WishCT - 愿望城市

用户注册

欢笑之地的YAYA和天上人间的阿义

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天约了一只狼一起冲! 先去甲洞吃T0M丫AM, 然后到双威吃越南餐!
7:30pm出发, 8:40pm到达目的地(欢笑之地)! 我们还迷路, 因为我们是吧生人!
到达就打给0KT说抵达约定的地方, 他叫美媚下来带路! 上了楼进了屋看到有4位坐在聊天!
我的眼睛就Target在yaya的美貌就要了她! 我不管那只狼选谁! 直接进房跟yaya快乐去!
过程: 洗澡-〉口交-〉吃葡萄-〉带套-〉女上男下(大概五分钟)-〉男上女下(大慨二十分钟)-〉狗爬式-〉女上男下-〉男上女下-〉没力了叫美媚打出来, 还是一样没出! 就叫美媚冲澡去了, 美媚问我为什么发不到炮弹? 我说我每次做爱都是1个半小时! 她说这样吃不消!
花名: YA丫A
年龄: 2X
国籍: 泰国
波波: 35D吧 (装水球)
身材: 高瘦
按摩: 6分 (没什么力道)
口交: 6分
爱爱: 7分
回头: 以后才考虑
DAMAGE: RM130+小费
出了房间看到那只狼坐在哪里喝水, 我问她上哪位泰媚! 妈的跟我说也想上我那位! 我说现在也可以, 他说我吃了他就不吃! 我说转场去双威!
从10:30pm再次出发, 抵达目的地(天上人间)就打给0KT跟他拿房间号码! 只有三位美媚空闲!
第一位(灵儿)好像不想工作! 第二位(阿义)和第三位(KIKI)很想工作! 因为当她开门我心想很美下! 而且第三位美媚在挑衅我们吊他! 我说3P您接受吗? 她说可以! 那只狼说我刚刚才吊了泰媚还没发弹, 她吓呆了就问我做几久才出, 我说到现在还没有一位美媚做到! 这时我问那只狼想吊谁? 妈的又再看不上! 我也不再管他直接信息0KT on 了她。当她再次开工很高兴说又再来了! 我说刚刚就想上您, 不过先让我朋友选先, 那知看不上。我就开始
过程: 洗澡-〉猫添-〉口交(很久一下, 大概二十分钟! 还说我的太长吞不完)-〉带套(这次用上我的超溥套套, 但是她擦点KY, 还说现在还没有水)-〉女上男下(我感觉她的超紧, 还有不是很深可以觉得到G点)-〉男上女下(我就开始插到终, 这时觉得她出水了)-〉再次女上男下(因为吊到没力)-〉男上女下(这次是美媚没力) 这时我快速抽插因为美媚又再一次高潮, 因为当她高潮两只脚就夹紧起来! 但这次我不管她, 我还是快速抽插! 这时我感觉我的子弟兵上来了, 我再加快速度吊她! 终于发了炮弹! 我们双方两脚在震一震, 休息一会才冲凉, 穿衣, 给家用, 走人! 在穿衣服时拍了几张照片!
花名: 阿义
年龄: 25
国籍: 越南
身材: 短小
波波: B—
接吻: 蜻蜓点一次
口交: 10分
爱爱: 10分
回头: 考虑其它美媚
DAMAGE: RM168+小费

评分

风之恋 + 2
ganwoi9 + 1
dfc + 2 感谢分享
ken630 + 5
icemanworld + 3

沙发我来坐,怎么照片没放上来的

最近真的很流行拍"背后"哦~!{:4_310:}
支持很长又能做很久的楼主~!{:4_327:}

一连两个mm,厉害 :)

支持你楼主

支持支持,谢谢楼主美图

很多时候美眉都不给拍照的,有的拍就已经不错了!加油!

哇,楼主每次做爱都是1个半小时。厉害厉害。可是就辛苦妹妹了。呵呵。

够力,楼主宇宙里你最强啦~!

KIKI不是来自中国的吗?

第三位才是KIKI, 我记错了  发表于 2012-7-13 12:13

一连两个mm ! {:3_295:}

The Avengers 第二集找你当男主角{:4_317:}

拍色情A片〈Avengers〉吗?  发表于 2012-7-13 12:15

楼主一晚连冲两个场!

厉害喔,连冲2场

大大可是很厉害,一个半小时

没办法!  发表于 2012-7-13 22:47