WishCT - 愿望城市

用户注册

新天地让我感受第一次口爆的快感

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

+ v: \* r- T9 n
" p8 ]) p/ R0 L! z, U9 t  b, G6 x8 U3 b, w其实这地方已经想去很久了,在昨天要放工就上来看看,很多FR都关于新天地。还是去试试看,看了几位大大的FR,决定试试下88号。就打了热线去BOOKING时间。约好了,就回家去洗澡,往NB出发。到了目的地时间刚刚好。就跟柜台说订了88号,先还了按摩钱,在沙发等了5分钟,期待的88号终于出现在我面前,她就牵我手上楼去。进了房间。就全身脱光光。开始按摩。很健谈的女孩子。问了我很多东西。差不多按到屁股,就一直挑逗我的蛋蛋,感觉真不错。突然觉得尿急,就跑了厕所一趟。回来就叫我翻身过来。问了我要不要胸推加口交。我就当然要啊,不然也不要来了。谈了价钱。就开始服务我。按着我弟弟,就来个慢慢的深喉口交。我就说,这么慢那里可以。顺便问她可以口爆吗?她说当然可以。就来个180KM/J的速度。就把我的精全部射进去她口里。感觉超爽了,没试过口爆的大大可以去试试下,我的第一次口爆就送给了88号。出了之后还一直跟我添干净。看了超满足的。
1 O+ K6 |# O7 v9 L1 T% L
! f6 N, ^' Z4 \/ q1 K4 {6 N2 O4 {1 z/ G8 Q  n

4 |8 W" F# p3 L+ G" D; |名字:88号0 C6 d+ k, ]: Q4 Y2 w- w
年龄:23
' q3 x; z1 a0 ^: I' W国籍:中国,河南
( i9 e6 w+ F9 Z  z6 o$ J. Q* D5 T样貌:8/10
! j( x7 l- F/ R$ K' v" p4 J身材:8/10 (前面不是很大)
" o0 `! o! e/ s服务:10/10
5 d' b  y4 w7 ]# L伤害:RM120口爆加胸推+小费30。按摩56; H0 H+ P/ }& P9 K
总开销:RM206
) f+ v, z  o$ g8 u
1 {+ G3 W- l# I2 k
4 I2 ^: I! v1 e# T/ i4 V. \" A加分给我小弟吧,下次会去试试别的号码

评分

城市懒人 + 1
坏坏女人 + 1
Lak_kai93 + 1 感谢分享
三凌汽车 + 1
chillie + 1 感谢分享

真的是那样爽,找天去试      爽

Homie 发表于 2012-7-11 13:05
# E0 S; k$ z: c! ]! ^6 V% G, S新天地在哪里??

# _, V- X& E, H  Qnb跟Old town同排8 U- c- A7 ~1 Y) T( y# n2 R1 F% M

6 x0 ]! T! {! l2 M) {

你够舍得,206去按摩,口爆  发表于 2012-7-30 02:07
幸好没给错地点你!  发表于 2012-7-11 15:10
不会,你看到OLD TOWN就看到新天地  发表于 2012-7-11 15:06
会难找吗?  发表于 2012-7-11 14:17

越来越贵了。。都是新币价。。

88号样子最多7分罢了啦, G' A/ ~3 s" ~8 |# c

ola
对~!我也这样认为  发表于 2012-7-11 16:22
各花入各眼  发表于 2012-7-11 15:06

哇!又去冲了,没得下水206有点贵咯{:4_328:}

skykoh 发表于 2012-7-11 14:53 ' B7 z9 n2 O/ R' L' e2 f, o6 ]
哇!又去冲了,没得下水206有点贵咯
' ~1 X- q8 J$ q! T- W. }4 ?
是有点贵,不过没试过口爆,去尝试下咯4 w9 A: V* f" ?" @4 h! K
% i/ z+ F- ?1 }# `+ m  w$ N: j

skykoh 发表于 2012-7-11 14:53
# M) {5 m% w$ f% P哇!又去冲了,没得下水206有点贵咯
" F: ]0 f) v" s, {  D1 ~
對阿....這樣加多個12塊...可以去spa場了...

無敵哥 发表于 2012-7-11 15:08 : e! V0 E, f  A1 z6 F- C
對阿....這樣加多個12塊...可以去spa場了...
8 l6 l- B9 P. N. t7 W9 [
现在不是有间spa场198全包?

skykoh 发表于 2012-7-11 15:12
) r8 E+ x2 y0 k1 C2 t# t+ K% Z& v现在不是有间spa场198全包?
# }* A( R2 Z5 ^# i1 `: }% e& ?* K
我知道阿...

skykoh 发表于 2012-7-11 15:12 7 f' T. |6 G7 G3 {) ?2 d: M! |1 V
现在不是有间spa场198全包?

, n2 T! l, f% o6 W/ P  D8 C有些198吧,我去amansari的是1983 k! S$ Y+ N( N- v; h) ]6 I

2 a  k: L7 [/ m, \

無敵哥 发表于 2012-7-11 15:15 ; R7 |( Z- `7 e7 v# K
我知道阿...

t7 l( _+ b9 {5 K呵呵,这星期日我可能进新山,要你带路咯{:4_316:}

kokoweei 发表于 2012-7-11 15:16
0 u% ^7 V8 X9 Z有些198吧,我去amansari的是198
% B  Z& ?, P5 {" J' V
Amansari我的最爱!!!{:3_302:}

machine5256 发表于 2012-7-11 15:20 ' J7 j7 Z- \7 ]/ D0 ~
Amansari我的最爱!!!
$ I! |" ~, t1 \
有机会可以一起去看看咯
2 c* f5 n) c7 R( k: |7 t: f$ Z, [5 x7 y5 f% K$ w5 B

哇。。。。这么贵的啊~~~

看了就beh tahan了,我要去试试了,mm们等我!

赶快去吧,好料不是时常有的  发表于 2012-7-11 16:12

無敵哥 发表于 2012-7-11 15:15 ) n8 d( ?; b9 J4 B  H" W3 q
我知道阿...

) O2 s% T! W) {6 T) C4 kamansari是在那个地方,austin那里吗?

12345678 发表于 2012-7-11 16:09
; h& S  ^: u4 e9 {5 ~88号我之前也领教过她的功夫! 真的蛮不错的! 样子就普通点!
8 _: [3 f2 N" R( P* c# v. k
最终要还是尝试到口爆,你们昨天有去吗?

大大,你好性福,口爆'支持

sky_wong 发表于 2012-7-11 17:04 8 s" G1 W9 ]# j) i  g
大大,你好性福,口爆'支持

, [1 U3 w9 e' r. k- U哈,谢了,你们昨天不是说要去吗?有没有去啊?

沒去到,真是不好意思,改天約過,兄弟

無敵哥 发表于 2012-7-11 15:08
& P6 p4 w$ b/ ]對阿....這樣加多個12塊...可以去spa場了...
$ z1 h; S1 k, p+ x' |
你果然是SPA的长客!{:3_291:}

沒办法'需要很多