WishCT - 愿望城市

用户注册

按按小感想

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

话说至从ken哥不在以后,就没有什么地方有那么优惠的价钱可以去冲了。其他的大哥老板们不是短讯不鸟我,就是要我打电话,有的就好像我没钱给的样子,还是以为我随便,就专介绍比较没人找的小姐,结果翻车翻了一次又一次。可能我在这里没什么人气的关系吧。所以我就开始转战按摩场。其实这样按按仙仙的感觉也很不错!
5 B# ~& u& ^& p0 U6 v有阵子常去的是一间比较人烟稀少的。那里的技师基本都是熟女级,但胜在功夫好,抓根也很不错。重点是可以吸奶摸妹,还很享受那种。之后我去那里就是只找同一个人,找生不如找熟嘛。就算我要找她开房也没问题那种了。
+ N  d; d: z; P& V7 o' y2 M再然后被这里的大大们诱惑到去新天地试了XX。干!我就中她的毒了。3天2头去找她,是那种很认真的要追求她那种,可惜可能不够帅不够多金的关系,美眉一直没答应。然后最大程度也只到舌吻吸奶指入小毒龙小口交罢了。过后美眉就暂时短暂回国。
* _- J% |* E- X* I6 H我就开始很失落了,去冲了几个prc也没有被电到的感觉。6 Q' l9 E' c' V" S6 R7 w
之后在nb区来了一间最近蛮火红的飞机场,找了一个蛮火红的美眉。. u* i' W& q+ Z0 p
就换个人来仙一下咯。从开张不久到一个月左右,也是常去找她,虽然不像去新天地那么频密,但是也出了不少子弹了。$ e# h8 S! C1 T; |
就有一次我跟她讲我要矮床时(因为我去每次都用高床的),到胸推的时候,我也直接告诉她我想和她爱爱。而且套套也准备好了。# |: T7 V8 n1 F5 G$ ]
游说之后,我当然也保证不会透漏出来。然后就发生了亲密关系。过程还好,毕竟自己仙来的比较有女友感。6 n1 d) m1 L& L$ Q1 J6 _
现在又到了空窗期,试了新天地88,可惜不是我的菜。不过可以说的是她的口爆真的是一流。因为我一向来对口交比较不敏感,很难用嘴弄出来那种。总之她的口技强大就对了。然后天1也试了一个普通的,因为问好像有个红牌没有了。现在感兴趣的是sawadee,还有今天看到的小龙女1号。可是不懂在哪里?+ ?% H, W' O% e# v$ N7 t( j
还有多一个月时间我就要回归新XX,不懂各位还有什么好介绍?
7 {1 t" c: j* [0 L7 g( Y

评分

帅哥哥 + 1 有感而发
loon66 + 1
LK2323 + 1
Calefare + 2 恶意灌水
weesiong + 1 感谢分享

小龙女 - 1号应该是在nb villa住宅区对面。。81咖啡店下一排。。

大大的地点是正确的  发表于 2012-7-12 14:24

你可以去新山板块,“新山按摩分类”的帖看看,很多可以参考的。。

Ken哥应该是猪哥亮合并了。这是换方式而已。为了迎合市场,很多都以合并共存的方式来维持一定竞争力

* A- F2 a$ z0 E* o
新山的狼 发表于 2012-7-12 13:52
1 a+ R0 \! o0 P6 _. MKen哥应该是猪哥亮合并了。这是换方式而已。为了迎合市场,很多都以合并共存的方式来维持一定竞争力

, Y9 `: R& \3 o7 N' R. Y! R
' a  v1 e7 k, d* c! }ken哥现在安排进货罢了。跟猪哥碰不出火花。ken哥的after sales service比较好。我的感想罢了。猪哥看到别见怪

parker 发表于 2012-7-12 13:51 6 C% P7 c. a* ^3 w7 f. `3 ?( P8 h3 `5 g
你可以去新山板块,“新山按摩分类”的帖看看,很多可以参考的。。
: }0 H! v. n8 j( F% G
多谢指点。大多都有去了。很不错的贴。可是我很懒惰写fr

basrelief 发表于 2012-7-12 13:47 # S4 }7 |. I% I2 n
小龙女 - 1号应该是在nb villa住宅区对面。。81咖啡店下一排。。
, m$ n9 C# r3 s6 q
nb有两间小龙女?

是三间吗?我只知道old town和1号那间而已。还有一间在哪里?  发表于 2012-7-12 15:17
ola
是哦!!?  发表于 2012-7-12 14:33
好像是三间,小龙女一共有十五间分行左右  发表于 2012-7-12 14:25

parker 发表于 2012-7-12 13:51
4 D! a3 _  Z& P  \! j你可以去新山板块,“新山按摩分类”的帖看看,很多可以参考的。。

$ j- T1 `: |0 v5 M1 X不是直接问你比较快?{:3_292:}

不过我很少跑新山一带

yammiwct 发表于 2012-7-12 14:20 9 f  p8 B8 Q5 `" B
不是直接问你比较快?

/ d0 f2 q5 _4 K1 M8 n( I想要翻车的,问我的话最快!!{:4_324:}

如果是结婚了就不要对按摩师沉迷,出来玩就当运动出汗(汗)就好,放感情绝对伤钱包伤身。家人才是最重要的。
: ^' c$ @- n( e, i6 o  G. P3 c% G因为他们的一个月收入是在最低七千到最高一万五之间。所以一般老百姓是很难可以满足他们对金钱的要求,不是说全部但是十个里面九个都是爱钱如命的。他们来这里就是为了钱钱钱。对不起如果说错了。。。。

有时被迷惑了的人是不会清醒的,所以要有前车之鉴来给新手看看  发表于 2012-7-12 17:37
借某明星对白。。。我承认我以前好天真好傻。。。。。。呜呜呜呜。。  发表于 2012-7-12 17:31
酱远来到这里不是为了钱,难道是为了交友谈心吗?  发表于 2012-7-12 17:18
因为以前被骗过了,我的私房钱都被。。。。。。。呜呜呜呜。。。。自己冲过去死的,没人逼你没人会在于你,除了家人。所以家还是最好的虽然老虎是凶了些,但是也是爱着你和照顾着孩子。但是还是有很优秀的按摩师的。重要  发表于 2012-7-12 16:22
ola
说得对!我也认同  发表于 2012-7-12 16:10

评分

machine5256 + 1 知道回家就好!顶你!
steven2860 + 1 我很赞同
LK2323 + 1 一百巴仙同意大大的说法。
semak + 1 讲真话,加分
西门子 + 1 讲到一针见血。不加你分真的对不起你!!

hi 楼主,好久不见,支持你了。。

ola
大哥,你哪位?  发表于 2012-7-12 16:15

parker 发表于 2012-7-12 14:37 & T8 s5 x, `! z* N1 a
想要翻车的,问我的话最快!!

8 C! O. C/ I/ }. B9 e4 S8 E是咯,我最近想翻,有介绍吗?{:3_292:}

爽。。。全部翻完完。。。  发表于 2012-7-12 21:18
听到雯雯都怕怕!  发表于 2012-7-12 20:54
那么想翻?大丰雯雯,大学城佳佳,古来NL小护士您要哪个?  发表于 2012-7-12 20:48
Rebeeca, 要吗?  发表于 2012-7-12 17:17
我手上的是36岁恐龙,360度翻转再翻转。。。。。。。  发表于 2012-7-12 17:16

可以参考大大们的资料。

本帖最后由 basrelief 于 2012-7-12 15:41 编辑 / O' _1 e0 r4 F1 m( A1 U1 F/ _
basrelief 发表于 2012-7-12 13:47
8 I( L# v  H" O: p& \小龙女 - 1号应该是在nb villa住宅区对面。。81咖啡店下一排。。
$ I+ E7 U7 B5 N. g; z/ x

$ i2 S$ ^! g4 a% U2 @5 W$ v6 [哈哈。。。bingo!大家都懂了。。

ola
我不懂,哈哈  发表于 2012-7-12 16:12

红点5号小雨不错

ola
你吃过吗?吃过我不要。哈哈  发表于 2012-7-12 16:14

别那样沮丧~~~我来支持你!!

ola
谢谢支持。可是我好像没有在沮丧啊  发表于 2012-7-12 16:19

神射手 发表于 2012-7-12 15:51 ( W0 Y) K2 V2 J
红点5号小雨不错
& e. E1 b% |( [/ v- B+ Z6 B
放心,还没吃过,,,

你吃不到,那我更加吃不到了。哈哈

ola 发表于 2012-7-12 16:32 ) N% v  \2 C$ N7 `; i& L
你吃不到,那我更加吃不到了。哈哈

3 n; u4 w: C- N8 w* `; h, C! \$ @不是这样说的,那里你都吃到了,可能这个也行呀,

神射手 发表于 2012-7-12 16:43
0 I# A9 C5 \; w& w0 S8 y不是这样说的,那里你都吃到了,可能这个也行呀,
. Y( c3 C# G! H0 {7 }3 {
讲真的像你那样一次就上到的,我真的没那个本事。

新山的狼 发表于 2012-7-12 14:37
( K- ~; E4 c- m6 K$ p如果是结婚了就不要对按摩师沉迷,出来玩就当运动出汗(汗)就好,放感情绝对伤钱包伤身。家人才是最重要的。
6 e8 h# Z  ~# J0 n" j( v ...

4 b  t( [, u2 z8 N) E' o完全同意
/ C$ f" y& }8 L  S% b* ]4 Q5 J) A8 k0 d. P! t8 [
谢谢提醒

ola 发表于 2012-7-12 17:21
. q, S, l% |% M9 U" H7 z讲真的像你那样一次就上到的,我真的没那个本事。
: }2 u  \- v+ ]# Z& L
那里一次,是花了很多子弹的,

ola
原来你跟我一样傻。哈哈  发表于 2012-7-12 17:34

神射手 发表于 2012-7-12 17:29
% `5 g& T* r4 U那里一次,是花了很多子弹的,

# \5 U8 x% F: {+ Q5 W( L1 ~& M& n; `就是呀,有时再想,找0KT更好