WishCT - 愿望城市

用户注册

有惊无险的冒险家

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

昨天寂寞难熬 我发了个信息给珍珠OKT  要她帮我安排美眉说半小时后就到 结果心急晚上不堵车15分钟就到了 打OKT电话还要我等15分钟才有房间 就去了楼下喝咖啡 眼看15分钟刚过 OKT就来电话说现在有房间  走到上去也没看见很多客人啊 还要我等那么久下  呵呵有女孩子给我开门 看上去不错下 就进去了 她帮我脱衣服就洗白白了 还很健谈 洗完白白就上车了 她比较主动 直接帮我服务 可当时一点反应都没有 她还依然继续帮我BJ  应该过了有几分钟了才慢慢起来 看美眉累了 我就主动换了几个姿势了发泄了 美眉服务不错下

Name:  颖儿还是小英 记得不清楚了
nationality: PRC
样貌:  8/10      漂亮加分   
     波: 36C    不错下
     BJ: 8/10
Catbath: 7/10   还好
   GFE: 8/10
RTF 0/10
Damage: RM170
回头:....... 现在不会

记得上去时候看见几个马来人 当时也没在意什么 以为是住客 等我爱爱完出来 又发现有两个中国美眉跟3个马来人"走"在一起 那中国美眉还拿着两个包包  特别还跟这样的人等电梯 当时很不爽  电梯里还有一个马来人说什么buat ini kerja tak malu ?  傻掉... 我就在那不出声 玩手机 下去的时候出来一身冷汗 就赶紧飞车回家 多亏我命好 不然... ...  回去后朋友告诉我珍珠原来有好几帮人在做小姐 很乱的  . . . 大大们以后要小心哦   
可能这样写会误会人家酒店生意 但也希望你们也体谅下我们冲的人 不管是珍珠还是其他地方 都是安全才重要

评分

hanyu932 + 1
dfc + 2 感谢分享
bufalo + 1
leerc2 + 2
fxxlim + 1

谢谢分享 最近吹大风咩...?

哇。。。酱紫相斗哦??吃力啦。。。

哦。珍珠又出事?

那么乱,不敢去鲁{:4_325:}
又不是只有那家{:4_316:}

谢谢分享 最近风吹很大{:4_308:}{:4_308:}{:4_308:}

珍珠有几帮人?难怪会出事啦

对对对,安全最重要

馬來顧客還是警察?

谢谢分享!吹风一直都有!吹大!吹小!而已!
问一问OKT吧!冒险不值得!最重要安全第一!

大选要到了!政府在“扑水”啊!
小心小心!

我没冲okt的  因为安全才重要

个中国美眉跟3个马来人搞在一起   特别还跟这样的人等电梯 当时很不爽  电梯里还有一个马来人说什么buat ini kerja tak malu ?

搞在一起是什么意思?

风继续吹,吹完又再吹。。。

有点看不明白后面那段话。呵呵。

kopipeng 发表于 2012-7-13 09:49
个中国美眉跟3个马来人搞在一起   特别还跟这样的人等电梯 当时很不爽  电梯里还有一个马来人说什么buat in ...

《走》在一起

去到这么战战兢兢。。好像无间道酱

大风就只好在家自己跟自己玩~~{:4_323:}

internetid1 发表于 2012-7-13 10:26
有点看不明白后面那段话。呵呵。

就是有警察在查房,还抓了几个.幸好没查到我这间,我运好.

大马淫国 发表于 2012-7-13 14:59
就是有警察在查房,还抓了几个.幸好没查到我这间,我运好.

哦,之前看到你写“搞”在一起,还以为是巫族去找她们开房。

哈哈哈哈哈哈哈。。。。那到底是警察还是去“帮衬”的?

那边那么乱我还是不要去了....

危险危险~大风

大大很幸运,没敲你的门