WishCT - 愿望城市

用户注册

疯狂的干了19岁本地妹妹!!(有图)纯分享!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

, s* P; t- g) D* E. |8 D& S- J- n4 M" z4 L* x, R
         各位狼哥们好!我在愿望城市里潜水很久了。这是我的第一篇fr,写得不好的地方请各位原谅。这个炕头是我在某著名社交网上认识的~跟他聊了几天就发现原来她的鲍鱼也是满饿得,每次聊不久就受不了开webcam掰穴来给我看~就在上星期我终于受够折磨了!!,于是约了见面就马力全开飞去他的家里找他(他说父母出去了)~% f. h) o$ b! A# G! n% ~" |2 q
   一到了她家下了车连人带鞋就差点被她拖进去了,好像被他抓去强奸这样{:4_312:} ,一到了房间他是还穿着连身睡衣就跟我激吻了起来,吻到都受不了了就把他的睡裙脱了,添他被穴水泛滥的内裤~而她也为我口交满久~不久我发现她的双腿微微颤抖,我知道她要高潮了~马上就帮他出去所有衣物,开足马力无套的狂插她,她就会很满足的抓住我的手臂说很爽,再快点,我要去了,再多一下,再多一下,我知道她要高潮了。。。我也加快马力。。。。。。。。~妹妹震了震。。。之后就~哇~我的大龙就感觉一阵舒服了~休息一下,就去冲凉~全身没力了~其实妹妹普普通通。。。只是最近没爱爱了,我们又有感觉,所以过程真的很享受!!, {$ ~# e! j  r! U: P4 B
写的好大大门记得加不要吝啬分给我哦~
5 h0 z) a! Z8 d, Q$ Q% J. F3 L- M4 s; |% L* K1 p
名字:保密
" X6 F6 g: b& R/ _( N# Q9 H+ N! p年龄:195 Z6 Y: A" s2 A
奶奶: A
" o  O4 r3 @6 _) F7 L地点:她的战床% q* T% G# F: i. {
很有女友感!1 X$ J& X3 S2 w+ p  N

4 L, G" _/ t5 _9 e# K7 m5 R来一张打仗前的照照5 K- n5 H- s: B: O+ M9 J

评分

buddy + 1 感谢分享
kkkwww + 1 感谢分享
多情狼君 + 1 羡慕中。。。
木光子军 + 1
smallbird168 + 1 可以和我分享吗??

wa~虽然看不到样子,不过肯定不赖哦~有的分享吗?
  M& e5 b' W5 G2 A# |大大厉害仙啊·~

感谢分享!

好料哦,幸福的夜!

又是一个通缉犯?给个机会你重新做人。。。加油。。。

老大,你看了我的帖,用了我的词吧!

写的好大大门记得加不要吝啬分给我哦~ - 是这句吗?  发表于 2012-7-6 09:32
对!我知道哪一句!  发表于 2012-7-6 02:08

大大真的好性福。。。

风之恋 发表于 2012-7-6 01:56 5 y6 H& B6 `. \: n6 G" A! K
老大,你看了我的帖,用了我的词吧!

9 y% {3 s! t3 [; m- D' _3 U那里一句阿?难道今天是copy 日?每个人玩抄写?{:3_298:}

支持大大。。。。。

真的假的?

alvinkp 发表于 2012-7-6 02:03
& y, v$ Y7 Q$ C$ I, f, T那里一句阿?难道今天是copy 日?每个人玩抄写?

; m% Q+ _2 }/ N) ]# _% X6 Z8 ^不久我发现她的双腿微微颤抖,我知道她要高潮了~
2 z( i9 N0 @: h: g3 _她就会很满足的抓住我的手臂说很爽,再快点,我要去了,再多一下$ G/ p) b! |" p7 H; A6 ?$ ]
这两句,句子不通顺,硬塞进去的

很可惜 发表于 2012-7-6 02:16 ( @+ A! f3 ~9 W- x
不久我发现她的双腿微微颤抖,我知道她要高潮了~
! _- Q# e  a) Z  }- _8 x她就会很满足的抓住我的手臂说很爽,再快点,我要去了, ...

- N# n/ ~- o: w有理由,为什么名望真的让人失去理智做傻事马?

还是你明智。。。  发表于 2012-7-9 16:53

alvinkp 发表于 2012-7-6 02:03
9 ?9 Z, `  O" {# \那里一句阿?难道今天是copy 日?每个人玩抄写?
  |& V& P4 G- x2 r/ W
哈哈哈,模仿两句而已啦!

哇。。。有照片叻。。。楼主性福的咯。。。

就是太无聊了。。。

美眉不错下~但有将饿吗??

大大你好会仙

18歲,波波吹!樓主加油!

先模仿,以后再有自己风格。。。加油,大大,恭喜吃到好料

给力!这女的看起来还蛮不错美下~

不得了,可以介绍一下吗?

评分

listerine -10 漠视版规

那么勇敢去她家给你给赞

wah!!!将好的网友???我从来没有者富份!