WishCT - 愿望城市

用户注册

生平第一个FR~便宜便宜吊爽爽

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 flyinbear 于 2012-7-5 16:47 编辑   b: R: Y% ?$ j7 Y1 `( E/ X

% _4 a0 H, W8 y2 a/ H- i! k
: G& Q: J" U# w( p: q! V之前对listerine兄有点误会,小弟在此赔个不是。对不起,我误会了…大人有大量,不要跟小弟计较…) X4 L. D9 R( O, J
1 D' b- ]5 z, R: q2 N! r" R& ]

% j  W: U0 x% f: @4 Z/ B; m8 V9 E3 v0 a, D
忘记是在上个星期还是两个星期前,有位大大给了我一个住家泰国妹的号码。反正在附近,就打去给okt…okt问我谁介绍的,还好我机灵,说朋友一起吹水给的号码。问了我几个人后,就跟我说到了那边再打给他。$ F# S# n! W% p

# J$ f4 L2 n7 q2 D0 h# Y5 F$ ?1 ^/ u我就开着我的黄色的蓝宝奇尼以时速50km/h飞车过去。由于我的战车太大辆,不能停在那边,只好停在隔几条巷子的路边,然后走过去。到了大门口,看到的是一间没有人住的屋子。心想,妈的,肯定被tua了。就拿起电话打给okt,跟他讲我到了。谁知道挂了电话不久,门自动来了。吓到我一下…酱烂kok kok的大铁门竟然装autogate… sibeh浪费。装在我家更好…" G5 }) I. \& D$ ]9 F  @
' L) T7 U  O! W+ I1 _# n! A
进到里面,一个大奶妹走出来开门给我进。进去之后,看到里面还有2个菜。其中一个在吃午餐~~我先是吓到,因为全部看上去都好像是上了年纪的烂残渣…后来开门的那个倒一杯水给我,让我压压惊…过后就跟那三位菜闲聊,问他们几岁啦,会讲什么话啦…过后那个在吃饭的问我要谁,我就说3个一起来。我本来是说笑的,谁知道他们讲可以。害我再一次吓到…- ~% I: w( |( F

8 R& j2 p/ G6 m2 D' y结果我选了那个不是在吃饭,也不是开门给我进的那个。上了楼上,就开始脱衣了。你脱你的,我脱我的…过后冲凉,冲凉后的事就是跟平时一样了。两三招后就交货,给家用,走人。
, j; f" Y' T1 [1 O4 D
2 x9 n$ e4 z. V' C; j' t9 W; x( q& U& E
名字:有问,但是忘记了。- ?, _2 U- M  V+ p/ I* E- w7 @3 n0 c
年龄:25% k5 ]3 u1 k( @. r$ s% }* Y
身材:瘦 7/10 (肚子有疤痕,应该是生过的)
7 h% N  R' w; u: G胸部:6.5/10 (乳晕比较黑,比较大,生过BB的)
: ?: {3 \8 q8 O
) ^6 X, s+ e, w9 h7 D" Q% ^. [3 d样貌:5.5/10 (看起来跟老水,因人而异)3 G% m3 D' E3 \# K; o3 r6 H
鲍鱼:6/10 (有点松生过的关系吧)
( Q2 c. R. I+ Z; p8 O- f* X口交:6.5/10 (因为带套口交)7 U- t1 _: F& {8 v8 J5 Q0 `0 ~
做爱:6.5/10 (感觉上真的是在进行交易而做爱)  i5 G, ~& h! |4 h: ^. u7 Y
伤害:100大元1 A3 d; s3 m; S2 j% i4 Z
回头:如果子弹不够,又想招洞吊,就会考虑考虑,不然就是回头玩3P。
1 C5 |6 z7 u( |4 L  O3 O9 B$ \
我没要求要交换号码,这篇FR纯属分享而已。' l+ w. Z% m0 c7 j' M

; c4 T' S3 c1 {( }5 l$ H8 W
2 B0 R  t- B$ M! A' S" r. [谢谢观赏~~~期待下一次的FR吧~~~

评分

b.serious + 1 感谢分享
帅哥哥 + 1 感谢分享
semak + 1 感谢分享
listerine + 10 + 10 感谢分享

便宜的是这样了的咯~!! 呵呵~!!

那家伙投资那么大?还auto gate?

1 U0 N2 ~1 ^4 M, [# P. d; H便宜的没有照片看比较危险{:3_296:}

地点至少也写写嘛,不然我哪里知道是不是我家附近?{:3_292:}

listerine 发表于 2012-7-5 16:30
6 b- p" G( `7 Q2 o" Q那家伙投资那么大?还auto gate?
, c: i( [) T/ i: k8 E/ X. h
就是啦…那个铁门都生锈到你一脚踢它都会倒那种…外面看是看不出原来内有乾坤…

楼主,在哪一带的?

yammiwct 发表于 2012-7-5 17:03
( ^2 a, M) c) [0 d: ^地点至少也写写嘛,不然我哪里知道是不是我家附近?

, o& X( h$ E) }, I, k在福x园咯…靠近你家啊?

我 家 附 近 也 有 住 家  泰 国  妹。

alanli 发表于 2012-7-5 17:309 B' i4 G9 g  b( z
我 家 附 近 也 有 住 家  泰 国  妹。

4 U7 c& o2 u3 ~/ R) n6 O+ ~/ K% Y* [你家在哪一个花园??

flyinbear 发表于 2012-7-5 17:29
9 |$ M' r& L! Y在福x园咯…靠近你家啊?

t- f' p. S+ M' l9 W. ^喔,原来是那个福X园的。。。。不过那边来的素质好像都麻麻地的。。。{:4_323:}

我知道是哪里谁了,那个okt很鸟的是吗?
7 W; a3 f1 z, ?地方,价码都一样
) b+ p5 j% B  ~0 \. u我直接不去!原来货色那么棒{:4_308:}

行情不好﹐省省還是可以吊爽爽的﹗

yammiwct 发表于 2012-7-5 18:22
4 f4 Y) _2 ?9 L! A! u6 o8 C喔,原来是那个福X园的。。。。不过那边来的素质好像都麻麻地的。。。
* I1 e; G' i$ h1 X  z
大哥,才100大元,你想怎样哦??

帅哥哥 发表于 2012-7-5 18:52# y, |) }) G8 f7 M; f8 U0 n
我知道是哪里谁了,那个okt很鸟的是吗?
5 r& f, a+ [/ I1 W( n& N  M地方,价码都一样% j7 |+ r' H& M' A
我直接不去!原来货色那么棒

# ?& g6 d; `- t不去又怎么知道会不会是好康头?等下走宝怎么办??okt鸟关我屁事?我又不是吊他,我们只是要知道他的地方跟价钱而已…

ss1 发表于 2012-7-5 19:21
5 G3 U$ E7 n8 m4 ^# T行情不好﹐省省還是可以吊爽爽的﹗
( O9 ^: G( A3 \. {2 G: ]
当你想吊,手头又紧的话,还是可以接受的…反正我们只是要那一瞬间爽而已…

如果手头紧就去海洋呗,不是更剩~  发表于 2012-7-6 00:47

flyinbear 发表于 2012-7-5 20:22
& g4 _* l2 q: `大哥,才100大元,你想怎样哦??
# r/ \2 L" M. h- B1 u( W
小弟,我只是说说。。。不要那么冲!

原来福x园也有住家菜哦...

改天有空可以去试试

哇,3p。。拍戏酱{:4_317:}

yammiwct 发表于 2012-7-5 21:20) G3 p- e: [. v; D1 T1 x1 g
小弟,我只是说说。。。不要那么冲!

) f# k# b; T7 D2 T1 t4 w哈哈~~~我知道啦…我是想说,才100大元,没的嫌了…

flyinbear 发表于 2012-7-5 20:25
; P: g) e4 C7 T0 r5 q( s' V, A4 a不去又怎么知道会不会是好康头?等下走宝怎么办??okt鸟关我屁事?我又不是吊他,我们只是要知道他的地方 ...

) i* s: D. W6 q0 x然后你去后的感想就是100没得嫌吧。{:4_321:}
1 C# E$ w5 N; `) v意思是宝不没但价美就平衡回来而得出的结论就是宝?{:4_320:} ) P( C; u3 p: p  p- J

$ d" I* O" F# A5 j$ b" a8 j

flyinbear 发表于 2012-7-5 23:49
& @' C2 u# c/ G+ _哈哈~~~我知道啦…我是想说,才100大元,没的嫌了…

7 q' K7 V& t% H7 @是啦,反正如果纯放水,这真的也没得嫌了。。。下次有机会介绍你80的。

本帖最后由 flyinbear 于 2012-7-6 10:33 编辑 ! C! N$ d* l( M5 a% \, }. q9 N
yammiwct 发表于 2012-7-6 07:46! a9 ?6 {: t8 g' @6 E7 M. f8 b
是啦,反正如果纯放水,这真的也没得嫌了。。。下次有机会介绍你80的。
2 ~4 s% g5 P5 ?$ m: E+ q, K. S: j

% }3 d# N3 \2 G( [7 P/ [# T80?还有更便宜的哦?不要告诉我是那种熟到可以做妈妈那种货色哦……