WishCT - 愿望城市

用户注册

GFE 100% ploy-泰国 + [图],她8号回国了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

时间:04/07/2012,地点:甲洞

话说看见其它大大的帖说她8号要回国了,就快快去试(我对美女最有兴趣的了 {:4_311:} ),打给小李booking晚上10.30pm,她还说美眉很得空(怎知全程只用到30分钟而已{:4_307:}  ),不过上到那样美的美眉就算了吧 。一进到去房子有几个泰眉在坐着聊天,还有另外一个大大。进到去当然是上厕所先啦(我找小李的场忍了半小时{:4_328:}  ),厕所刚好出来了一个美眉。哇!是我个人觉得全场最美的 {:4_311:} 。她应该是PLOY,向小李确认后就confirm要她了,还等什么?之后她就带我去厕所简单的冲凉。然后就做大家爱做的事了,这个不用写了吧 ?!{:4_315:}

名字:Ploy
国籍:泰国
语言:少少的华语,少少的英文
年龄:23岁
样貌:8/10(我觉得整个场她最美,我是外貌协会的,她五官很美!{:4_311:} )
身材:9/10(155cm,很美的身材,滑滑的肌肤)
波波:7/10(A这样,有点小松)
小穴:9/10  (还好,我不大会分紧或不紧,摸一下子就湿了,很好抽插!)
舌吻:7/10 (不给我舌吻,还咬我舌头呢,真是可爱。{:4_311:}  )
猫浴:8/10  (少少,有吸奶头,因为调戏她还被她咬了一下 )
按摩:5/10(她不大会按摩,但是可以接受。她帮我按摩,我也帮她妹妹按摩)
口交:7/10  (带套口交,没感觉)
做爱:9/10(感觉很好,会配合哦)
叫声:8/10 (轻微的叫,不会假,叫声听了很舒服,到现在还怀念着  )
赶场: 7/10 (一点点,因为其它美眉要用房间了,过程大概30分钟)
服务: 9/10 (不错的,overall非常的满意)
女友感:10/10 (爆灯啦简直是!)
杀伤力:RM 130 一炮
回头度:会,等她回来大马先(她说八月头会回来大马)

借用小李和其它大大的照片

评分

qzhe2001 + 1 我要康头。
jasonctl + 1 大哥 我要康头!
ywcsct + 1 我很赞同~
xback + 1 感谢分享
icemanworld + 2

路过,有沙发就坐看看。。。

进来看看哦。。漂亮的美眉哦。。

有没有比你拍的美哦!放来看看。

支持樓主!

不過,要康頭就要加名望?

兄弟們直接在廣告就可以聯絡小李哥了!

楼主。小李哥是这里的广告员啦!

去了幾次看到Ploy,還真的蠻不錯~!

嘿嘿!!妹妹很可爱咯!!

好靓的!!

原来Ploy真的是A杯。呵呵。支持大大。

要康头的话+名望再PM我。谢谢???

这个LZ好可爱,我喜欢你{:4_327:}
难道你不知道小李哥的号码已经通晒天嘅咩。呵呵

女的好可爱,赞拉{:4_311:}
支持小李哥{:4_316:}

感谢分享~我在现场也看过他。的确是很赞~下次等他回来也要去试车

sui wor..... 漂亮漂亮。

所有FR都赞扬一流, 不试不行

今天就去试菜。希望不会翻车喔!

路过,有沙发就坐看看。。。