WishCT - 愿望城市

用户注册

冷门马,一级鲍

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

还是一句,本来是不会写报告的,因为小弟文法不好,可是这mm再不写就太对不起志同道合的狼友了。
6 p4 w9 p: p, l$ X$ V6 o( A0 S$ Z4 R& b' G9 k. [% b: B& T& C8 [& n
前几天拿到电话后试就打了很多次后,终于在昨晚约到了mm。。, Z( @. T7 J8 B. n3 `1 T# Y
不过说也奇怪,在电话里mm就一直叫早点到。。% K. R3 w4 W' i/ A3 n/ D0 \
后才知道原来mm十点就一定要回到宿舍。。& Z+ Q  V' w9 p! W' n

( ^6 v( `. {0 E& E" G) Z到了约定地点ptp就像这里大大说的,带着紧张的心情等mm。。& n- P" Z, e! I8 A2 W$ Z
当mm走来时一看,不错,身材样貌最少6/7十分。。
8 ?( L/ o6 }) t8 b3 I可惜妹妹上车时再看清楚,哇。。跟不得了{:4_311:}{:4_315:}{:4_316:}mm简直是远看像林黛,近看变春袋。。
. L$ j! G% T( Q8 h0 O8 o: b6/7十分马上变2/3十分,不过身材还可以一点。。所以说到这里,所以拿电话的狼友要有心理准备了。。
. o7 J$ p5 y! M1 Q, R3 `' m6 k0 x3 C) s# [& |
因为一路上和妹妹有说有笑,所以到了房间,我二话不说马上关了灯,冲上厕所脱光光洗白白。。
% j; v0 F( o/ D出来一看,mm不懂是真还是假?看到mm很害羞。。; Y& z+ ?. D0 c- B; }
我跑了过去拉着mm到了床上,这时mm还是有一件没一件很像不舍得脱这样子。。
# H: k4 A4 B5 h. x, Q# l我就问了mm,你多久没爱爱了。。
4 [6 [& E# d9 t4 ^# U看得出mm有点紧张,兴奋的脸带微笑的说,两三个月了。。
# {' k# |# {" q+ v/ r( [4 {$ k, U
0 }( n3 c6 a6 x, H4 q) V7 T我和她拥抱,吃到她的木瓜时,看妹妹好紧张好兴奋,mm一直有抖。
1 k* A7 O5 n5 i% R这种感觉肯定不能做假,当我用手摸她的鲍鱼时,既然几分钟都找不到鲍鱼口。。3 k/ \. A+ C6 F1 b6 V; K! a
再仔细一摸到鲍鱼找到g点时,妹妹马上抓住了我的手不肯让我摸g点。。
- Q8 b1 q0 I0 u) W这时的我再变几个手法,mm就是不肯让我抓她的鲍鱼。。0 L0 @  r* E& ^
4 O! P, E" e, [2 R- p" t$ Y
mm也完全没有服务。。# {+ D0 `7 @8 }+ H0 N
这时我的恐龙也顶到没办法再顶了,唯有就这样骑了上去。。
; V1 V% _; }; v4 p; a4 T* ]这时奇怪的事有发生了。。。
1 Y# z" ~+ D7 U, }. a5 i: g% C。。。。。。。。。。{:4_306:}{:4_306:}) }4 s, k5 n- |
我的恐龙既然用好久好久的时间也找不到入口。。
% \- P% }% X( D0 ]: v我上推下也推试了好久,又用很多时间还是找不到。。9 B& E, Q; z" n) X* O. S

' F# q3 \! _( ~# R% ?4 D再没办法下,我和mm说了。。你帮放可以吗?
# Y6 T6 r, N0 v; G4 l3 `$ F; H‘我推mm是从来不让mm抓我的恐龙放洞的’。。。
" c) _1 p3 j% x& R5 B% }可是在没办法下,这是第一次。。。
8 p: |3 {) l/ \
8 {% a! o9 U- ]$ c当我的恐龙头刚刚轻轻的进到一点时,这时不得了。。! A) Q9 r* R% N3 @
妹妹一直在抽在抖,我也慢慢 慢慢的一点进。。2 C0 Q0 t" u- s- O- n1 K+ S1 y5 D
也不懂过了多久,才把整个恐龙放进了洞里。。
* E7 L) @# P2 s妹妹也才开始享受了起来。。4 x/ `: P. t) Y! w
1 N: E: v5 |+ L; v
这是我才相信,mm真的好久没做。。& f: l  g, m1 d4 j% }# y9 c  m  p2 M" T
也才肯定mm的害羞是真的。。" X1 X( l$ R3 ?: M- D! w
) w" T0 _3 F% y  D$ d: c
最后要说的是,如果电话有人要,我会先给一两个。。‘拿到电话的,试了请在这里留言’。。
: D# ?1 i9 J# x0 M( t然后我会问给我电话的大大,如果他肯。。电话我就会一直给,给到我手软为止。。& w: \5 q. o4 y
谢谢。。
: H! E- v  x! o9 N* w" X! N补充一句,消费一百,不包房。。
3 r+ B  W. C* v

评分

jason1007 + 1
heavenam2 + 1 君子一言
kkkwww + 1 感谢分享
孤独侠客 + 3 感谢分享
帅哥哥 + 1 感谢分享,让我去试车吧

支持樓主!!

是本地妹吗?身材如何?

twanl 发表于 2012-7-6 18:48
3 z! j. Q. }, G( m: b  Y+ \支持樓主!!
8 A" q( c. M& q8 w% C. \
哈哈。。大大是你啊。。手术脚好快哦。。谢谢支持。。

本帖最后由 kelvinv 于 2012-7-6 19:00 编辑 , e# {8 P, O3 [* w8 R' a& Z
0 W5 ?$ u0 d. [

5 Z- C6 Y) D! j# Y) ^大大 好厲害哦
6 U* P+ _4 O+ Z9 B" A不知道能不能介紹下下 {:4_306:}

谢谢大大支持啊。。  发表于 2012-7-6 18:55

roy19182002 发表于 2012-7-6 18:51
' A! `; h! H. a# V5 k9 L是本地妹吗?身材如何?
  E9 N7 ~7 z8 S" d/ p. a& N) r
是呵。。忘记说了。。印尼工厂mm。。身材唯一还可以一点。。

chonglongpeng 发表于 2012-7-6 18:54
  _- W  F9 ^, R9 b; s是呵。。忘记说了。。印尼工厂mm。。身材唯一还可以一点。。

5 w* P2 z  z1 T* x' T恭喜吃到一线鲍{:3_292:}

呵呵 哪裡的 不重要 最重要就是要爽 呵呵

可惜意大利输了。。。。。。。你要有心找女人啊~~~{:4_327:}

asasas 发表于 2012-7-6 18:53
  N0 x7 ^8 ^" O% Z  P2 _5 w感谢分享 赞 !

/ m# {" T. t: {) i. v+ V感谢支持。。有机会交流。。

意大利 輸了 跟 找女人 有什麽關係啊?

pubokia 发表于 2012-7-6 19:00
2 L( d% |8 A% N5 ^' @7 Z9 A可惜意大利输了。。。。。。。你要有心找女人啊~~~

% S- d0 ?+ P- G/ P+ l- z* b$ }呵呵,是咯。。我的全部身家赌意大利拿杯,可惜输了。。, v( h. V- [+ l, i  t& Z
所以没办法就找了这个经济的。。

chonglongpeng 发表于 2012-7-6 18:51   |: D1 A: r5 d) s2 M$ J
哈哈。。大大是你啊。。手术脚好快哦。。谢谢支持。。
) w$ X* n; p0 a" q- W2 T
手腳不快!找不到洞!

我是外貌协会的哈哈看了我会跑吧...还是支持你吃了经济餐...分数没了迟些补上!!!

pubokia 发表于 2012-7-6 19:00
6 f+ K3 G! S3 Q  s$ u& f7 e可惜意大利输了。。。。。。。你要有心找女人啊~~~

8 a! v; l3 f5 N哈哈。。大大,才看清楚,原来是你哦。。
7 T4 @' V# q. z% M6 s签名换了啊。。

chonglongpeng 发表于 2012-7-6 19:04
4 I6 ~- `& q5 H6 s) K% F* l呵呵,是咯。。我的全部身家赌意大利拿杯,可惜输了。。
; I; G3 y; p0 |所以没办法就找了这个经济的。。

6 s; s+ t( \& F兄弟!我也一样!+ t! y4 q* D% _
意大利变意小利了!

撒发撒发撒发

恭喜大大吃到一级鲍鱼

美眉酱害羞还会接其他大大的?{:4_318:}

远看,是花朵,
" p- s0 S3 D( V近看,发现花烂掉!

看起来好像不错哦,可惜样貌2/3十分....

最重要就是要爽