WishCT - 愿望城市

用户注册

心甘情愿~中毒了...

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

{:4_327:} 今日得知suki姐那位本地妹隔了2个月多又回来part time了,难以自控{:4_315:} 因为她来做几天就会离开的,我一下班后,洗澡换衣~连饭都不吃就 冲冲冲 上去照镜!!!
{:4_322:} 开门看后,简直不想离开房间。。。她样子有9成 好像我中学时期第1次喜欢的女孩,虽然之前看过几位大大们的FR,知道她没什么技巧而言,不过我的心已经被她吸引到九重天上面去了。。。
{:4_307:} 服务过程,这次FR我就省掉吧。。。
{:4_328:} 跟我以往写的都大同小异,不过这次我连on 2 times。。。还要是我离开房间到车上,心依然留在房间里
{:4_315:} 没办法了,我就再打给suki姐再on第2 times。。。上回去,我只做了一下子。。。因为她要求。。。她的原则。。。
{:4_325:} 做了几下子,我要求回她给我拥抱着就够了。。。
{:4_317:} 抱着她的感觉,让我单身2年的寂寞。。。好想赶它到18层地狱!!!
{:4_309:} 跟她聊天到time off,我就穿回衣服。。。真的想on 第3 times,好像留在她的身边。。。
{:4_323:} 没办法,小弟今日荷包负荷不了。。。还是要离开了。。。再见了!!

名字:Joey
年龄:22++
样貌:10/10(少女型,以前我暗恋的对象样貌)
身高:160CM
三围:34B-24-35,
小穴:9/10(没什么做的感觉)
做爱:10/10 (超配合的,叫声也很好听)
口交:7/10(一般)
GFE:10/10 (很友善,喜欢笑,好像她就是我女友的感觉)
DAMAGE:(一次 RM210) 2 TIMES RM420
RTF:10/10 (痴心绝对 会咯)

最近我潜水看着各位朋友们的FR,也很少发言,或吃过的菜都没什么写上来了,这次中毒之后。。。我怕自己难自控。。。唉

评分

johngoh + 2 感谢分享
angelheart + 1
hahalee + 1
fearess + 1
Konn + 1

{:4_321:}沙发头号位置,还是我的{:4_307:}熊猫和魔尊,慢慢等吧!!!哈哈

哈哈。。我赢那个魔尊{:4_311:}

熊猫一翘起脚,谁敢抢第2座沙发,哈哈  发表于 2012-7-12 23:43

刁你..关我屁事啊~!!{:4_307:} 哈哈哈~!!

这个认识的~!! 不怕...  发表于 2012-7-13 00:21
又乱吊人..等下给人凸你够够力..呵呵..  发表于 2012-7-13 00:19
刁你...又换头像哦?  发表于 2012-7-12 23:49
哈哈,就是喜欢你灌水嘛  发表于 2012-7-12 23:45

兄弟~!! 玩归玩...别中毒啊~!! 钱那么多送我花一点...哈哈~!!!

那你可以去死了..哈哈~!! 吊...  发表于 2012-7-12 23:50
太晚了。。。我第一次连on 2times,看来我泥足深入了。。。  发表于 2012-7-12 23:46

我也不差吧!看你们争得那么开心,真为你们高兴哈哈哈!

嘻嘻~大家一起高兴就好~  发表于 2012-7-12 23:50

熊猫 发表于 2012-7-12 23:35
哈哈。。我赢那个魔尊

呵呵,好久没写FR了,多谢你来看哦。。这个月吃了个好像 杨思琦 的!!有照片,哈哈!!

魔尊寂寞 发表于 2012-7-12 23:38
兄弟~!! 玩归玩...别中毒啊~!! 钱那么多送我花一点...哈哈~!!!

给你花钱,不如我拿去包妞,哈哈,我对菊花没兴趣叻{:4_307:}

硬石 发表于 2012-7-12 23:43
我也不差吧!看你们争得那么开心,真为你们高兴哈哈哈!

{:4_317:} 最近都有看硬石兄的FR,吃到不少好料哦!!!

我慢了。。。坐地上了。。

tommytp 发表于 2012-7-12 23:46
给你花钱,不如我拿去包妞,哈哈,我对菊花没兴趣叻

刁...存起来找女友比较好啦~!!

没人要我啊~!!  发表于 2012-7-13 14:33
你找到了咩"  发表于 2012-7-13 14:24

魔尊寂寞 发表于 2012-7-12 23:51
刁...存起来找女友比较好啦~!!

{:4_322:} 介绍个你朋友来给我啦,我不介意远距离的爱~

我………不…………想…………去………本……来……今………天………想………去………看………baby的……

tommytp 发表于 2012-7-12 23:44
呵呵,好久没写FR了,多谢你来看哦。。这个月吃了个好像 杨思琦 的!!有照片,哈哈!!

对阿。。。怡保还是这么多好料。。。羡慕~

tommytp 发表于 2012-7-12 23:53
介绍个你朋友来给我啦,我不介意远距离的爱~

这样你就不切实际了。。。算了。。你没药救了。。。哈哈哈~!!!

评分

tommytp + 1

冲冲冲 发表于 2012-7-12 23:53
我………不…………想…………去………本……来……今………天………想………去………看………baby的……

{:4_309:} 换回光头仔啦,我每次看你的头像都真的被tahan了!!!要看就去看啦,等下她走了。。。别再靠着我的肩膀哭{:4_326:}

魔尊寂寞 发表于 2012-7-12 23:55
这样你就不切实际了。。。算了。。你没药救了。。。哈哈哈~!!!

实际什么哦!有钱就有妞,没钱就去找啊瓜!哈哈,恋爱让我很伤了,你不明白的啦!不然我单身2年 还真的不怕寂寞的咩。。。

冲冲冲 发表于 2012-7-12 23:53

然后没去找baby吗{:4_314:}

现在不敢乱刁了...你没看LZ 二楼 写我的名字么?哈哈  发表于 2012-7-13 00:21

恭喜大大,吃到好料。谢谢分享。

tommytp 发表于 2012-7-12 23:55
换回光头仔啦,我每次看你的头像都真的被tahan了!!!要看就去看啦,等下她走了。。。别再靠着 ...

就是不会再中毒才会这样……本来是想如果Baby没有空就去看本地妹的,但是我的理智战胜了我小弟……那时我就从务边回金保了……

不要玩那么大……同乡。。。可能认识的……我已经在家闭关年多两年没有晚上出去玩乜了……  发表于 2012-7-13 00:30
有个本地FL跟我同年的,之前在fb认识到,可惜现在找到幸福 没做了,跟你同乡叻  发表于 2012-7-13 00:17

没人认识我。。低调进来看看支持本地妹。。

小小告诉你 很多人认识你 哈哈哈  发表于 2012-7-13 14:25
哈哈..我的FR只有图片很容易看..  发表于 2012-7-13 00:18
哈哈,没错,你的FR,我都有看完的  发表于 2012-7-13 00:15
太多人认识你了..哈哈~!!  发表于 2012-7-13 00:11

tommytp 发表于 2012-7-12 23:58
实际什么哦!有钱就有妞,没钱就去找啊瓜!哈哈,恋爱让我很伤了,你不明白的啦!不然我单身2年 还真的不 ...

我4 年单身没出声...你才2年...刁你啊~!! 哈哈~!!! 我明白啦...唉~!!! 但是找MM 真的不好中毒啊~!!!

jensonlau 发表于 2012-7-12 23:59
然后没去找baby吗

{:4_315:} 冲哥天天去,怕被榨干啦。。。

魔尊寂寞 发表于 2012-7-13 00:00
我4 年单身没出声...你才2年...刁你啊~!! 哈哈~!!! 我明白啦...唉~!!! 但是找MM 真的不好中毒啊~!!!

再看看吧。。。我明白你的苦心的,谢谢 朋友