WishCT - 愿望城市

用户注册

顶好料熟女小琴服务超好

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

拿了小琴姐的电话难得今天很得闲,把车驾到金鱼村, 找闻名己久的小琴姐。我从来没去过,就打电话问小琴姐在那里。地点不难找,冲过保安亭,上楼就到了小琴的单位,环境算不错,干净舒适。
态度诚恳的她,给我倒杯茶,闲聊了一会儿,就上战场了。这次的服包括按摩,人体漫游,猫澡,吮肥奶,口交,含春袋,做爱,一路都是她服务我,太享受了,真是爽死了最后就败在他口里。在这里还得感谢beiguan兄的无私分享康头,得以让我试到熟女的顶尖服务。

下以是筒单FR:

名字 :小琴
国籍 :沈阳
年龄 :接近四十吧。。。
樣貌 :7/10 还好啦…不是美如天仙,邻家惹火少妇感觉。
身材 :8/10 身材标准,该有的都有。
胸部 :应该有D cup, 稍微下垂,躺下成八字奶,乳头凸出,乳晕似五角钱大。
皮肤 :白,很滑
鲍鱼 :不是很窄
口交 :这可说是她的强项,上到下,左到右,龙头到龙蛋都有被舌头摩光而留下的痕迹,再加深喉再深喉,最后还会问你够不够喉??
做爱 :没做。。直接口爆
杀伤力 :100
回头 :肯定

评分

rayalmond + 1 好料
wawa118 + 1 大大pm联络号码pls!!!
y2k88 + 1
xback + 1 感谢分享
terryt + 1

哇。。。那么便宜??楼主吃到便宜菜哦。。恭喜恭喜。。。

小琴姐有做口爆了哦{:4_310:}
支持搂住{:4_317:}

在哪里有这么好康??

支持楼主!小琴姐服务真的几好一下!
小弟也是小琴姐支持者!
小琴姐有做口爆吗??下次过去试一试吧!
谢谢!

{:4_311:} 哇塞~!醬好的服務一定要試一試咯~!

以前我去没口爆的。呵呵。支持楼主一下。

嘿嘿,酒是越久越醇的。。要慢慢品尝{:4_317:}

小琴姐应该没有做口爆的....

四十岁的熟女真的还很抢手