WishCT - 愿望城市

用户注册

又是口爆之旅(amansari spa)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 kokoweei 于 2012-7-12 10:36 编辑 % w! C* S' r) ]+ K1 s3 U; V
) ?: E4 c9 t: d: @' T
昨晚老板带我去了AMANSARI SPA,整体来说,是我去了几次那边,服务最好的一次。到了那边,拿了locker。就去泡澡,吃东西,还是一样,介绍了几个没兴趣。突然说有个可以口爆的。弟弟马上就抗议要去试试。就要了。到房间,还是一样的过程,脱衣,冲凉,口交。毒龙,就带套上战场。突然问我要不要口爆,我说当然要,她就叫我要射之前拔抢出来。就做了差不错十多分钟,感觉要来了,就赶快拔出来,那里知道又没感觉去。显掉。套也丢了。她很亲切的问,要不要吹吹来。我就说好啊。就用心再从新找回那个快感,很快的不到5分钟,就把她的口射到满满的。一个字爽!!8 n# B/ C' j% `: b0 v

! i: D2 ?  H, I2 C6 p& K$ t
, X, n* r6 j+ ?- o4 m3 y
: o+ F3 [4 S; B1 l' K$ {名字:没问                        
: B( h' g  i8 Q- K号码:77号               
# o: u5 F) a. k* t+ o年龄:26                   , e( |) f' S% [" x9 g7 s3 F$ l
1 t' d, W7 w; I样貌:7/10 (还可以接受)6 ]( i; P/ B2 L  x
身材:7/10
8 y. f) k8 m) I% M3 r6 _罩杯:B4 z& V, k8 ~6 _+ |8 A, J
乳交:Yes % T  q* C0 ^- o1 K
FJ: 9/10不赶场(还帮我吹出来,不错啦)8 C8 [* [( |, N
整体服务: 8/10                         4 s7 l4 K) r* t) o1 }" A1 X
消费: RM 198* O& Y; Y  H( D8 ?

$ Y  `; \0 C4 i; ^6 P大大如果有兴趣可以去试试

评分

小三郎 + 1 日本AV看太多了!!!
steven2860 + 1 感谢分享
洪七公 + 1
kage + 1 口爆真的会上瘾
parker + 2 感谢分享

口爆。。打个冷震先。。嘿嘿

哇!真有那么爽吗楼主?

liontee 发表于 2012-7-12 10:40
$ ^' r6 U  R) N3 C哇!真有那么爽吗楼主?

9 X& H9 z& f. E3 j2 e  w真的还不错,有点爱上口爆了。{:3_297:}

AMANSARI SPA除了77~~有什么美眉好

还好没有拿33号。。。。。。

指kokoweei..  发表于 2012-7-12 20:19
你还要谢谢我哦!!  发表于 2012-7-12 20:19
酱的版主,其他地方找不到了。。。。。。。  发表于 2012-7-12 13:05
就是看到你水哥的FR才没拿的,本来看了样子还不错下,想要试试  发表于 2012-7-12 11:31

大炮淋来咯!支持楼主
( E' b! O6 [( X9 N9 [+ M  Z" P我没试过口爆,不懂感觉,想问会爽吗?

老大,这次到你放毒了噢{:4_312:}

skykoh 发表于 2012-7-12 11:23
# D6 G) M# R! }1 }0 j/ z; T/ \老大,这次到你放毒了噢

* O9 y9 Y; }: n9 }0 S' y过来带你去看看, [! `7 L6 ]) s, {" [4 b( U( H( }

4 C5 F6 g/ w! L; x# h6 g

kokoweei 发表于 2012-7-12 11:32
8 m5 K% c/ H7 p; h( I' N过来带你去看看
: q$ E2 P# Q! N5 R( q
礼拜天进去就看你咯{:4_308:}

支持楼主!!
; X( F/ r: Y9 k0 _, }; `2 i# g0 A! k) M# J1 ?
198在新山算蛮便宜了。。。地方舒服,服务生态度超好。。。* v0 {' \( ]+ S- p8 K8 a; E, {

对,环境不错,而且不会多人  发表于 2012-7-12 11:47

skykoh 发表于 2012-7-12 11:37
9 [( H* L* a0 W# b9 E/ d' g礼拜天进去就看你咯

, \& c8 b6 N0 \* [' f9 z哈哈,我不是美女,看了都没用7 ?; V8 R" O! I7 ~
! v8 U) i4 q5 E# S( g0 b  w

哇,那么说这个场开始红了喔。。。{:3_293:}

kokoweei 发表于 2012-7-12 11:47
& t7 b% P4 P7 C' {- j哈哈,我不是美女,看了都没用
0 N1 b2 T$ U1 C# L" G' L
哇靠!我还不至于喜欢看男人啦,意思是看你带路啦{:4_314:}

yammiwct 发表于 2012-7-12 11:47 6 I/ V- M) v+ `/ r0 _& c
哇,那么说这个场开始红了喔。。。
4 p: ?8 c" f8 a# l  L+ Y
我最近去的spa场都是这间吧,其他的还没试过,因为我老板是那边的常客,所以有带我去都是那间7 i5 f1 e3 t( [9 g- y, H

( i+ i% m0 O7 u& y6 I% e6 Q! a

skykoh 发表于 2012-7-12 11:49 ) }- d( }8 z. G, z8 [/ v
哇靠!我还不至于喜欢看男人啦,意思是看你带路啦
$ f" `5 _* D7 o) `1 E9 y1 \
带路当然没问题,我怕带你去的场所会翻车. `8 \0 s7 g( R  S, N9 F7 v' ]5 P
) {5 t; W) X! X

kokoweei 发表于 2012-7-12 12:03 ( \" v3 ~( K- o  p) C
带路当然没问题,我怕带你去的场所会翻车
/ t- g  Y0 s# p3 z% i7 z; c' B
哈哈,如果翻车找个阿瓜爆你菊花咯{:4_313:}

我也想去一趟走走了,口爆很爽

skykoh 发表于 2012-7-12 12:06 3 S2 l& H8 y  T/ L) O
哈哈,如果翻车找个阿瓜爆你菊花咯

: A+ u# p0 U+ X( ?啊瓜不是我的菜,我还是喜欢有水帘洞的3 l1 ?9 {5 B  e2 Z+ t5 [

( j( n; b  M4 O4 t: x- s

kokoweei 发表于 2012-7-12 12:39 , Q6 m- ]8 d0 K5 d- |1 e/ a" R
啊瓜不是我的菜,我还是喜欢有水帘洞的
- c$ V5 n8 i5 |$ P  e* M# z
哈哈,开玩笑啦,礼拜天再谈吧{:4_317:}

listerine 发表于 2012-7-12 11:18
3 C( c' T8 _  U  B还好没有拿33号。。。。。。
) \! s, y, [) n6 T
感恩阿水版主的帖,救了很多人,也省了很多翻车帖。。。。。{:4_324:}

parker 发表于 2012-7-12 12:56
' V, x1 L' |" w9 b! M* N感恩阿水版主的帖,救了很多人,也省了很多翻车帖。。。。。

. ?& B$ q6 T! u# N3 V0 M他妈的,其实我是很淋喜欢翻车帖的。。。。。。。。

listerine 发表于 2012-7-12 12:58
5 e4 }6 J% i# {! j! ?  k. ~他妈的,其实我是很淋喜欢翻车帖的。。。。。。。。
+ M" p9 K8 ^8 t) `9 U
酱就ngam料,我专门介绍“翻车货”的。。。。。{:4_310:}
" N9 f3 q. l: v/ k, L" m! F$ t3 r" A, V5 P4 y$ R/ V( M  P8 m! d
等我有空写一张翻车的名单给你!!{:4_315:}

parker 发表于 2012-7-12 13:03 5 N( ^% v$ F4 r: ^2 s
酱就ngam料,我专门介绍“翻车货”的。。。。。 8 P. l$ q( b$ Z- K% L2 w! ~

' V2 M1 l# ~; e, M/ @等我有空写一张翻车的名单给你!!{:4_315: ...
. ], R8 G4 D0 S8 u
哈哈,小心我槌你。。。。。。

哈哈。。。是不是一张名单不够,要2张以上。。。。。。  发表于 2012-7-12 13:12