们不能天真和傻。。。。玩也要玩出一定的领悟性和智慧,不能太过火。

老板,那种万一不小心怀孕,儿子都可以上小学了的故事可以不要写出来污染板块吗?
2 v, S3 ~+ {6 o. J2 M: o没有什么意思的。。。。。。。。。3 a+ P9 t/ P; h* g
要写的话,我未来一年一天写一篇也写不完。。。

你写,我好想看。。。自从你讲了那个鬼婆的故事之后。。。  发表于 2012-7-13 12:28

新山的狼,其实我没有伤心啦,只是太突然有或许还没享受够。

评分

woomama + 1
www750 + 1

listerine 发表于 2012-7-13 11:59
* m- h$ m" [! _" t. [老板,那种万一不小心怀孕,儿子都可以上小学了的故事可以不要写出来污染板块吗?6 Q. D& S8 O- U2 o4 T5 ?
没有什么意思的。。。。 ...

+ d  R% K% C7 m- x- S' j% S我刚想上来灌水,你就回来了。。。。{:4_320:} ; n+ s( }( d9 K$ h
, O  J* r7 U8 v! m

parker 发表于 2012-7-13 13:11 5 w. Q& t# Z) e. R* M* T7 p
我刚想上来灌水,你就回来了。。。。

R8 k0 ]( @7 O0 Q, z1 ?7 j( O这网络是跟人家借的。。。。。- L' G9 I6 U6 _
我公司的,私人的都已经切断了。。。准备换新的。。。。1 e0 `9 b  @- e& J7 j
受够了那种烂网线。。。。。。; P8 G( i  M8 l. T
以后不管家里还是公司,我都用光纤。。。。。。
6 M4 G- L9 D* K, q! I9 R应该会比较勤劳了。。。。

listerine 发表于 2012-7-13 13:15
, l" @0 V" \& H! _这网络是跟人家借的。。。。。
. ?$ ^( r/ o" P0 [1 p我公司的,私人的都已经切断了。。。准备换新的。。。。8 K' l% |, N- \5 A& s
受够了那种烂网 ...
$ V" {7 a) J" R- h* [  o# G0 N" o
光纤的肯定好!
( T: {$ y0 |& i4 J* F* W$ Q; y2 L3 R- T1 P" X
昨晚不好意思,我不方便,不能给你。。。。1 Q8 l  s) x+ r: y4 s! U5 L
! M% E7 t0 H+ b
你跟其他的4个,玩得开心吗?

欢场认识的不错的女孩,就当成红颜知己好了, C; ~5 d/ c( f$ A7 ]2 C0 {
有联络就继续当朋友,没联络的就当成回忆

评分

新山的狼 + 1 正和我意

我也好想这样。

多年前的故事,我多年前的也是风光咯。。
" P0 y7 l: f+ L! l; \1 A2 N) _最初开始的叫花城。。