WishCT - 愿望城市

用户注册

第一次的fr...无忌淫大sarawak妹妹 下篇(不同男主角)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

首先小弟想先谢谢之前有位大大分享了这个康头。。。' Y  B8 K; c* }( ?9 z
谢谢啦色魔王子。。5 {) G8 f# Y2 f4 |1 e' P7 e

9 b, ~/ Z) E& w& v$ p
3 g7 I; E8 {$ e  k就让我开始我的故事吧。。。; a7 ~9 p1 |9 N( D, f
3 d$ d, w8 o2 ~2 H8 R% C

5 s( o2 z5 ?. k. c) m( ?. S之前爬了很多贴看了很多大大分享的康头但是小弟潜水不会写fr。。。所以没人分享空头给我唯有自己去找找。。* l' i) L* T( u. W
无意间发现了无忌淫大的sarawak妹妹就去试试看运气吧。。8 k, ~' u( p1 F( f: V
事先声明,小弟不是新山人。。只是来这里工作的狼。。9 ?4 l; f1 M* |: q& r. P# ]/ F
& S4 C+ h( d& Q
话说。。。。。& S# x* ]2 N, B7 `: N

* d, O/ S3 W2 k: X3 c. B! A5 i前几天小弟约了几个老板一起到哪喝酒。。。。。。。。(废话少说吧。。。。。)+ V: w* A( F4 R
/ S" Y6 ^  v5 L$ t7 m

1 ?$ {( u( [0 Q0 o" [9 W就在我们和差不多三点多酒吧也开始要关了,我就试看问mm要我送她回家吗不过我先送一个老板回家后才来接她放工回家。。没想到她竟然答应了害到本人小鹿乱撞。。hehe.../ l: n* s$ u% t1 _5 A! b! p
(跳故事了咯。。。本人第一次写fr希望各位大大别见怪)
2 E! C6 P3 d( [1 {( X
) D0 p* F2 A3 {- e5 J, n( \当我送mm到她家门口时我心想今晚泡汤了。。没想到mm不舍得下车而且还有说不完的话题。。我就问了她一句既然还有那么多东西说那么我们就去找个地方慢慢聊。。就这样我把她带到酒店了。。呵呵。。' }! F9 z/ w3 V- p
  Y2 U) t  o3 o# B
重头戏登场。。。。。
0 a: H" T2 |5 t5 ?7 q# I  y' Z) \$ _# ]* [8 _/ x
, H" i: @0 L  {  A7 H- H7 l+ V
( {6 p% A1 Y$ w7 g
7 z* c+ p  N" n+ U  M; W4 i
首先和各位一样都是先冲凉然后来个口交暖身。。口交了十来分钟就把她拉上床共赴雾山。。来个观音坐莲上下五六十下之后换个招式狗仔式推撞大概四五十下最后来个传统式男上女下又多几十下小狼受不了翻云覆雨的刺激火山爆发了。。$ f" t, V0 w8 {
毕竟喝了就累了我们两就裸着身睡抱着一起睡了。。。
  W) q( l! v. E! b4 K$ X不知是身边多了个人睡竟然睡不到一下子本小狼竟然有伸头了。。。就这样来了第二次世界大战。。。过程还是一样那几招就收工了。。。  R( a' W$ Q8 C% v8 M4 L
5 c1 u1 E/ d; ]0 w

1 L! m; ~( n- q; I$ K7 ]4 ?9 E! ^9 O! a" @: X
5 V2 B' p7 Q  V
名字:jxjx  e8 X7 f0 Z" C! v& Z# v
年龄:30 瓜(她自己说的)
+ g$ G4 L" w, X. g: `# _' V国籍:sarawak, t. V0 @8 Q& s* I. D& b- Q2 f
奶奶:32b (一手扎不完)) J! {0 z) X' Z* Z: s0 ^& [
样貌:7/104 D. [8 |% [4 }! C4 a
服务:10/10 (不赶场,因为不是出来做的靠仙的), q' x6 a( V8 C/ s5 g
bbj:7/10 (因为她七分醉了)% @, M4 T) K# X. r( y
鲍鱼:紧 (不过有点外翻)
$ x4 n1 \( B/ P; Q伤害:Rm40 hotel钱  (喝酒当晚老板给的)' K4 z/ c9 E$ r
( l) Y8 Q) k: F8 \
8 {" j! p0 [9 J$ n1 e4 b+ X+ _
第一次写fr...希望各位大大高抬贵手给小弟加分给名望。。。你们的支持是我的推动力写更加多fr...0 J! }; ]( A/ V
- _- W* ?1 p; Z
! {) w8 J* j. |

l( D8 p$ X- L' s7 D' H- P$ q. q! s+ ~. h8 W% F

评分

newbiebuffalox + 1
FKS + 1 精品文章
色魔王子 + 1 吃到好料了...
妖兽 + 1 漠视版规
dragon77 + 1 感谢分享

谢谢大大的支持。。

支持新人~艳福不浅,那你下次不就可以常常找她打炮了{:4_311:}

支持新人~艳福不浅,那你下次不就可以常常找她打炮了{:4_311:}

应该吧。。。反正有号码随时随地都能吧。。。还是一句谢谢各位大大的支持。。

路过也来支持一下。
. M& l' ~2 B( o8 E  l2 a. Y

又多一位仙家淋~{:4_319:}
, p0 D! H; Z" G* d; l. t" v: y靠仙就够了咯~~
6 ]) {; O' [/ G% U{:3_292:}

还有望楼主指教指教~~嘻嘻  发表于 2012-7-8 13:15
大大你也能吧。。。  发表于 2012-7-8 04:31

再接再厲...小狼變大狼

谢谢无敌哥那么的支持小狼。。我会继续努力的找康头写fr...  发表于 2012-7-8 04:30

最近好多成。。。仙了,好幸福哦。。。{:3_296:},只有羡慕的份。。{:3_299:}唉

有空大家一起成仙也好啊。。。希望小狼第一次的fr不会令大家失望。。其实小弟我有试了滑山猪哥的mm。。只不过还没写fr..。就只选了这篇分享

支持支持下大大

靠仙都可以,楼主真性福。

我可以确定一件事,楼主的手很小,居然32b抓不完。。。{:4_327:}

小狼不晓得分size别见怪

路过支持一下$ i" l  \) t" z. P# ]

条妞的服务如何? 有问收费吗

不是这里人,都有这样的艳福??
  ]8 \0 _; U4 X% H# A真好~

支持支持、

狼怪人BEH 发表于 2012-7-8 02:07
# U' G' @% Q4 U! m. F# P又多一位仙家淋~
" y9 G7 B  u1 r7 N8 \靠仙就够了咯~~
6 y5 Y7 B. V$ O  E. i- w
大大谦虚而已。。。

狼怪人BEH 发表于 2012-7-8 02:07 % S) B0 T. x# _$ C- k. F/ U
又多一位仙家淋~! k9 |, s9 q# `( r, n1 _; M4 V
靠仙就够了咯~~

' q+ a  e: X' @$ |. {/ G2 x狼怪人BEH...请怒我直言...你去试一下...女人总是喜欢甜言蜜语的...
8 N/ q$ X8 _1 N& s8 K# n# c4 t9 `只要你肯出点钱...在包括你懂的仙...
# U: V$ _  a# V2 I: V我相信你能吃到...+ z8 x% r; ^6 W7 \$ `" Y
地点我相信你已经知道在那里了...所以勇敢的去吧...
$ E4 t  `5 c- ~( w9 G+ p* y$ [

色魔王子 发表于 2012-7-9 16:35
; j0 {0 G4 m- O. q: r; S狼怪人BEH...请怒我直言...你去试一下...女人总是喜欢甜言蜜语的...
$ F' h; n* |% }" M只要你肯出点钱...在包括你懂的仙.. ...
0 D! J8 {8 M" H0 v; n9 o9 o
小弟我也很赞同。。。试试看包你回味无穷。。。呵呵。。